Обосцать и сжечь фееричнее... Можно на йутуп выложить...

Обосцать и сжечь фееричнее... Можно на йутуп выложить...
Я их не нашел... заменил аккум на новый и на нем гонял, проблема осталась. То есть, таким образом ту рекомендацию которую дали в сервисе исключил. Как минимум скачков на датчике кислорода, дроссельной заслонки, датчика температуры и ДРМВ не было.
Еще какой здоровый был! три месяца с лишним))там почти нет места куда бы я не залез) разве что двигатель)
Вот так потихоньку и приходят к покупке нового японца)FearKasper писал(а): Ср сен 04, 2019 10:44 Следующий мот лучше японский возьму, или проездной на автобус)
Ну нового ты погорячился)) Тем более это мой первый байк, да и вообще транспорт. Жалко нового японца насиловать)
Имхо, это занятие или действительно должно нравится и приносить удовольствие...Или ситуация должна быть безвыходной в плане отсутствия средств на ремонт... Во всех остальных случаях тратить собственное время и силы, которые можно потратить или на любимое занятие или на зарабатывание денег мне кажется не имеет смысла.Самоделкин96 писал(а): Ср сен 04, 2019 11:12 попробуй начать получать удовольствие от обслуживания своей техники, хотя бы с точки зрения "Я делаю максимально внимательно и качественно, а в сервисе максимально быстро и чтоб еще раз их посетил"
Да и еще раз да...Но это точно не повод для того что бы чинить самому транспорт, чинить самому одежду, чинить самому квартиру, вырезать себе апендицит и тд и тп. Каждый сам оценивает степени риска но бросаться все делать самому можно только при условии что больше заняться нечем.Самоделкин96 писал(а): Ср сен 04, 2019 11:31 даже лучшие сервисы кидают своих клиентов при первой же возможности, особенно если клиент не шарит
Особенно если сервис армянскийСамоделкин96 писал(а): Ср сен 04, 2019 11:31 даже лучшие сервисы кидают своих клиентов при первой же возможности, особенно если