cooler писал(а):Надо только что бы были права с категорией А и оформленный ОСАГО
фишка лишь в том, что осаго они могут наверное оформить, но там не будут указаны номер ТС
А вообще, народ, можно конечно и не ставить ТС на учет, отделавшись штрафом в сто рэ, но риск уж слишком велик т.к. лакомый кусок для угона и опять же с осаго непонятки. ИМХО
Ксантия писал(а):фишка лишь в том, что осаго они могут наверное оформить, но там не будут указаны номер ТС
Езжу без вписанного гос номера в ОСАГО, так как оформляю ОСАГО перед постановкой моца на учет, более 60 проверок документов ГИБДД и никто ничего не сказал.
nikitosss писал(а):да только гибоны все равно пытаются развести на огромный штраф....
А кто тебе запрещает выучить все законы и возить книжечку с собой и при спорных вопросах поставить сотрудника ГИБДД на место?
cooler писал(а):Езжу без вписанного гос номера в ОСАГО, так как оформляю ОСАГО перед постановкой моца на учет, более 60 проверок документов ГИБДД и никто ничего не сказал.
более 60 проверок....меня за всю жизнь вместе с моими родственниками и друзьями столько раз не останавливали...
а про осаго, ну да, что-то вспоминаю, т.к. сама мотоцикл в прошлом году поставила чета через полтора месяца на учет, а так ездила с договором купли продажи, и точно была страховка....
Ксантия писал(а):более 60 проверок....меня за всю жизнь вместе с моими родственниками и друзьями столько раз не останавливали...
За одну поездку в Сочи было 12 остановок. Когда начались кражи сумок, я целыми днями по садовому, мотобат меня много раз просил остановиться :) Так как ориентировка была, черная куртка и черный моц :) + номер у меня под жопой был, сразу его и не увидешь.
Да я то к чем эту темку завёл,у меня нет категории А,мот без транзитов, с документами, страховку сделаю! Думаю покататься или нет?
Короче я имею в итоге: права без категории А,документы на мотик без транзитов, ну и страховку.
Что мне светит?:)
Последний раз редактировалось Booch Чт мар 27, 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это не могут впаять, так как транспортное средство небыло поставлено на учет и поэтому гос. рег. знаки не выдавались, так же как и тех осмотр.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Господа, из доков нет только Тех. Осмотра, который просрочен на 2 года Мне грозит только штраф 200р.?
Booch писал(а):Да я то к чем эту темку завёл,у меня нет категории А
12.7 ч. 1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)
штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
Rakot писал(а):Господа, из доков нет только Тех. Осмотра, который просрочен на 2 года Мне грозит только штраф 200р.?
12.1 ч. 2
Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра
штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
cooler писал(а):12.7 ч. 1
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)
штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
Задержание ТС,если не появится вдруг человек с категорией А?
Booch писал(а):Задержание ТС,если не появится вдруг человек с категорией А?
короче тебе надо выезжать сразу с другом и деньги не забудь, а лучше впиши в страховку сразу нескольких друзей, а то один может запариться ездить выручать тебя....шутю конечно, хотя отчасти
Ксантия писал(а):короче тебе надо выезжать сразу с другом и деньги не забудь, а лучше впиши в страховку сразу нескольких друзей, а то один может запариться ездить выручать тебя....шутю конечно, хотя отчасти
так как нет категории А, то страховку буду делать без ограничений, её цена 2169 рублей, а с ограничениями 1700, не велика разница !
Последний раз редактировалось Booch Чт мар 27, 2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Cooler - ты чего - зарубки на баке оставляешь када останавливают ? Меня тоже тормозят не сказал бы что мало ... но и не много ... но вот дажа порядка цыфры не знаю ! Кстати тоже номер не вписан в страховку - никто еще не придрался ! Нашел для себя новое - что с 1 июля можно сутки со снятым номером ездить ! Это есть гут ... но лучше до этого не допускать ! (Аж 2 раза снимали !)
Booch - знаешь чего - лучше на права сначала сдавай ! Ща у них месячник начнеца - будут нас тормошить ! Или вози с собой ... деньги ! А то бывают и принципиальные попадаюца ... бывает начальство стоит рядом и контролирует ... никада не знаешь чем кончица !
MedveD писал(а):Cooler - ты чего - зарубки на баке оставляешь када останавливают ? Меня тоже тормозят не сказал бы что мало ... но и не много ... но вот дажа порядка цыфры не знаю ! Кстати тоже номер не вписан в страховку - никто еще не придрался ! Нашел для себя новое - что с 1 июля можно сутки со снятым номером ездить ! Это есть гут ... но лучше до этого не допускать ! (Аж 2 раза снимали !)
Booch - знаешь чего - лучше на права сначала сдавай ! Ща у них месячник начнеца - будут нас тормошить ! Или вози с собой ... деньги ! А то бывают и принципиальные попадаюца ... бывает начальство стоит рядом и контролирует ... никада не знаешь чем кончица !
Ну денюшко то всегда с собой вожу, без неё никаГ,малоли че!