Парковка!О наших двух колёсных

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Murdok91
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#16 Сообщение Murdok91 »

Макаров Роман писал(а):На парковке ( да и на традиционной стоянке) тебе за бабло сдают парковочное место, т.е. физический кусок земли, на котором ты можешь поставить свой транспорт. Никакие квитанции не помогут тебе возместить с них ущерб после кражи. Любой грамотный адвокат с их стороны легко разрулит этот вопрос. А для того, чтобы авто (мото) действительно охранялся, у организации должна быть лицензия на охранную деятельность, раз, и заключённый и ними договор ответственного хранения, два, причём в договоре должен быть указан лимит ответственности. Я в Питере одну такую стоянку знаю ( вернее, знал ранее, может они уже и разорились?). Два охранника с волынами, договор, лимит ответственности, полное видеонаблюдение и тд, жёсткий пропускной режим, договоры только на длительный срок и стоимость запредельная.

Пы.Сы. Проще застраховаться по каско.
Есть проблемы с каско т.к. они нехотят ничего возращать!!читай форум!))
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#17 Сообщение PatrioT »

По каско за угон мотоцикла они возвращают в том случае, если мотоцикл угнали с охраняемой стоянки, с которой ты заключил договор .

Shaidar Harahn
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
#18 Сообщение Shaidar Harahn »

Понятно. Ничего не изменилось похоже...
Ну да ладно. Рассмотрим вариант, когда все правильно и возмещение ущерба возможно.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Минимально что должно быть так это чек или квитанция, для того чтоб потом потребовать возмещение кражи.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Какая бумага говорит о том, сколько денег должны выплатить?

Murdok91
#19 Сообщение Murdok91 »

Shaidar Harahn писал(а):Понятно. Ничего не изменилось похоже...
Ну да ладно. Рассмотрим вариант, когда все правильно и возмещение ущерба возможно. Какая бумага говорит о том, сколько денег должны выплатить?
Я ТУТ С другом из войнов племени ГАИ поговрил:так вот он сказал что по городу очень много стоянок н из них реально охраняемых 15-25 где то так!!!а про доки чёт он мне не сказал!(
так всётаки как вы предохраняете своего коня от кражи от того места где вы его оставляете на 15-30 мин!
PS обсуждение стоянок можно продолжить+выкдадывайте адреса чтоб народ знал кому доверять свего двуногого т.е. колёсного!_))

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#20 Сообщение makroman »

Murdok91 писал(а):Есть проблемы с каско т.к. они нехотят ничего возращать!!читай форум!))
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить. (с) Изображение
Я вот по бизнесу являюсь довольно крупным клиентом одной питерской страховой компании ( страхование грузового транспорта, страхование грузоперевозок и ещё кое-чего), и буду там страховать свой новый мотоцикл за 13% с франшизой 200$. И уверяю Вас, эта страховая мне заплатит, если понадобится.

Пы.Сы. Ну а ночью, чтобы совсем спалось спокойно, ставлю аппарат в крытый паркинг. Зимой там машина стоит, а в сезон - мотоцикл.
Последний раз редактировалось makroman Вс янв 27, 2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Murdok91
#21 Сообщение Murdok91 »

Макаров Роман писал(а):Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить. (с) Изображение
Я вот по бизнесу являюсь довольно крупным клиентом одной питерской страховой компании ( страхование грузового транспорта, страхование грузоперевозок и ещё кое-чего), и буду там страховать свой новый мотоцикл за 13% с франшизой 200$. И уверяю Вас, эта страховая мне заплатит, если понадобится.

Пы.Сы. Ну а ночью, чтобы совсем спалось спокойно, ставлю аппарат в крытый паркинг. Зимой там машина стоит, а в сезон - мотоцикл.
Круто!!но в 16 лет 200 баков на страх после покупки мота как натяжно!!! Изображение
PS в принцепи я езжу от пункта "А" в пункт "Б" во обоих есть гараж или типо того куда можно поставить и спать спокойно!!Но это долго протягиваться неможет т.к. пора и в городе парковаться вот узнаю мнения советы!

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#22 Сообщение ChuzhoY »

Где-то читал такую тему: Чел купил 2 дешевеньких мобильника и пару СИМок у мобильной компании (не помню как называется), которая предоставляет услуги позиционирования. Один из мобильников упаковал герметично в пластиковую коробку, предварительно выведя проводок подзарядки телефона и спрятал его в мотик. И со второго телефона посредствам смс узнает где находится его мот . Как это все выглядит на дисплее телефона - не знаю, но если тема интересна, то могу поискать...
Или я не прав?

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#23 Сообщение PatrioT »

ААААААААА была такая тема у мегафону, когда ты можешь запрашивать местоположение другого человека. Надо проверить как она еще действует.

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#24 Сообщение makroman »

В Питере это называется "Локатор":
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.megafonnw.ru/info/rus/servic ... cator.html#" target="_blank">http://www.megafonnw.ru/info/rus/servic ... ></noindex>
Я пробовал жену искать Изображение , в принципе работает, не всегда точно, но район поисков можно определить.
И у МТС тоже есть:
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.locator.ru/content/services/locator" target="_blank">http://www.locator.ru/content/services/ ... ></noindex>
Последний раз редактировалось makroman Вс фев 03, 2008 11:44, всего редактировалось 1 раз.

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#25 Сообщение ChuzhoY »

Ну это все-равно сужает район поисков.
Или я не прав?

Murdok91
#26 Сообщение Murdok91 »

ChuzhoY писал(а):Ну это все-равно сужает район поисков.
ЧЁТ КАК ТО С МЕГАФОНОМ ЗАПАРНО ПОЛУЧЕТСЯ!((НУ ВПРИНЦЕПИ!

mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#27 Сообщение mux »

Murdok91 писал(а):Круто!!но в 16 лет 200 баков на страх после покупки мота как натяжно!!! Изображение
200$ - это не за страховку. Франшиза - это то, что страховая оплачивать НЕ будет. Т.е. при дтп 200$ платишь ты, а остальное страховая. Но что-то мне подсказывает, что стоимость самой страховки будет еще больше Изображение

По поводу МТС-поиска, локаторов и прочей фигни, я уже говорил, что это только от пионЭров. Любой передатчик глушится "на ура", а если мот загонят в ж.б. бокс или подземный паркинг, то сотовый там и так ловить не будет
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Murdok91
#28 Сообщение Murdok91 »

MuX писал(а):200$ - это не за страховку. Франшиза - это то, что страховая оплачивать НЕ будет. Т.е. при дтп 200$ платишь ты, а остальное страховая. Но что-то мне подсказывает, что стоимость самой страховки будет еще больше Изображение

По поводу МТС-поиска, локаторов и прочей фигни, я уже говорил, что это только от пионЭров. Любой передатчик глушится "на ура", а если мот загонят в ж.б. бокс или подземный паркинг, то сотовый там и так ловить не будет
Есть шанс что будет если токо это мегафон!))

mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#29 Сообщение mux »

Murdok91 писал(а):Есть шанс что будет если токо это мегафон!))
у меня билайн и мегафон, не знаю я честно говоря таких паркингов(подземных) где бы ловил телефон
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Murdok91
#30 Сообщение Murdok91 »

MuX писал(а):у меня билайн и мегафон, не знаю я честно говоря таких паркингов(подземных) где бы ловил телефон
у меня ловит везде незнаю гдеб неловил токо наверное под невой и всё!!мне нрав!))) Изображение

Ответить