Ninja 250R
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
2 Street73 Конечно, ещё не раз все обдумаю...
Уважаемые, а что с слайдерами тут решили? можно их купить\заказать\ поставить :) ...
кстати, может кто знает на ближайшем автосалоне в Москве будут Нинзю 250Р показывать?! а то хотелось бы посмотреть на него и посидеть.
Уважаемые, а что с слайдерами тут решили? можно их купить\заказать\ поставить :) ...
кстати, может кто знает на ближайшем автосалоне в Москве будут Нинзю 250Р показывать?! а то хотелось бы посмотреть на него и посидеть.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
А ты че реально из Чебоксар попрешься смотреть и сидеть на Квакушке?! :D Нах автосалон тебе приедешь позвони я тебе покажу и посидеть дам :D потрогаешь пластик,порулишь чуть ччуть и обратно....... :D Слайдеры можно ставить,Юльча себе поставила,тока вот не известно будут они в твоем городе.....родных слайдеров в России по моему ни у кого не стоит! Близкие к оригиналу есть у Crazy Iron(конторая которая ставит слайдеры)А обещаниям дилеров я бы не верил,мне тоже много чего обещали по срокам......все таки дружище перенеси сроки на декабрь,настойчиво рекомендую!Wivern писал(а):2 Street73 Конечно, ещё не раз все обдумаю...
Чойта ниче нивидна
-
- Мотоцикл: В пути!
А в каком именно заказывал?Монах писал(а):Сегодня был в рубайкере. сказали что я первый - т.е. следующий мотоцикл мой. Он уже у них в сервисном центре и завтра-послезавтра позвонят, как только поставят сигналку.Жду. Главное чтобы снег не выпал )))
Я просто тож первый в спорт хите, звонил им вчера в обед и мотов у них еще не было, сказали что типа ожидают.
Все это странно, потому что в понедельник друг ездил на ТО к ним на 250ке и никаких мотов там еще не было....
И сигналки они не ставят сразу, только после оплаты мота и оформления всех документов...
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Маха
Рубайкер по моему мнению вообще офонорел!!! Я после получения своего мота отнес им претензионку, они не взяли. Послал им по почте и третью неделю тишина... Я надеялся что они подумав что многие могут последовать моему примеру ускорят процес выдачи но видно я ошибся!!! Кажется они уверовали в свою абсолютную безнаказанность...
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Маха
Вообще интересно: управляющая компания в курсе что происходит на Российском рынке? На сколько я знаю дистрибьютор несет ответственность перед заводом за своих дилеров, за мануалы и вообще много за что, но из разговора с Фудзи кажется они вообще ни за что не отвечают. Очень хочу написать письмо но не могу найти адрес куда направить...
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Ninja250R
Я был в "Москве", сказали что сейчас пришла поставка только с чёрными, а с сигналкой посмотрим как сделают. Пока не звонили.vitold писал(а):А в каком именно заказывал?Монах писал(а):Сегодня был в рубайкере. сказали что я первый - т.е. следующий мотоцикл мой. Он уже у них в сервисном центре и завтра-послезавтра позвонят, как только поставят сигналку.Жду. Главное чтобы снег не выпал )))
Я просто тож первый в спорт хите, звонил им вчера в обед и мотов у них еще не было, сказали что типа ожидают.
Все это странно, потому что в понедельник друг ездил на ТО к ним на 250ке и никаких мотов там еще не было....
И сигналки они не ставят сразу, только после оплаты мота и оформления всех документов...
-
- Мотоцикл: В пути!
бред какой то...Монах писал(а):Я был в "Москве", сказали что сейчас пришла поставка только с чёрными, а с сигналкой посмотрим как сделают. Пока не звонили.vitold писал(а):А в каком именно заказывал?Монах писал(а):Сегодня был в рубайкере. сказали что я первый - т.е. следующий мотоцикл мой. Он уже у них в сервисном центре и завтра-послезавтра позвонят, как только поставят сигналку.Жду. Главное чтобы снег не выпал )))
вообще то пришла большая поставка и зеленые и черные, на прошлой недели они были еще на таможне, вот вот должны приехать в сервис на сборку, но вчера еще их там небыло, я разговаривал с директором по продажам рубайкера.
Там обычные манагеры вообще не в курсе дел, они говорят всякую ерунду лишь бы отвязались.
Ты там с кем общался?