- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
сначала левый поворот,потом сразу доска,тут же разгон1-2-1 скорость,остановка.нейтраль надо поймать руки развести. потом змейка,левый поворот,5 сек зона.остановка,руки разводим. потом восьмёрка и остановка. Вроде так.
Меня останавливали только при нарушении(1раз) и при подозрительно плохой погоде(ливень шёл в ноябре))) я тогда байка ставил на учёт. Больше не останавливают. В москве онина моты насмотрелись,в губернии сложнее,останавливают просто посмотреть на байк.
Позже добавил: Не в коем случае на экзамене не закомплексовывать себя-тело,никогда не сдатите. Управление мотом телом куда проще чем руками. Не нервничать ,а спокойно пройти всю площадку. Может помочь такое упражнение как просто походить пешком по этой площадке часок другой,потом запросто сдадите.
Меня останавливали только при нарушении(1раз) и при подозрительно плохой погоде(ливень шёл в ноябре))) я тогда байка ставил на учёт. Больше не останавливают. В москве онина моты насмотрелись,в губернии сложнее,останавливают просто посмотреть на байк.
Позже добавил: Не в коем случае на экзамене не закомплексовывать себя-тело,никогда не сдатите. Управление мотом телом куда проще чем руками. Не нервничать ,а спокойно пройти всю площадку. Может помочь такое упражнение как просто походить пешком по этой площадке часок другой,потом запросто сдадите.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс мар 23, 2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Booch
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Билли бонс писал(а):С категорий В,С,Е сдавал на А,пересдавал и правила и вождение.
У меня работает друг в ГАИ,который принимает экзамены,говорит что теорию сдавать ненадо,только вождение 100% У самого категория "В" только, в конце апреля буду сдавать. Так как теперь сам на коне. Тут вон еще что, я же проживаю в г.Мытищи, а это область. Может поэтому так? Просто не пойму я.
Последний раз редактировалось Booch Вс мар 23, 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!
- Били бонс
сдавал 10 октября 2007 года,в ЮБутово,сдавал всё. Со мной сдавал видать целый курс мото школы ещё. Все сдавали и правила и вождение.Booch писал(а):...
Удачи при сдаче)
Стихи.
Я думаю везде одинаково должно быть.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс мар 23, 2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Согласен, бессмысленно как тоAngstrem писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что наши правоохранительные органы ни жуя прав, которые должны охранять, не знают.
Имея какую угодно категорию и открывая дополнительно "А", надо сдавать и теорию, и практику.

В Мытищах по ходу хорошие гаишникиBooch писал(а):У меня работает друг в ГАИ,который принимает экзамены,говорит что теорию сдавать ненадо,только вождение 100% У самого категория "В" только, в конце апреля буду сдавать. Так как теперь сам на коне. Тут вон еще что, я же проживаю в г.Мытищи, а это область. Может поэтому так? Просто не пойму я.

Последний раз редактировалось Джанини Вс мар 23, 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Hayabusa
Дружище,то что заводили не ФАКТ.Лучше бы хорошую консервацию сделали и не трогали.Маслу достаточно разложится на фракции около месяца,весь мусор садится на дно поддона и при пуске валит прямо в систему...ЖУТЬ..Так что редкие запуски гемор тоже серьёзный может случится.И ещё,проверь компрессию.У не консервированного мотора ржавеют гильзы,причём сильно и быстро.Удачи братишка!Джанини писал(а):Предлагают Yamaha FZ6-N S2 2005 года на нем не ездили пробег 36 км, с виду муха не сидела, по словам хозяина переодически его заводили
Что с движком может произойти за такой срок? Когда его завели при включении первой передачи был щелчёк. Что это значит?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Билли бонс писал(а):С "Б" на "А" бессмысленно,а вот с "С","Д","Е" нееет.... А и Б правила почти одинаковые,а вот от остальных кординально отличаются.
Братишка, ты об чём??? Это получается, что у нас для грузовиков другие знаки и дороги??

Сдавать везде по любому и теорию и вождение. Раньше не надо было, но уже лет15- надо всё сдавать!
-
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
они не почти они в доску одинаковые.Билли бонс писал(а):А и Б правила почти одинаковые,а вот от остальных кординально отличаются.
а остальные по теории отличаются не сильно, просто есть нюансики куда можно соваться на ТС массой более 3,5т, там этих отличающихся вопросов на самом деле наберется штук 20 наверно, а в остальном такие же как на б и а.
сдавать теорию не надо только, если прошло менее 3 месяцев с момента открытия категории Б.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Били бонс
О том что правила отличаются,у грузовых гораздо больше их. Взять хотя бы перевозку грузов,разнос веса по осям и макс высота.agronom писал(а):Братишка, ты об чём???
Хотелось бы чтобы так было.agronom писал(а):Это получается, что у нас для грузовиков другие знаки и дороги??
Не в доску.ddk писал(а):...
Углубись по внимательнее,увидишь в чём разница. Основы одинаковые,а вот остальное нет.
-
Как определить состояние масла? Какая должна быть компресия? Чем промывать и какое масло лучше залить?strit71 писал(а):Дружище,то что заводили не ФАКТ.Лучше бы хорошую консервацию сделали и не трогали.Маслу достаточно разложится на фракции около месяца,весь мусор садится на дно поддона и при пуске валит прямо в систему...ЖУТЬ..Так что редкие запуски гемор тоже серьёзный может случится.И ещё,проверь компрессию.У не консервированного мотора ржавеют гильзы,причём сильно и быстро.Удачи братишка!
- Fury
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Если пробег 36 км, то в двигателе залито еще консервационное,оно же обкаточное масло.
Справа на крышке двигателя есть окошко. Масло должно быть желто-зеленого цвета.
Если так, то сливай и лей мотул 10-40. Но на 1600 км придется снова менять масло/фильтр и ты ды.
Перед выездом цепь смажь. Она сухая вся стала наверняка.
Если так, то сливай и лей мотул 10-40. Но на 1600 км придется снова менять масло/фильтр и ты ды.

-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
Копрессию смотри по мануалу.Джанини писал(а):Как определить состояние масла? Какая должна быть компресия? Чем промывать и какое масло лучше залить?
Какое масло лучьше?: забивай сюда данные мото , и получешь допустимое для использования масло <noindex><noindex><a href="http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.html" target="_blank">сюда</a></noindex></noindex>
-----------------------------------------
-
Классная сылка спасибо!!22B писал(а):Копрессию смотри по мануалу.
Какое масло лучьше?: забивай сюда данные мото , и получешь допустимое для использования масло <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.html" target="_blank">сюда</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
Там несколько модификаций масла, какое лучше?
При первой замене масла фильтр надо менять?Fury писал(а):Если пробег 36 км, то в двигателе залито еще консервационное,оно же обкаточное масло.
А ты не дубковский? ник знакомыйddk писал(а):они не почти они в доску одинаковые.
а остальные по теории отличаются не сильно, просто есть нюансики куда можно соваться на ТС массой более 3,5т, там этих отличающихся вопросов на самом деле наберется штук 20 наверно, а в остальном такие же как на б и а.
сдавать теорию не надо только, если прошло менее 3 месяцев с момента открытия категории Б.

Последний раз редактировалось Джанини Пн мар 24, 2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.