да картинка супер. а ссылка заставляет задуматься.но помойму на самом деле что бы всё это понять надо попробовать.Генри писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=1197" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
првиет.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Izum - на самом деле на 100к ты оденешся по самое нихачу ! Экип канешна дело важное - но сумма что то очень высокая !
На счет моца - по ценам на обслуживание японцы не сильно отличаюца друг от друга ! Что 400 что литр ... Про конкретный моц - если понравился - попробуй посиди на нем ... посмотри в живую ! Определишся - ищи знающего человека, смотри с ним моц и ... По поводу прав - останавливают ! Да и выловить мотоциклиста в пробке проще простого ! Так шта - лучше сначала права - потом моц ! Да и в апреле у них месячник обычно - будут частенько проверять !

Все там будем.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: мечтаю о преобретение
просто слышал такую инфу что экип должен быть очень хороший и надёжный что б всё ок было.поскольку начинаю кататься только решил что на этом не зя экономить. на днях должен решиться вопрос с правами. правда знакомые все против.MedveD писал(а):Izum - на самом деле на 100к ты оденешся по самое нихачу ! Экип канешна дело важное - но сумма что то очень высокая !На счет моца - по ценам на обслуживание японцы не сильно отличаюца друг от друга ! Что 400 что литр ... Про конкретный моц - если понравился - попробуй посиди на нем ... посмотри в живую ! Определишся - ищи знающего человека, смотри с ним моц и ... По поводу прав - останавливают ! Да и выловить мотоциклиста в пробке проще простого ! Так шта - лучше сначала права - потом моц ! Да и в апреле у них месячник обычно - будут частенько проверять !
Последний раз редактировалось izum Чт мар 27, 2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
на права сам сдаешь?izum писал(а):просто слышал такую инфу что экип должен быть очень хороший и надёжный что б всё ок было.поскольку начинаю кататься только решил что на этом не зя экономить. на днях должен решиться вопрос с правами. правда знакомые все против.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
блин, оже надо покупать а то сдавать время нет, дай номерок свой я тебе позвони поговорим, а то уже не знаю что и делатьizum писал(а):нет покупаю. знакомые обещали ездить научить.у них оч большой стаж езды один из них на литре ездит.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Оно конечно дело не мое. Но...izum писал(а):нет покупаю. знакомые обещали ездить научить.у них оч большой стаж езды один из них на литре ездит.
Учиться надо не у знакомых. Или они у тебя профинструкторы по вождению мото? Чтобы со стороны толковый совет дать, да и научить правильно, опыт нужен.
Потому вот: <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10887&hl=" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Там про мотошколы и просто частников инструкторов постил
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Например шлем Арай или Шой стоит около двадцатки.Боты хорошие примерно десять.Черепаха около восьми.Наколенники,налокотники примерно по две.Перчатки примерно три,четыре.Ну и куртка бы не помешала на холодную погоду.Так все и уйдет.
А вот на счет прав.Их купить конечно проще,но поучится ездить на каких нибудь курсах я все таки порекомендовал бы.
Например шлем Арай или Шой стоит около двадцатки.Боты хорошие примерно десять.Черепаха около восьми.Наколенники,налокотники примерно по две.Перчатки примерно три,четыре.Ну и куртка бы не помешала на холодную погоду.Так все и уйдет.
А вот на счет прав.Их купить конечно проще,но поучится ездить на каких нибудь курсах я все таки порекомендовал бы.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: мечтаю о преобретение
я сам понимаю что инструктор это конечно хорошо но я освобождаюсь всегда только после 9 вечера и начиная с самого утра.выходные тоже забиты. могу тока вечером учиться . а знакомым вроде пофигу обещали всё показать что к чему. думаю каждый бы из вас смог показать и расказать что к чему если бы к вам обратились за помощью так и тут думаю что всё получиться тем более я мот беру в основном как просто средство передвижения ибо пробки достали а на субару спорт стоять в пробке куда более тяжелее чем на обычном авто я ногу левую сцеплением уже накачал =)
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Старик, ты с Субарой уже задрал, честно.
Нифига она не спорт по сравнению с мотом. У самого третья, правда уже успокоился - просто турбофорик с продрайв-пакетом...
Так вот стишка, не нагибаясь у 400-ки.
ага....
Насчет "знакомые покажут" - найди PRT-мото, напротив сервиса на Автозаводе, не будем тыкать в звездатую эмблему. У них крайнее время - с 20-00 до 22-00. Это, я тебе скажу, вери гуд.
Насчет экипа все верно - не бери "какой-нить", бери хороший. Бюджет около 80 тык рупий.

Так вот стишка, не нагибаясь у 400-ки.

Насчет "знакомые покажут" - найди PRT-мото, напротив сервиса на Автозаводе, не будем тыкать в звездатую эмблему. У них крайнее время - с 20-00 до 22-00. Это, я тебе скажу, вери гуд.
Насчет экипа все верно - не бери "какой-нить", бери хороший. Бюджет около 80 тык рупий.