пасиба за сцылки, а наш отечественный акум можно поставить? ничего не будет?Билли бонс писал(а):Писал,поставиь с др мота аккум,проверишь. Если разосрётся смело меняй аккум.
Или <noindex><noindex><a href="http://www.motopiter.ru/index.asp?GGrou ... =7&firma=0" target="_blank">вот</a></noindex></noindex> , не дорого вроде.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Если по ёмкости и вольтажу подходит то нет. ТОлько хватит его не на долго,авто аккумы ставил наши,гавно(извините) полное.Генри писал(а):пасиба за сцылки, а наш отечественный акум можно поставить? ничего не будет?
Да,правильно,я и забыл совсем.deputat писал(а):у автомобильного акума ёмкость больше .так что может он заберает на себя зарчядку и на бортовую сеть уже не хватает тока
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
У меня такая же фигня была с мотом после зимы. Завести не мог. ТОлкали его. Прицепили к машине и гоняли туда-сюда. Сцепление отпускаешь - двиган работает, на ручку газа фообще не реагирует. Как только сцепление зажимаешь мот глохнет. Ну, покатались так немного, вскоре он перестал глохнуть. Потом я просраться ему дал, погонял минут 7 на нем со скоростью км 120.
После этого он заводился с акума нормально и отликался на ручку газа великолепно. Проблем нет больше.
После этого он заводился с акума нормально и отликался на ручку газа великолепно. Проблем нет больше.
- Генри
за машиной таскал? и сколько по времени?мож тоже попробоватьIoghan Vaiss писал(а):У меня такая же фигня была с мотом после зимы. Завести не мог. ТОлкали его. Прицепили к машине и гоняли туда-сюда. Сцепление отпускаешь - двиган работает, на ручку газа фообще не реагирует. Как только сцепление зажимаешь мот глохнет. Ну, покатались так немного, вскоре он перестал глохнуть. Потом я просраться ему дал, погонял минут 7 на нем со скоростью км 120.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
акум старый который стоял на нем я вообще в парашу метнул, он вообще не держит. а со стартера тоже не хочет заводиться с автомобильногоdeputat писал(а):акум ведь я так понимаю старый
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
так выкинь и этот в парашу если он мот со стартера не заводит.вот тебе и ответ .акум *****Генри писал(а):акум старый который стоял на нем я вообще в парашу метнул, он вообще не держит. а со стартера тоже не хочет заводиться с автомобильного
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!