дык то ж ындура чистакровнаяdeputat писал(а):хонда XL650R

Передвигаюсь и буду пока передвигаться до нового моца , на трассе больше проблем от ветра порывистого , да сносит , уверен и более кубатурные моцы ибо боковая часть , очень приятная мишень для ветра , , зато после осени-зимы-весны так уж жду не дождусь ...за 500 рупей можно чуть ли не месяц кататься по своим делам без напрягов ...экономия приятно радует ...завтра осаго и в путь вскорости !Vi_RUS писал(а):Мне кажется в данной ситуации Кава er6 лучший вариант. Не зря же его позиционирует завод как для "новичков" после перерыва. Мне кажется есть смысл посмотреть туристические эндурики, они и весят не мало и подружелюбнее. По поводу четвертушек теперьПосмотри на Спаду или на VTR 250 (они посвежее). Вполне веселая штучка, на трассе не будешь себя чувствовать неловко, но вот правда в потоках от фур её "подколбашивает".
Amberley, еще мне кажется есть смысл посмотреть двухцилиндровые пятисотки, у вас они распространеннее чем у нас.
Так ведь есть люди которые довольно успешно на них передвигаются по трассам:)
Почти тоже самое. С 14 лет на мотах. Осенью взял 600 кубов. Сразу всё вспомнил. До этого лет 5 не ездил на мотах.Amberley писал(а):предыстория. В молодости юзал мопеды, макаки и самое последнее Ява 350. Последние лет 13 на байк не садился вообще, только автомобили.
Honda VTR250 07 или Kawasaki Ninja 250. Только посмотрев цены на 250 и для сравнения 600 призадумался, ибо разница 2- 2.5К. Я понимаю, что навыки езды вернутся и тогда, буду сожалеть как "Ступид Бэрримор младший", что не взял 600ку сразу.Axl писал(а):Amberley
Ну как нельзя. Можно конеш. Но не долго :) скажем не 80 км ежедневно.
А о какой 250ке ты думал?
CB 250 Зверьмашина, твердый хоть кувалдой бей несломается. VTR тоже минимонстер.
morpeh писал(а):И звиняюсь за флуд, но так и тянет пошутить!
Amberley, Axl, вас што в Австралии и барселоне не кормят. Легковесы вы какие то. Приезжайте к нам на борщец с сальцем и пряники Тульские! :)))
С куботурой я вроде определилсяpHoenix писал(а):Amberley ...думаю, тебе надо 500-600 смотреть...в твоем случае это разумнее...