Согласен, что на этот мотоцикл покупатели найдутся - Ninja 250R ходовой товар :)
А вот насчет договора, мне сразу в салоне сказали что предоплату т.е. 7700 они мне в случае моего отказа не вернут, но дата стоит точная 15.05.09 :)
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Вот наткнулся в инете... какая-то раскраска странная?! :blink:
на сайте Kawasaki.com написано, что ещё есть Kawasaki Ninja 250R в цветах
Special Edition Lime Green / Metallic Diablo Black (как раз вариант окраски на картинки), а вот обыкновенного Lima green уже нет...
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Чо та меня уже токсикозит,а впереди еще полгода всякой непогоды!Кстати а вы где и как храните мот?Снимали аккумулятор,сливали масло,бензин и т,д(все это рекомендуют делать на всяческих сайтах) или не стоит заморачиваться так радикально?Я помыл мотоцикл,закрыл чехлом,в гараже вторую створку ворот запенил,чтоб не дуло,каждые три-четыре дня прихожу в гараж завожу жабеныша минут на 20....пока работает тряпочкой его протираю....лето вспоминаю
Ничего не сливай, если гараж холодный, то когда морозы начнутся забирай акумулятор домой и желательно все резинки и в особенности резину натереть специальным средством
Street73 писал(а):Я помыл мотоцикл,закрыл чехлом,в гараже вторую створку ворот запенил,чтоб не дуло,каждые три-четыре дня прихожу в гараж завожу жабеныша минут на 20....пока работает тряпочкой его протираю....
opavelo писал(а):Ничего не сливай, если гараж холодный, то когда морозы начнутся забирай акумулятор домой и желательно все резинки и в особенности резину натереть специальным средством
Street73 писал(а):Я помыл мотоцикл,закрыл чехлом,в гараже вторую створку ворот запенил,чтоб не дуло,каждые три-четыре дня прихожу в гараж завожу жабеныша минут на 20....пока работает тряпочкой его протираю....
Вот ето заботы! :D А девушка-жена не ревнует? :D
А она не знает и не видит,пока она на работе я в гараж..... :D
Люди, подскажите как масло менять. Помню была тут дисскусия по этому поводу и кто-то менял, но найти не удалось(часа два рылся вчера). Вобщем напомните если не заьруднит, какой нужно фильтр, где его можно купить, какое масло и сколько покупать, ну и если есть какие-то нюансы. Спасибо.