Ninja 250R
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Шиппинг
- Мотоцикл: Yamaha YZF R1 2007
Всем Привет. после прочтения пары страниц этой ветки, не смог не рассказать о покупке своего 250Р. Заказал Лаура -Мотодепо (СПБ), в январе 2007 - поставка в конце апреля начале мая, где-то в середение апреля после нескольких наводящих вопросов в салон появилось подозрение на "динамо", после долгих раздумий, длинных сидений в сети на Ютюбе....случайно увидел одно объявление (надо сказать очень выгодное)о самом красивом на сегодняшний день байке Yamaha R6 2007 года, в 1500 километрах от дома. подумав пару часов, и 29 апреля сел на поезд и поехал....таким образом первый раз на байк я сел в 1500 километрах от дома, и через 20 минут после этого направился обратно на !НЁМ! домой)))проехав 1500 километров за 27 часов пережил пару веселых моментов (первый когда начался расколбасс руля примерно на 120-150 км\ч--чудом не упал)), второй когда пришлось немного погонять от нескольких машин наших доблестных ....ну не хотелось мне останавливаться-опаздывал, да и прав нет). Покатавшись на НЕМ пару месяцев Байк бал продан, после опять же пары часов раздумий был куплен Р1 (1300 км от дома, 400 км под проливным дождем). предоплату за 250р забрал без всяких комиссий, и блин, совсем не пожалел!!!особенно после прочтения этой ветки. Всем кто еще в раздумьях по-поводу кубатуры, субъективно посоветую берите ЛИТР, 250 маловато будет, 600 (если спорт) слишком агресивно-"дергано", 1000 то, что нужно ездить спокойно не выкручивая и не дергая гораздо удобнее чем на 600-ке, ну и плюс заветные 300 км\ч))).Главное ездить с умом, перестраховываясь и не выЁ....Таким образом весь сезон провел на байке, научился более-менее ездить, и счастлив, что не стал ждать Каву, сейчас на нее смотрю как мотороллер))(никого не хотел обидеть), если бы еще не наша уродская погода питерская...)всем спасибо извиняюсь что длинно)))
П.С. всё это ерунда когда говорят, что на скорости 300, дорога превращается в точку и очень страшно, НЕ ВЕРЬТЕ, это только для знакомства с девчонками)))))
П.С. всё это ерунда когда говорят, что на скорости 300, дорога превращается в точку и очень страшно, НЕ ВЕРЬТЕ, это только для знакомства с девчонками)))))
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Мда уж... сложилось впечатление, что автору просто не перед кем похвастать, ИМХО... он и решил что как раз таки перед нами можно :D аж смешно как то!
Могу сказать только одно, люди знающие что такое спорт и что такое скорость, ни когда не посоветуют новичку литр, а то что многие начинают с малой кубатуры, в том числе и знаменитые гонщики, это говорит только об присутствии головы, опять же ИМХО. B)
Могу сказать только одно, люди знающие что такое спорт и что такое скорость, ни когда не посоветуют новичку литр, а то что многие начинают с малой кубатуры, в том числе и знаменитые гонщики, это говорит только об присутствии головы, опять же ИМХО. B)
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Шиппинг
- Мотоцикл: Yamaha YZF R1 2007
Это было мое очень субъективное мнение!Ни перед кем хвастаться не собирался, собирался только порадоваться за себя, что не стал все лето ждать маленького байка из которого бы за один сезон вырос, а взял сразу то, что нужно! А также просто рассказать историю.Большая часть моих знакомых мотоводителей не начинали ездить на мопеде и достаточно успешно ездят на крупнокубаторных мотах, еще раз повторюсь ГЛАВНОЕ ЕЗДИТЬ С УМОМ!SiN-TeZ писал(а):Мда-а-а...paSHA писал(а):...Всем кто еще в раздумьях по-поводу кубатуры, субъективно посоветую берите ЛИТР, 250 маловато будет...
Скажу крато (так как вопрос "литр для новичка" уже раскрыт мильон раз) Чушь!
SiN-TeZ писал(а):Мда-а-а...paSHA писал(а):...Всем кто еще в раздумьях по-поводу кубатуры, субъективно посоветую берите ЛИТР, 250 маловато будет...
Скажу крато (так как вопрос "литр для новичка" уже раскрыт мильон раз) Чушь!
Просто Вы не сидели на литре и 600-ке, и Вы не можете "расскрывать" этот вопрос, а я могу высказать свое мнение.
Что такое первый сезон, что такое второй?....на 600-ке за 2.5 месяца проехал примерно 10000 км, на литре еще 5000 км. Так что такое опыт?и я не кого не уверял, что умею ездить как Валя...(и не собираюсь им становиться, поздновато уже по-жизни:))....да и не дай Бог.opavelo писал(а):Автору вышенаписаного сообщения скажу, что если ты сел на литр в первом сезоне, это не значит что ты умеешь на нем ездить. Просто не было такой ситуации и не дай Бог чтобы она когда-нибудь случилась.
Расскажу еще одну историю, потдверждающую мою СУБЪЕКТИВНОСТЬ. Покупал себе горные лыжи, до этого на них никогда не стоял, продавец (ЗАЯДЛЫЙ горносуперлыжник) уверял меня (по его примеру), купить недорогие дрова начального уровня, по прошествии нескольких лет могу смело Плюнуть ему в лицо и посмеятся над ним, о том Что такой горноСУПЕРлыжник катается на дровах четыре года, и очень всетаки хорошо иметь СВОЁ МНЕНИЕ и делать по-своему (по уму) т.к. купил себе нормальные Лыжи и за сезон нвучился ездить очень хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
+2Юльча писал(а):+1, согласна B) чтоб убиться много ума не надо, просто на литре больше провокации :rolleyes:nook2 писал(а):А вообще каждому свое, кто и на литр сядет и поедет и не убьеться. а кто на 125 как корова на льду!
вот здесь Юля, с Вами согласен.