У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#16 Сообщение Александер »

glx писал(а):Так это и самому можно аккуратненько на площадке в гаражах.... главное как и с машиной раньше времени себя крутым наездником не почувствовать =) тогда и риск разбить голову и аппарат уменьшается.
В итоге получается что если я покупаю аппарат и понимаю что это не мое я его продаю в идеале за теже деньги что и купил + - какая-то сумма как повезет и не выкидываю денег на открытие категории "А" которая как кто-то тут сказал пригодится когда нибудь... вот уж что точно не пригодится так это она если нет желания ездить =)

Теперь про кубы.... выходит из ваших слов что приобретя мотоцикл скажем не до 50 кубов, а к примеру на 400 можно ментам с наглой рожей доказывать что он мопед.... (лиш бы на мотобат не нарваться) и определить они это смогут только отвезя транспорт на экспертизу =) так получается?
катаясь по гаражам вряд ли поймешь - нужно тебе мото или нет. захочешь на дорогу выехать. стопудово. будешь ездить и стрематься гайцов, от дороги отвлекаться. а еще хуже если придется от них уезжать, со страху можно делов натворить, мама не горюй. а жизнь одна.
решил на мотоцикле ездить - начинай с самого начала - права,мот,экип, тренировки, и будет тебе счасте. а так.... за 70 килорублев можно отличный скутер взять. тоже весч хорошая.
сам себе пассажир

glx
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: -

#17 Сообщение glx »

Ну что могу сказать спасибо за ссылки, и за советы тоже спасибо =) кстати из отписавшихся в теме, все ли шли учиться не имея опыта вождения мотоцикла? или же сначала попробовали, а потом уже через какое-то время пошли учиться? =)

22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#18 Сообщение 22B »

естественно все вначале прробовали , иначе откуда тогда могло появится желание открыть категорию А ?
-----------------------------------------

Komuccap
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#19 Сообщение Komuccap »

Ну, я сначала покатался на мопеде в деревне, потом пошел учиться.
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#20 Сообщение Anvil »

а я сначала учиться пошел, так как попробовать негде было,
потом купил мот и на нем же сдал на права.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Ekate
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#21 Сообщение Ekate »

я сначала на скутере попробовала прокатиться лет в 13. потом вторым номером очень долго ездила. потом опять же скутер. на моте сама попробовала. пошла в мотошколу. теперь сама учусь под чутким руководством профессионала))))

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
#22 Сообщение Били бонс »

С 13 лет на мотоцикле,могу сказать про себя что я больной по этой теме. Медленно ездить не умею. Спокойно тоже.

По теме: Иди учись в автошколу,там поймёшь надо или не надо. Да и мот раздолбаешь не свой,не жалко. Зато всё сразу встанет на свои места.
Дышу ветром, Живу дорогой…

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#23 Сообщение ddk »

лет 6 назад прокатился на пилоте товарисча, через год на ПС, после чего понял "пора" :) в итоге через год была куплена планета. теперь куплен японец и надо бы сдать направа :)))

Билли бонс писал(а):Медленно ездить не умею. Спокойно тоже.
вспомнилось - "я не люблю умеренной езды и скорость ниже ста я не приемлю, мне принцип тише едешь - до п%№?ы, по мне разбег, полет и мордой в землю"
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить