Street73 писал(а):Помогите!Спасите!Хочу пересесть на чоппер или классику типа Суперфур!Че делать то,а?! :viannen_16: Я в метаниях и сомнениях.....может это осенняя погода!
А жесткость задней подвески регулировал кто? Мне моя слишком мягкой кажеться, а вот как провернуть ту гайку хз, ключ спецовый нужен, или может туда вообще лучше не лазить...
Чё-т мне кажется, что эту ветку зря в новостной раздел перевели :rolleyes: ее можно вообще в отдельный "Микро-Ниндзя-клуб" превратить))))))))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
D@vid писал(а):
пусть освоится с более легкой техникой с двигателем объемом, например, 250 «кубиков»...
Так что получается скорее всего Кава на следующий год останется хитом, и будет одним из самых востребованных мотоциклов из-за максимально разрешенной кубатуры для новичков и дефицитом в этом сегменте мотоциклов!!!
неа))))))
тогда народ пересядет на ракетоподобные спортивные двухтактные "двестиписятки". 50-60 лысы на таком моторе в порядке вещей. а их еще и форсировать можно :rolleyes:
Монах писал(а):А жесткость задней подвески регулировал кто? Мне моя слишком мягкой кажеться, а вот как провернуть ту гайку хз, ключ спецовый нужен, или может туда вообще лучше не лазить...
У меня, вместе с мотом дали, под сиденьем набор инструментов. Там есть странный ключь ввиде крюка чтоли. Вот им и регулируется задняя подвеска.
Street73 Серенька, я чет не поняла, что за разговорчики на счет продажи?? Сегодня я тебя от этой глупой мысли быстро отговорю, вот через сезончик... со мной на пару можно и поменять)) :D
Axl писал(а):У меня, вместе с мотом дали, под сиденьем набор инструментов. Там есть странный ключь ввиде крюка чтоли. Вот им и регулируется задняя подвеска.
да да именно так! А ты говоришь цены посмотреть и адреса магазинов....но это еще не все,вот когда закажешь и будешь в предвкушении потирать ручки, вот тогда и начнется.....мозгое@аловка :D
Цена пока без изменений... но в марте/апреле уже будет другая цена, хотя все эти разговоры пока неофициальные!
Сам заключил договор по 155200 руб. но к момоменту прихода мото цены изменятся...
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.