Утибоземой.Djen писал(а):Пойду куплю сразу 3 или 4 мотоцикла - ёбрь, диверсию, сибиху и sv650!
в пекло этот NC, у него отсечки на 11к нету..
п.с. Начну с ёбря, у него то отсечка на 11к надеюсь есть?!!

ДенеХ не хватит.

Утибоземой.Djen писал(а):Пойду куплю сразу 3 или 4 мотоцикла - ёбрь, диверсию, сибиху и sv650!
в пекло этот NC, у него отсечки на 11к нету..
п.с. Начну с ёбря, у него то отсечка на 11к надеюсь есть?!!

ВОТ!Djen писал(а):в пекло этот NC, у него отсечки на 11к нету..
Ёбрь бери однозначно, а вот нафига тебе ещё три одинаковых мотоцикла...Djen писал(а): ёбрь, диверсию, сибиху и sv650
даже коментировать не хочу. Поза креведки.Iris Strange писал(а):Ну, сидела на SV в салонах, чё не так-то с ним
зря, супер надёжный и экономичный мопед. Правда бак маленький.Djen писал(а):в пекло этот NC
Чойта?дядяваня писал(а):даже коментировать не хочу. Поза креведки.
 оно ж не спорт..
 оно ж не спорт..и правильно, зря время потратишь. в моем личном рейтинге sv650 на третьем месте после r1 и vfr400 по удобству.дядяваня писал(а):даже коментировать не хочу.
а фиг его знает, но факт есть факт: по посадке sv650 чрезвычайно сильно напоминает r1 - по крайней мере, выпуска двухтысячного года.Huntress писал(а):Чойта? оно ж не спорт..
Держи в курсе, за тебя уже пол форума болеет.Djen писал(а):Поеду в мотосалон, протестирую пятой точкой все вышеописанные модели. Выберу для себя.
Йоллупукки писал(а):за тебя уже пол форума болеет.
Т.е. за его 5ую точку?Djen писал(а):протестирую пятой точкой
Меня в такие моменты всегда вопрос мучит... "Пятая точка" это голова или ж.опа? Или может что-то другое?Виталий писал(а):Т.е. за его 5ую точку?

N и S два совершенно разных мотоцикла. Ты сидела на S, судя по всему.Iris Strange писал(а):по посадке sv650
Это неизбежно, мистер АндерсонDjen писал(а):Просто тема в флудильню превратилась.

На S, к нейкедам я подходить боюсь ужеYggy писал(а):Ты сидела на S, судя по всему.

для его расхода нормальный , маленький у Х4,15литров ,при расходе 7 минимумдядяваня писал(а):Правда бак маленький.
 При этом по ногам удобно конечно, но по седлу как будто бы скатываешься на фальшбак.
 При этом по ногам удобно конечно, но по седлу как будто бы скатываешься на фальшбак.