Ninja 250R
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Заехал в автохаус. Там прояснили ситуацию, хотя и неофициально. В 2009 году ниндзи подорожают однозначно и цена будет около 200к. 30% берут от базовой цены, т.е. от 155к, но в договоре есть пункт о том, что если производитель поднимет рекомендуемую цену (а он ее поднимет), то и дилер сделает это автоматически. Вот что творит полное отсутствие конкуренции в определенной нише рынка. ((
Никакого рестайлинга не ожидается, хотя не исключено добавление двух цветов в гамму, синего и бордового. Так что с ниндзями многие пролетают... Я то уж точно. За 150к он был еще интересен, но за 200к имхо найдется варианты и поскладней... хотя и не новые
С другой стороны - хорошо нынешним владельцам 250R. Если возникнет желание поменять мот, то на продаже ничего не теряется... даже можно и наварить слегка
Никакого рестайлинга не ожидается, хотя не исключено добавление двух цветов в гамму, синего и бордового. Так что с ниндзями многие пролетают... Я то уж точно. За 150к он был еще интересен, но за 200к имхо найдется варианты и поскладней... хотя и не новые
С другой стороны - хорошо нынешним владельцам 250R. Если возникнет желание поменять мот, то на продаже ничего не теряется... даже можно и наварить слегка
-
Ключевые слова менеджера были: "кавасаки планирует увеличить цену этой модели на 30%" и "точно не знаю, но около 200 тыс. руб. будет стоить". Вот что слышал я. Поскольку c рук они продаются по цене от 160к до 200к, то в принципе ход кавасаки логичный. Ни у кого из конкурентов ничего подобного все равно нет.Wivern писал(а):Пока открытым остается вопрос... на сколько цена повысится!
-
А Кавасаки что, благотворительная организация? Если есть спрос, переходящий в дефицит, если имеется полное отсутствие конкурентов в этом сегменте, думаешь они не решатся повысить цену? Инфляция тут при чем? Каким образом связана наша инфляция и ценообразование производителя? Наши дилеры тут тоже не при чем, т.к. есть "рекомендуемые производителем цены". Иначе они уже эти партии продавали бы по 180+к. И брали бы, что характерно.SiN-TeZ писал(а):Я думаю такого повышения не будет, максимум будет корректировка относительно инфляции. А если будет повышение то только в России и с подачи Наших дилеров, а не Кавасаки.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
Я в августе заключал (Спб) договор на 2009й год, мне нарисовали цену 170. Потом они появились в наличии и я пошел купил за 155 :D
А тот что придет в 2009 (апрель написано) либо продам (если кому надо будет) либо просто договор расторгну и все. А так мот мне очень понравился, как бы это смешно не звучало.
А тот что придет в 2009 (апрель написано) либо продам (если кому надо будет) либо просто договор расторгну и все. А так мот мне очень понравился, как бы это смешно не звучало.
Авто,мото,вело,фото-это всё что мне ахота...
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
А кто знает,возможно ли на Каве ручку газа сделать более чувствительной,а то че та таво....хочется побольше прыти что ли!Есть ощущение что с мотоциклом можно повозится и апаратец будет подинамичнее,ну уж совсем не хватает злости в нем....живет только на 3й передаче!Или все дело в 4-х тактах?
Чойта ниче нивидна