Кстати тоже интересно. С технической точки зрения и то и другое возможно, но есть маленькое но... По-идее радар - самостоятельная опломбированная единица, которая не имеет никакой обратной связи с показаниями спидометра ментомобиля. А если так, то замеры "на ходу" не могут быть использованы как доказательство. Или у них стационарные радары в авто "связаны" со спидометром? Народ, кто что думает?NIKTO писал(а):На фото снимали как? Сзади? Разве это уже является показателем превышения скорости? Вроде ж только радар спереди может засечь ( к нему и фотка спереди должна быть) а сзади-то как мерять?
менты и байкер
- Kirzilla
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600A
- Контактная информация:
Клуб Suzuki GSR
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
у них радар связан со спидометром.он фиксирует разницу скоростей и добавляет ту что у н7их на спидометре или же джипеэсе всё это делает компьютер автоматом .так что мухляж исключён.всё простоKirzilla писал(а):Кстати тоже интересно. С технической точки зрения и то и другое возможно, но есть маленькое но... По-идее радар - самостоятельная опломбированная единица, которая не имеет никакой обратной связи с показаниями спидометра ментомобиля. А если так, то замеры "на ходу" не могут быть использованы как доказательство. Или у них стационарные радары в авто "связаны" со спидометром? Народ, кто что думает?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Сегодня влетел на радар.Шел 170 под знак 40,увидел их раньше.Радар засек 100.Но все одно хватило,брехал около часа,подействовало отдал 100 р.А вообще я нарывался на такую тему в краснодарском крае,,На столбе висела камера(радар автомат)Через 7 км машина работала,мне моргнули заранее сбросил скорость,но не помогло.Он на ноуте кажет мою рожу с превышением на том учаске дороге.Я офигел.Не отвертишся никак.Короче через спутник прила к ним фотка с того радара на автомате.Я так думаю нововвидение очередное.Если эта тема пойдет по всей стране вот будет задница полная!!!
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSF750
Согласен +1. Сам в ужасе, пробки, дороги раз.....ные, туева хуча чайнегов на авто (каждый из них думает что купил махину и наступит ему щазтье... Ху. на ны все в пробень становысь!). Ищо выморажывают эбнутые на десятках, двенадцаыж с перделками, которые в переулках начинают пытаться заряжаться с мото и буквально давят!!! Думаю нах мне нужен мой бандос 750ый, брату отдал, возьму себе эндуру жосткую и в горылесаполя, это действительно удовольствие! Экстрим экстриом, а когда дура на дэу за 50 метров перед тобой идущая повстречной поворачиает налево в переулог и скорость моя 90-100 и тормоза далеко не спорбайковские.... Есть над чем подумать реально, и фотки моцев внутри легковушек уже както близко к сердцу воспринимаеш.ddk писал(а):читаю и думаю - надо продавать что есть и брать эндуро....
- Komuccap
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
- Контактная информация:
Прогресс на месте не стоит... На радаре выставляется "попутная цель", скорость гайца+радар=твоя, и - вуаля, получите фото!NIKTO писал(а):На фото снимали как? Сзади? Разве это уже является показателем превышения скорости? Вроде ж только радар спереди может засечь ( к нему и фотка спереди должна быть) а сзади-то как мерять?
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли
Брюс Ли
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Парень недавно разговаривал с нашими гайцами. Сказали шо не гоняются. Т.к. один фиг не догонишь и грех на свою душу брать не хотять, если двухколесник навернется в процессе погони. Смотрят, как мимо проносятся и все. Осталось им тока факи показывать :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
А я и останавливатся не буду! В шлеме мою харю не запасут а номер из принципа не мою а потом ищи меня свищи! Как докажут? Таких как я полно везде! А вообще у нас менты не гоняют, город масенький все друг друга знають по колёсам не стреляют и так нас мало осталось :D :D :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
То есть лучше взять эндуро, чем спорт-дорожник? ))
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср апр 16, 2008 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))