Street73 писал(а):э э э брат мне ли не знать че там вам поют манагеры! :D
:D !!! Я думаю тут большинство кто с этим столкнулись!!! Мне с обещанного 1 мая до 30 июля на перебой - манагеры одно, руководство другое, в сервисе третье говорили, а по факту СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО!!!
В Штатах все заказы на 250 проданы-еперь принимаются заказы на2009 год!Зеленых не будет теперь вообще!Ужос нах,вот мопедка никому не нужная,обосранная на всех форумах большинством,в России продающаяся чуть ли не из под прилавка,производства 2008 года распродана!Это че ж чудеса маркетинга Кавасаки?!(тему зацепил на Ниндзя форуме)
Street73 писал(а):В Штатах все заказы на 250 проданы-еперь принимаются заказы на2009 год!Зеленых не будет теперь вообще!Ужос нах,вот мопедка никому не нужная,обосранная на всех форумах большинством,в России продающаяся чуть ли не из под прилавка,производства 2008 года распродана!Это че ж чудеса маркетинга Кавасаки?!(тему зацепил на Ниндзя форуме)
Да вот-же. Я уже говорил. И через год или 2 те-же владельцы 250ой нинзи пересядут на ЕР6 той-же Kawasaki
KOSTYA700 писал(а):Привет ВСЕМ! Я получил свое зеленое чудо 29.08.08!!!!! :D Кстати он американец, карберный,без наклеек,с катафотами по бокам!
Да уж в сентябре тебе подгон сделали нормальный,как же они его ввозили то-американца!?Кстати карбюраторный помощней инжектора!Ну ничего хоть в сентябре,зато твой!Покатаешь немного,зато затравка на следующий сезон нормальная будет......Поздравляю Костян,очень за тебя рад!Чего бы там не говорили мот нормальный!Это как первая любовь-свой первый мот будешь вспоминать с теплыми чувствами........ :D
Спасибо!Я доволен мопедом!Кстате плыл он интересно с Тайланда в Америку а от туда в Самару!
Ребят! Подскажите пожалуйста какое масло и антифриз туда заливать и какое давление в калесах? знаю что это уже обсуждалось,но читать с начала боюсь замаюсь, Заранее спаибо! А то с сервисом как с доставкой :D
Времени мало, завтра последний теплый день. Вообще мот вполне мне подходит и по росту, и по весу, и, на данный момент по мощности. Проехал 50км. Рад :)