- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
щелчёк это нормально.это почти у всех .ну если заводили .переодически то ни чего страшного.просто посмотри все резинки и уплотнители они могли за дубеть.Джанини писал(а):Предлагают Yamaha FZ6-N S2 2005 года на нем не ездили пробег 36 км, с виду муха не сидела, по словам хозяина переодически его заводили
Что с движком может произойти за такой срок? Когда его завели при включении первой передачи был щелчёк. Что это значит?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
нужно менять всё .масло.тормозуху.антифриз воздушный фильтр он мог спреть и раскрошиться и вся эта крошка в мотор и карбюратор посыпется.и резину на колёсах тоже не мешает сменить.Джанини писал(а):Нужно ли сразу менять масло??
если хоть чуть чуть ездил .уже не новый .надо всё смотретьКаримыч писал(а):Да ничего с ним не случится, новый он и есть новый!
Если возмёшь то масло в движке сразу поменяй.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
36 км. это конечно громадный пробег!!deputat писал(а):если хоть чуть чуть ездил .уже не новый .надо всё смотреть

А смотреть, конечно, полюбому надо.
Последний раз редактировалось Каримыч Вс мар 23, 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
он мне снится каждую ночь
У меня права категории "В" , слышал надо сдать только вождение для добавления категории "А"

У меня права категории "В" , слышал надо сдать только вождение для добавления категории "А"
Последний раз редактировалось Джанини Вс мар 23, 2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->он мне снится каждую ночь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
поздравляю, похоже ты болен всерьёз и надолго. +1 двухколёсный на дороге, это гут. Всяческих удач и интересных дорог.
поздравляю, похоже ты болен всерьёз и надолго. +1 двухколёсный на дороге, это гут. Всяческих удач и интересных дорог.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
ДААААААААААШкет писал(а):поздравляю, похоже ты болен всерьёз и надолго. +1 двухколёсный на дороге, это гут. Всяческих удач и интересных дорог.

Последний раз редактировалось Джанини Вс мар 23, 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Джанини писал(а):В четверг беру егоон мне снится каждую ночь
Ну незнаю-незнаю---у меня тож была В категория-----пересдавать заставили всё и теорию и практику-сдавал в том году
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Я тут где то писал,какой то китайский мот,с электро стартером и очень хорошо расположенной передней вилкой. Почти вертикально стоит и угол поворота хороший. Также мот на низах на первой мог почти останавливаться,что очень полезно на змейке или восьмёрке для выравнивания. Сдал без проблем,после 5-6 летнего перерыва езды на мотах.
Осенью дело было.
Осенью дело было.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс мар 23, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…