Спорт байк для души

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

:) Не падает тот - кто не ездит. Лучше падать правильно поучись.
Все там будем.

ZXC
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней

#17 Сообщение ZXC »

Тфу тфу тфу... я за 4года ни разу не упал, хоть и погонять люблю. :?

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#18 Сообщение ZEROCOLD »

Везуньчик ! Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#19 Сообщение MedveD »

:) Я тоже за 2 года как бы землю обогнул. Но все же шлепнулся. Умные люди говорят - не зарекайся. Такие вот пироги. Изображение
Все там будем.

Netrat
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 12 дней

#20 Сообщение Netrat »

<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->400 кубов. И никаких гвоздей. Любой байкер с опытом тебе это и скажет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот в том-то и дело, что скажет это БАЙКЕР С ОПЫТОМ! А у вопрошающего опыта ноль!.

Netrat

Re: Спорт байк для души

#21 Сообщение Netrat »

<!--QuoteBegin-Altair+--><div class='quotetop'>Цитата(Altair)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот хочу приобрести себе стального друга , чтоб в город выехать нестыдно было , чтоб порадовать глаз и душу его внешностью и возможностями , но вот беда , я полный 0 в мотоциклах , что посоветуете такого спортивного телосложения для начинающего , мне понравилась Хонда CBR-400 , но по моему это уже с завязкой на гоньщиков и ребят из этой касты , а что подойдет для просто начинающего ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Aprilia RS 125.

<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikez.com/bike/index.php?bike=20402" target="_blank">http://www.bikez.com/bike/index.php?bik ... ></noindex>

И понты, и крутая внешность, и возможности. Но это байк для тех, кто обладет худощавым телосложением и пристойной спортивной формой. Чел 180+см/90кг (как я) на нём будет комично смотреться. :-)

Netrat

#22 Сообщение Netrat »

<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->San, сделал бы уже FAQ по этому разделу. Ну правда, ведь ребята одно и то же спрашивают. Не писать не можем, а 25 раз одно и тоже писать как-то нелепо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот в этом-то и есть заблуждение. 25 раз одно и тоже пишите. В то время как у каждого новичка свои требования к байку, свои пожелания, свои вкусы, свой бюджет - у всех разные.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#23 Сообщение MaKo »

НАДА УЧИТЬСЯ ВОДИТЬ...СНАЧАЛА ;)
А-то мотоциклист на КРУТОМ (свиду или на самом деле) спорте - едет в правых рядах со скоростью 50-70 км в час, НИРИАЛЬНО СМЕШНОЙ КЛОУН...
Учитесь водить, потом на спорт... ;)
Dura Lex sed Lex!

Netrat

#24 Сообщение Netrat »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А-то мотоциклист на КРУТОМ (свиду или на самом деле) спорте - едет в правых рядах со скоростью 50-70 км в час, НИРИАЛЬНО СМЕШНОЙ КЛОУН...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Для тебя - да, а для дивчин - нет. А разве "крутые С ВИДУ спортачи" нужны для чего-то иного, кроме как удивления прекратного пола и кайфования от собственного продвинутого вкуса? ;-) Эти итальяшки с испанцами, они такие... :-D

Ответить