Тогда в том вопросеGeodozer писал(а):Интересовал вопрос
лишнееGeodozer писал(а):экономически
Например чтоб дети могли по траве бегать... И таких причин может быть огромное множество. И это вполне нормально - хотеть жить ближе к природе.
Тогда в том вопросеGeodozer писал(а):Интересовал вопрос
лишнееGeodozer писал(а):экономически
прочитал. как найду товарища-попутчика заглянем. поучимся. одному не айс ехать.derschlang писал(а):было бы желание.
я слышал от самого такого покупателя. причём этот купленный мот у него забрали.derschlang писал(а):не слышал
на это хватает того запаса какой есть. троекратный вряд ли будет лучше. хотя я не пробовал на литр+ резко открутить на полную и при этом уворачиваться.derschlang писал(а):в городе увернуться от оленя, который на тебя прёт
я очень-очень редко вожу пассажиров или груз. поэтому мне данный пример не актуален.derschlang писал(а):на трассе с пассажиром и грузом
по М1 не ездил, по М4 ездил возможно в юности, но не по всей, а возле Воронежа. по МКАД несколько раз ездил, но стараюсь по возможности не выезжать на неё (почти везде можно проехать по "бетонке". подальше, но не так напряжно), по ТТК не ездил. в Москве ездил последний раз где-то в конце 90-х.derschlang писал(а):по М1 или М4 ездили? Да фиг с ними, хотя б по МКАД или ТТК?
у меня в ПТС написано 35 л.с. в чём выгода в том что:derschlang писал(а):Хорошая выгода в налогах.
мне наверно не понятьderschlang писал(а):"100 л.с.". А потом ты приезжаешь на ТО-1000км и тебе возвращают мощность, а в документах записи не меняются.
evil_laugh писал(а):там у меня свой дом, большой участок земли и гараж. В москве есть хата родителей, которая от работы в 15 минутах на метро, но там бетонная коробка и больше ничего.
Потому что исходная мощность 150-200 л.с. и это могло попасть в категорию роскоши. Немцы подсуетились и сделали опцию "Снижение мощности".bezpechniy katok писал(а):у меня в ПТС написано 35 л.с. в чём выгода в том что:
derschlang писал(а):
"100 л.с.". А потом ты приезжаешь на ТО-1000км и тебе возвращают мощность, а в документах записи не меняются.
мне наверно не понять
точно не понять :)bezpechniy katok писал(а):мне наверно не понять
Чтобы начать задавать неудобные вопросы, а то почитаешь новости: "У безработного в Москве украли сумку с 10 миллионам", "Безработный в Москве на бентли устроил массовое дтп", "У безработного в Москве нашли 100500 кв.м жилых площадей", волосы на лысой голове начинают шевелится.Виталий писал(а):Зачем знать кто сколько зарабатывает?
Чойто? Время=деньги, соответственно если на дорогу тратится много времени, то стоимость проезда отнюдь не равна стоимости ГСМ. Тем более, что за рулём мотоцикла чем-либо полезным не позанимаешься.Виталий писал(а):лишнее
Тогда это опять возвращается к вопросу о размере ЗП и расчету ее отношения ко времени нахождения на работе/нормирования рабочего времени.Geodozer писал(а):Время=деньги
Ты занудаВиталий писал(а):Или я не прав?
А не подскажешь, как бы я мог использовать потраченные на дорогу 3 часа, чтобы стопроцентно конвертировать их в деньги?Geodozer писал(а):Время=деньги, соответственно если на дорогу тратится много времени, то стоимость проезда отнюдь не равна стоимости ГСМ
ППКСGeodozer писал(а):Ты зануда
Я не понимаю, каким образом ты ведёшь подсчёт. Я трачу на дорогу, допустим, 200 рублей в день, что на бензин, что на электричку. Это 4800 рублей в месяц. И это единственная сумма, которую я могу сэкономить, живя в Москве вместо области. Демагогию про потерянные на дорогу 30 тысяч рублей предлагаю оставить за кадром, т.к. прошу не путать реально недополученный доход и упущенную выгоду (которые возникают, например, если я отпуск за свой счёт беру) с какими-то гипотетическими потерями, которые не имеют материального выражения и цены. Своей хаты рядом с работой у меня нет, значит что, снимать? Однушка рядом с работой от 30 в месяц. И если у меня зарплата 90, то так она будет не 90, а 60. И нахера мне вот это вот вот это всё вот это?Geodozer писал(а):И получается, что на эквивалентную "стоимости" проезда сумму можно жить рядом с работой и ходить на неё пешком
Да всё, всё, успокойся, не собираюсь я тебя из твоего домика в квартиру переселятьevil_laugh писал(а):нахера мне вот это вот вот это всё вот это?
Как-как вторую работу найтиevil_laugh писал(а):как бы я мог использовать потраченные на дорогу 3 часа, чтобы стопроцентно конвертировать их в деньги?