Там лошадок больше будет, 63 вроде. Четырехтактные пукалка не идут ни в какое сравнение с двухтакными пулялками. Это спорт-байк, который требует умения пилота. При грамотном пилотировании он едет намного лучше 4-х тактных 400.Street73 писал(а):А как же Suzuki RGV250 Gamma?!(VJ22-23) 40л/сopavelo писал(а):Нет, все дело в 250 кубах
Ninja 250R
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Это ты читаешь-аргумент!Это был вопрос!В случае с Сузуки....Рабочий цикл 2- тактного карбюраторного Д. в. с. осуществляется за 2 хода поршня или за 1 оборот коленчатого вала Процессы сжатия, сгорания и расширения практически аналогичны соответствующим процессам 4-тактного Д. в. с. При прочих равных условиях 2-тактный двигатель должен быть в 2 раза более мощным, чем 4-тактный, т. к. рабочий ход в 2-тактном двигателе происходит в 2 раза чаще....opavelo писал(а):2 тактный мотоцикл, да и еще далеко не свежий - не лучший аргумент :D
Чойта ниче нивидна
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Мне не нужно рассказывать как работает двух тактный мотор, все таки моя будующая специальность инженер-автомобилестроения :D
Я просто хотел сказать, что у 2ух тактных моторов нет будущего из-за норм экологичности, в связи с целым рядом проблем.
Есть плюс, удельная мощность, но минусов тоже полно: ресурс, экономичность, экологичность
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На практике в 2 раза мощнее не получается, где-то в 1.7 раза
Я просто хотел сказать, что у 2ух тактных моторов нет будущего из-за норм экологичности, в связи с целым рядом проблем.
Есть плюс, удельная мощность, но минусов тоже полно: ресурс, экономичность, экологичность
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На практике в 2 раза мощнее не получается, где-то в 1.7 раза
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Забавные вопросы, особенно про инфляцию.RLS писал(а):А Кавасаки что, благотворительная организация? Если есть спрос, переходящий в дефицит, если имеется полное отсутствие конкурентов в этом сегменте, думаешь они не решатся повысить цену? Инфляция тут при чем? Каким образом связана наша инфляция и ценообразование производителя? Наши дилеры тут тоже не при чем, т.к. есть "рекомендуемые производителем цены". Иначе они уже эти партии продавали бы по 180+к. И брали бы, что характерно.SiN-TeZ писал(а):Я думаю такого повышения не будет, максимум будет корректировка относительно инфляции. А если будет повышение то только в России и с подачи Наших дилеров, а не Кавасаки.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
Я заказывал в Лауре (Спб), первый взнос 30 тыр.tikitak писал(а):Привет у меня такой вопрос, решил взять ниньзю 250r Сам я с Беларуси, и меня интересует есть ли салоны в Питере/Москве так чтобы я предоплату например сейчас 2к и по прибытию мота весной остальное?
Поделитесь инфой плзз
Авто,мото,вело,фото-это всё что мне ахота...
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Маха
Когда заказываете и подписываете договор смотрите чтоб дата поставки была прописана, а то из горького опыта могу сказать: обещали в конце апреля, а отдали почти в августе! :viannen_35: А так хоть права покачать можно будет!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Про дату поставки, это безполезно, по крайней мере в Москве это не практикуется, да и кстати на счет возврата предоплаты читайте внимательнее, а то очень хитро написано)) в итоге если в конце сезона, уставши ждать откажишься... еще и денег фиг получишь)) по крайней мере в мотомолле могло все именно так и кончится))
Пы.Сы. сегодня отправила претензии по поводу мануала на русском языке, отчет пошел)) как что будут известно, отпишу :rolleyes:
Пы.Сы. сегодня отправила претензии по поводу мануала на русском языке, отчет пошел)) как что будут известно, отпишу :rolleyes:
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Был сегодня в Рубайкере что в торговом центре "Москва" -стоят 4 нидзи -2 зелёных 2 чёрных - в свободной продаже.
Странно как то - тут народ по пол года ждёт.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
И точно- на сайте рубайкера - прорекламировали что есть в наличии.
мож под конец сезона народ брать не хочет?
Взял бы не раздумывая- только денег нема - или очередной кредит? или убить кого?
:D
ХОЧУ МОЦИК !!!!!!!!!!!!
Странно как то - тут народ по пол года ждёт.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
И точно- на сайте рубайкера - прорекламировали что есть в наличии.
мож под конец сезона народ брать не хочет?
Взял бы не раздумывая- только денег нема - или очередной кредит? или убить кого?
:D
ХОЧУ МОЦИК !!!!!!!!!!!!