<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->первый сезон буду ездить на японце и мне кажется штрафы в пачку можно будет подшивать ведь на спорте не нарушать не реально , подскажите из личного опыта как вобще гайцы относятся к мото на дороге чего от этих пчел ждать? :pooh_on_ball: <!--sizec--></span><!--/sizec-->
кстати, я видел в новостях, что мотобатовские бумеры отныне оснащены видео-фотокамерами. Нажал на кнопочку—прям на ходу—и наш брат в кадре. Фиг отвертишься потом((((
alex-alex писал(а):<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->первый сезон буду ездить на японце и мне кажется штрафы в пачку можно будет подшивать ведь на спорте не нарушать не реально , подскажите из личного опыта как вобще гайцы относятся к мото на дороге чего от этих пчел ждать? :pooh_on_ball: <!--sizec--></span><!--/sizec-->
отрывай лопату нах,номер под хвост....мусора любят на светофорах зажимать,так в принципе не связываются...по этому в пробках и на светофорах лицом не щёлкай, ко мне не раз подбегали и ключи выдёргивали.....
На фото снимали как? Сзади? Разве это уже является показателем превышения скорости? Вроде ж только радар спереди может засечь ( к нему и фотка спереди должна быть) а сзади-то как мерять?
кстати, я видел в новостях, что мотобатовские бумеры отныне оснащены видео-фотокамерами. Нажал на кнопочку—прям на ходу—и наш брат в кадре. Фиг отвертишься потом((((
О да, я этот сюжет тоже видела. Так интересно, смысл сюжета примерно таков: бедные, несчастные автолюбители! Каждую-то весну страдают от этих жутких мотоциклистов!!! Беее...
NIKTO писал(а):На фото снимали как? Сзади? Разве это уже является показателем превышения скорости? Вроде ж только радар спереди может засечь ( к нему и фотка спереди должна быть) а сзади-то как мерять?
Фотки это круто! Если ментовские моцы поймают, будут играть в плохого и хорошего они по одному не ездят! А итог штраф на месте и с улыбкой отпустят! :D