Подскажите плиз по докам.
- Booch
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Всем привет. Купил мотик в декабре,транзитов нет. Мне сказали что после покупки моца нужно в течении 5 дней поставить на учет,чего само сабой я не сделал!
Вопрос: если тормазнут менты,транзитов нету у меня, и по документам я долежен был его давно поставить на учет, что мне грозит?
Вопрос: если тормазнут менты,транзитов нету у меня, и по документам я долежен был его давно поставить на учет, что мне грозит?
Последний раз редактировалось Booch Ср мар 26, 2008 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
Весь сезон 2007 ездил без номеров!Но у меня были на руках транзиты,просточенные на год,и справка-счет,просроченная на пол-года.....в худшем случае меня штрафовали на 100 руб(один раз за весь сезон)есть статья такая "нарушение правил регистрации"вот за нее 100 руб!В основном отпускали с фразой:Поставь мот на учет!!!
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda
Даже если нет транзитов. Разница только в том что, с транзитами у тебя есть 30 дней на постановку, а без 5 дней. Эвакуировать или отнять права не могут, только штраф 100 рублей за просроченный срок постановки транспортного средства. Так же могут разводить что у тебя нет ТО :)Booch писал(а):Даже если нет транзитов???
- Booch
Спасибо амигос,теперь всё ясно )))cooler писал(а):Даже если нет транзитов. Разница только в том что, с транзитами у тебя есть 30 дней на постановку, а без 5 дней. Эвакуировать или отнять права не могут, только штраф 100 рублей за просроченный срок постановки транспортного средства. Так же могут разводить что у тебя нет ТО :)
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda
12.1 ч. 1
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке
штраф 100 руб.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗВОД СОТРУДНИКАМИ ГИБДД
Это не могут впаять, так как транспортное средство небыло поставлено на учет и поэтому гос. рег. знаки не выдавались, так же как и тех осмотр.
12.2 ч. 2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Надо только что бы были права с категорией А и оформленный ОСАГО
штраф 100 руб.
Это не могут впаять, так как транспортное средство небыло поставлено на учет и поэтому гос. рег. знаки не выдавались, так же как и тех осмотр.
12.2 ч. 2
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Надо только что бы были права с категорией А и оформленный ОСАГО
Последний раз редактировалось cooler Чт мар 27, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Booch
Ну тады думаю в выходные погоняю млин)))))cooler писал(а):12.1 ч. 1
штраф 100 руб.
12.2 ч. 2