Ninja 250R
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
вот мот с этой панельюWivern писал(а):Жалко там так и не показали, что это именно Ninja 250R, как я понял только в названии ролика упоминается модель мотоцикла :superstition:
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
все я понял че за тема http://kosoeurope.com/shop/index.php?ca ... 5d4300c3b8
Чойта ниче нивидна
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
где-то в 20-х числах сентября на стадионе ФК Москва (Торпедо-ЗиЛ) давали при наличии прав на тесты разные мото,в том числе и ниндзя 250.Я прокатился-в принципе для новичка думаю в самый раз.
Тем более в Японии мощность покупаемого мота зависит от стажа в правах.Правда 33 л\с маловато.
Тем более в Японии мощность покупаемого мота зависит от стажа в правах.Правда 33 л\с маловато.
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Street73
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Маловато для чего или для кого,для новичка?Blak писал(а):где-то в 20-х числах сентября на стадионе ФК Москва (Торпедо-ЗиЛ) давали при наличии прав на тесты разные мото,в том числе и ниндзя 250.Я прокатился-в принципе для новичка думаю в самый раз.
Чойта ниче нивидна
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
:D
Кстати вот интересно будет ли ажиотаж в следующем году вокруг этой модели :) ...
Пока что-то здесь в основном отписываются владельцы, а заказавших на следующий год маловато.
И ещё на всякий случай спрошу, претензия насчет сроков доставки и инструкции по эксплуатации они в силе будут в следующем году?!
:D
Кстати вот интересно будет ли ажиотаж в следующем году вокруг этой модели :) ...
Пока что-то здесь в основном отписываются владельцы, а заказавших на следующий год маловато.
И ещё на всякий случай спрошу, претензия насчет сроков доставки и инструкции по эксплуатации они в силе будут в следующем году?!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Для новичка как первый мот на 1 максимум 2 сезона, достаточно. Ну и если вес пилота не больше чем скажем +- 85кг.Street73 писал(а):Маловато для чего или для кого,для новичка?Blak писал(а):где-то в 20-х числах сентября на стадионе ФК Москва (Торпедо-ЗиЛ) давали при наличии прав на тесты разные мото,в том числе и ниндзя 250.Я прокатился-в принципе для новичка думаю в самый раз.
-
- Тех.Админ Форума
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Админ
Китайцы спешат завоевать мир :)
На что похоже?!
:D :D :D http://www.catalog.auto.ru/catalog/moto ... 36346.html
На что похоже?!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в описании: "Передние тормоза--однодисковые". а у меня что, двоится в глазах? :blink: :DAlf писал(а):Китайцы спешат завоевать мир :)
На что похоже?!
на что похоже? на любой другой спортбайк! :lol:
в РФ не поставляется, а в Украину их завозят. весной стоил, в пересчете на рубли, около 110 тыщ.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Аппарат у них получился очень красивый. Особенно если весь черный :D Здаровый несмотря на кубатуру. Рамером с 600кой (больше и толще чем нинзя 250) Двойные тормоза только у GTR 250 у GT только 1 диск. Начиная с 2006 (кажится) уже инжекторные, тоже отличаются, потому как рама у них в черного цвета.Angstrem писал(а):в описании: "Передние тормоза--однодисковые". а у меня что, двоится в глазах?
на что похоже? на любой другой спортбайк!
в РФ не поставляется, а в Украину их завозят. весной стоил, в пересчете на рубли, около 110 тыщ.