- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
ребят у меня беда планетарного масштаба! не могу никак завести своего бандюгана. все расходники новые, свечи недавно купил новые (на той неделе). дело в общем такое: со стартера нивкакую не хотит, приладил автомобильный акум (финансов нет пока на нормальный), начали заводить - нифига. поменял свечи, с толкача завели сразу схватил. метров 800 проехал нормально, выдавал все , ну по крайней мере мне так показалось, пер бодро так.потом бензин кончился, сходил купил, залили а он вообще не хочет, отказали крайние горшки 1 и 4-й. менял местами бабины, думал дело в ней, на бабины сигнал приходит, дальше нихрена. что делать не знаю, все перековыряли не могу понять что такое. помогите пожалста, мануал скачал ничего не понял
подскажите заодно если есть инфа по цене на акум
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ну ты даёш .сам же пишеш всё ехало нормально .бенз залил новый и мандык . ты мот разбераеш.дело либо в бензе либо когда осушил он грязи насосал.у приятеля так было на зефире.ехали в малый ярославец .бенз у него почти кончился .залил на заправке отххал метров сто и всё мот заглох и больше заводиться не захотел .слили весь бенз .даже из карбов .нацедили ему из своих мотов и всё заработало.мы чуть с хозяином заправки не подрались.это сё на его глазах происходидло а эта сука даже за бенз деньги вернуть отказывалсяГенри писал(а):ребят у меня беда планетарного масштаба! не могу никак завести своего бандюгана. все расходники новые, свечи недавно купил новые (на той неделе). дело в общем такое: со стартера нивкакую не хотит, приладил автомобильный акум (финансов нет пока на нормальный), начали заводить - нифига. поменял свечи, с толкача завели сразу схватил. метров 800 проехал нормально, выдавал все , ну по крайней мере мне так показалось, пер бодро так.потом бензин кончился, сходил купил, залили а он вообще не хочет, отказали крайние горшки 1 и 4-й. менял местами бабины, думал дело в ней, на бабины сигнал приходит, дальше нихрена. что делать не знаю, все перековыряли не могу понять что такое. помогите пожалста, мануал скачал ничего не понял
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Генри
deputat, я бак промывал до этого, мусора там точно нет. а по поводу бенза так и первый и второй раз брал на одной и той же заправке, что еще может случится? мозги не могут нае@нуться от акума автомобильного?
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Нет,ты же потом то завёл.Генри писал(а):мозги не могут нае@нуться от акума автомобильного?
На бабинах после завода свечи местами менял(!) ? проверял так? Искра есть? может на 1 и 4 котел одна бабина? Тогда она выдаёт очень большой ток,свечи накрываются-искры нет. Скорей всего сопротивление или кандей накрылись.
Последний раз редактировалось Били бонс Пн апр 07, 2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Генри
свечи местами не менял, одна бабина как раз на 1 4 горшок идет, я и бабины местами менял. искра нормальная, пистолетиком прострелял. а где искать кандей и сопротивление это?мля ажно выть хочетсяБилли бонс писал(а):Нет,ты же потом то завёл.
На бабинах после завода свечи местами менял(!) ? проверял так? Искра есть? может на 1 и 4 котел одна бабина? Тогда она выдаёт очень большой ток,свечи накрываются-искры нет. Скорей всего сопротивление или кандей накрылись.
- Били бонс
А броне провода,колпачки проверял? поставь с другой бабины. И смотри искру.Генри писал(а):свечи местами не менял, одна бабина как раз на 1 4 горшок идет, я и бабины местами менял. искра нормальная, пистолетиком прострелял. а где искать кандей и сопротивление это?мля ажно выть хочется
Чесно говоря кандей или сопротивление я хз где искать. Я по опыту совкоциклов говорю.
- Генри
пробовал, нихрена ничего не поменялось. бегаем толкаем аж жо@а в мыле вся а толку никакого, метров 50 проеду и глохнет, даже обороты не набирает, свечи тоолько заливает и всеБилли бонс писал(а):Ты попробуй с другой бабины провода поставить. Кстати сопротиврение может быть в колпачке вделано.
- Били бонс
Заливает ибо искры нет. Значит надо проверять ДО бабины. Может где контакт плохой...
С толкача надо завести и прогнать по оборотам. Кстати может и аккум тут виноват. На низах генератор не тянет и аккум раскрутить не может. С другого мота поставь
<noindex><a href="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&m ... ca48ad460f" target="_blank">Вот</a></noindex> ищи.
С толкача надо завести и прогнать по оборотам. Кстати может и аккум тут виноват. На низах генератор не тянет и аккум раскрутить не может. С другого мота поставь
<noindex><a href="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&m ... ca48ad460f" target="_blank">Вот</a></noindex> ищи.
- Генри
в том то и фишка что обороты поднять вообще не может! до бабины проверял есть напругаБилли бонс писал(а):Заливает ибо искры нет. Значит надо проверять ДО бабины. Может где контакт плохой...
<noindex><noindex><a href="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&m ... ca48ad460f" target="_blank">Вот</a></noindex></noindex> ищи.
- Били бонс
Писал,поставиь с др мота аккум,проверишь. Если разосрётся смело меняй аккум.
Или <noindex><a href="http://www.motopiter.ru/index.asp?GGrou ... =7&firma=0" target="_blank">вот</a></noindex> , не дорого вроде.
Или <noindex><a href="http://www.motopiter.ru/index.asp?GGrou ... =7&firma=0" target="_blank">вот</a></noindex> , не дорого вроде.