Вопрос по пробегу

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#16 Сообщение Ioghan Vaiss »

Генри писал(а):такой тогда вопрос: сколько еще может мой бандитик 250 пробегать если уже на нем почти 37000 а год 95? на счет убивали или нет инфы нормальной у меня нет
Ну, зачем себе мозги парить? Тебе никто не скажет, что через 1500 твоему двигану придет конец. Процесс износа очень длителен. Ездий пока едет и не парься. У меня мот 89 года, на приборке 34 000. Работает отлично, думаю за 100 000 км выйдет точно.

Serz
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: KTM 620
#17 Сообщение Serz »

у меня на gsx600f 1998 года 75000 +- и ниче ездит Изображение

11hunters
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#18 Сообщение 11hunters »

Александер писал(а):вопрос в догонку.

как скрутить спидометр? шутка. почему то у нас продаюстя мотоциклеты с пробегом 10-27 т.км. практически не видел я мотов на которых накручено больше тридцадки. это вообще как? 10 лет мотоциклу, пробег 25 тык. в год получается 2500. это реальный пробег? вот взял я фазера этой зимой с подобными характеристиками. померяли (уже после покупки) компрессию. 3 горшка что то около 11, в одном 8 или 9, щас не помню. отчего такое - вопрос пока открытый, да и мастера сказали что не факт что кирдык движке, по прочим моментам мотоцикл нареканий не вызвал. но вот какой реально пробег может быть у техники?
Тоже интересно, у меня за полтора месяца почти пять тысяч вышло, а вроде никуда не ездил, только на учебу в академию и обратно домой (туда обратно 74 км) да и вечером немного катался. Откуда берется такой маленький пробег в салонах не знаю....
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#19 Сообщение MedveD »

Вообще если по теории - чем больше объем - тем больше ресурс ! Опять же - чем меньше степень форсировки - тем он больше при других равных условиях ! Но ... если сравнить двигатели тех же спортов с чепперами например - у первых двигатели намного технологичнее ! Думаю что при равном объеме ресурс и у тех и у других будет почти одинаковый. Слышал что у 400 хотит примерно цифра 100 тыщ ... Просто мало кто на одном мотоцикле накатывал более 50-80 тыщ ... а когда он начинает ходить по рукам - история пробега просто терряеца ... кто нить да скрутит перед продажей ... Еще тут кто то писал про Выфер 750 - говорл что видел экземпляры прошедшие где то за 150 тыщ миль ... и вроде еще живые.

ЗЫ Вот не знаю - может у меня получица примерно померять ресурс Фуры 400 ... с августа прошел уже за 22 тыщи ...

ЗЫЗЫ Про пробег - скручивать то его конечно же скручивают, но не всегда ... Бывают же случаи када моц как игрушка - проехалсо на выхи до ... куда там в Японии ездят на тусы ? :-D Или вы думаете что из Японии тащят все подряд ? Или те же 400 могут проехать несколько сотен тыщ ? Вот что то не верица мне !
Все там будем.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#20 Сообщение Леха FM »

да тут много чего влияет на ресурс на самом деле:обкатка,своевременность ТО,качество масла,условия эксплуатации,форсировка,объём....
ребята, давайте жить дружно

Ответить