катаясь по гаражам вряд ли поймешь - нужно тебе мото или нет. захочешь на дорогу выехать. стопудово. будешь ездить и стрематься гайцов, от дороги отвлекаться. а еще хуже если придется от них уезжать, со страху можно делов натворить, мама не горюй. а жизнь одна.glx писал(а):Так это и самому можно аккуратненько на площадке в гаражах.... главное как и с машиной раньше времени себя крутым наездником не почувствовать =) тогда и риск разбить голову и аппарат уменьшается.
В итоге получается что если я покупаю аппарат и понимаю что это не мое я его продаю в идеале за теже деньги что и купил + - какая-то сумма как повезет и не выкидываю денег на открытие категории "А" которая как кто-то тут сказал пригодится когда нибудь... вот уж что точно не пригодится так это она если нет желания ездить =)
Теперь про кубы.... выходит из ваших слов что приобретя мотоцикл скажем не до 50 кубов, а к примеру на 400 можно ментам с наглой рожей доказывать что он мопед.... (лиш бы на мотобат не нарваться) и определить они это смогут только отвезя транспорт на экспертизу =) так получается?
решил на мотоцикле ездить - начинай с самого начала - права,мот,экип, тренировки, и будет тебе счасте. а так.... за 70 килорублев можно отличный скутер взять. тоже весч хорошая.