так я до первого падения два сезона откатал и ещё много народа знаю кто на первом моте вообще не падал а когда начинал считать что уже ас вот тогда и начиналась асфальтная болезнь :rolleyes:Ksu-sunrise писал(а):Так ведь было же:)
А про тебя я еще вчера сказала, что ты уникум в плане антипадений:)
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->так я до первого падения два сезона откатал и ещё много народа знаю кто на первом моте вообще не падал а когда начинал считать что уже ас вот тогда и начиналась асфальтная болезнь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я тож с первого мота не падала! Но это был Восход:)
Я тож с первого мота не падала! Но это был Восход:)
FREEEEEEEEE!
- Choove
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster => gsx-r 600
Буду падать - небуду... какаято безтолковая абстракция если честно. Посмотрим, т.к. это первый сезон, то постараюсь удержаться от быстрой езды, буду помедленнее. Так что надеюсь если и буду падать (тьфу-тьфу-тьфу) сильных повреждений не будет ни мне, ни ему, ни кому-то ещё... А вопрос этот задал по одной причине. Как то в начале моего виртуально знакомства с мотоциклами положил глаз на зизера, спросил здесь и много народу начали сразу отговаривать, ну и переубедили. Вот и здесь интересно было бы услышать о минусах если они есть. Спасибо md26, своим аватаром меня просветил, надо поехать посмотреть и посидеть на этом мотоцикле - будет подуше, и вопросы все отпадут.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Katorznik
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Очень содержательные ответы. Как всегда, впрочем :)
По делу кто-то скажет чего? Я бы тоже впечатления про Дуку Монстра с удовольствием послушал бы.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Как любая японская четырехсотка, выдает 53 л.с. и разгоняется до 180 км/ч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дукати вроде всегда итальянским был?
По делу кто-то скажет чего? Я бы тоже впечатления про Дуку Монстра с удовольствием послушал бы.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Как любая японская четырехсотка, выдает 53 л.с. и разгоняется до 180 км/ч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дукати вроде всегда итальянским был?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Впечатления от Дукккатттиии после поездки в Ярославль. По трассе спокойно с пасажиром 120-140 идет, переносит тяготы российских дорожных условий. Ничем не хуже японских аналогов, даже интереснее на мой взгляд. Буду теперь всем ее советовать, потому что это намного оригинальнее нежели взять Фуру втековскую
Последний раз редактировалось opavelo Пн апр 28, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
Choove
Буду падать - небуду... какая то безтолковая абстракция если честно. Посмотрим, т.к. это первый сезон, то постараюсь удержаться от быстрой езды, буду помедленнее. Так что надеюсь если и буду падать (тьфу-тьфу-тьфу) сильных повреждений не будет ни мне, ни ему, ни кому-то ещё... А вопрос этот задал по одной причине. Как то в начале моего виртуально знакомства с мотоциклами положил глаз на зизера, спросил здесь и много народу начали сразу отговаривать, ну и переубедили. Вот и здесь интересно было бы услышать о минусах если они есть. Спасибо md26, своим аватаром меня просветил, надо поехать посмотреть и посидеть на этом мотоцикле - будет подуше, и вопросы все отпадут.
- конечно на падения никто не расчитывает беря моц , вернее все говорят , да не не со мной , я учёный - башка работает , как надо -быстро не буду ездить -если мощь позволяет - то будешь - а вот зарвёшься или нет - тут уж насколько работают мозги - сможешь оттормозиться в башне - значит спокуха
...кстати из всех моих 4-5 падений /завалов ну ни одного на большой скорости - чему очень рад - ибо не мотобот и не даже мотоджинсов не имею ...но не всем так везёт...
...а чем плох Зизер НЕлохматого года с не очеь большим пробегом и ухоженный - такой же , как и все , самое печальное с байком случается при попадании в руки неумелые ...вот там то да -достаётся конику по первое число ...кпп , подвеска , внешний вид , двиг....и после начинающего от байка остаётся только форма - мало , что уцелевает ....
...про Дукатти , вроде описывали такой неприятный момент ( но касаемо было 600 кубового Монстра) - что вибрации настолько убедительны - что все соединения откручиваются и постоянно требуют внимания , а так да нехуже однокласников , подвески пожёстче - ну дак в каждом байке от Дукатти - должна быть перчинка ...
Короче езжай посиди и примерься - заодно сравни с ощущениями одноклассников - японицев ( если представиться возможность ) - Дукатти - редкость на форумах - будет интересно почитать уже рассказы владельца , если это - то что ищешь ...ну и по сервису поинтересуйся , что - почём , ибо тоже не последний вопрос - цены / наличие з/п!!!
Буду падать - небуду... какая то безтолковая абстракция если честно. Посмотрим, т.к. это первый сезон, то постараюсь удержаться от быстрой езды, буду помедленнее. Так что надеюсь если и буду падать (тьфу-тьфу-тьфу) сильных повреждений не будет ни мне, ни ему, ни кому-то ещё... А вопрос этот задал по одной причине. Как то в начале моего виртуально знакомства с мотоциклами положил глаз на зизера, спросил здесь и много народу начали сразу отговаривать, ну и переубедили. Вот и здесь интересно было бы услышать о минусах если они есть. Спасибо md26, своим аватаром меня просветил, надо поехать посмотреть и посидеть на этом мотоцикле - будет подуше, и вопросы все отпадут.
- конечно на падения никто не расчитывает беря моц , вернее все говорят , да не не со мной , я учёный - башка работает , как надо -быстро не буду ездить -если мощь позволяет - то будешь - а вот зарвёшься или нет - тут уж насколько работают мозги - сможешь оттормозиться в башне - значит спокуха
...кстати из всех моих 4-5 падений /завалов ну ни одного на большой скорости - чему очень рад - ибо не мотобот и не даже мотоджинсов не имею ...но не всем так везёт...
...а чем плох Зизер НЕлохматого года с не очеь большим пробегом и ухоженный - такой же , как и все , самое печальное с байком случается при попадании в руки неумелые ...вот там то да -достаётся конику по первое число ...кпп , подвеска , внешний вид , двиг....и после начинающего от байка остаётся только форма - мало , что уцелевает ....
...про Дукатти , вроде описывали такой неприятный момент ( но касаемо было 600 кубового Монстра) - что вибрации настолько убедительны - что все соединения откручиваются и постоянно требуют внимания , а так да нехуже однокласников , подвески пожёстче - ну дак в каждом байке от Дукатти - должна быть перчинка ...
Короче езжай посиди и примерься - заодно сравни с ощущениями одноклассников - японицев ( если представиться возможность ) - Дукатти - редкость на форумах - будет интересно почитать уже рассказы владельца , если это - то что ищешь ...ну и по сервису поинтересуйся , что - почём , ибо тоже не последний вопрос - цены / наличие з/п!!!
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
- Katorznik
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Да. Есть такое. Сам удивился.Angstrem писал(а):четырехсотый Монстр, кажись, только для японскава рынку предназначен и имеет теххарактеристики, соответствующие японскому законодательству? разве нет?
<noindex><a href="http://www.ducatitokyoohta.com/trbike.php" target="_blank">http://www.ducatitokyoohta.com/trbike.php</a></noindex>
Но имхо задушенную Дукати покупать вообще бред. Пущай на них узкоглазые сами ездють :)
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Дукати,Харлей,Апрелия и прочие МотоМорине. Мотоциклы для показухи,а не для езды! С Дукати 1098 вообще хохма,лопаются в массовом порядке задние звездочки :o Прокатился по двору на 1098,когда руль выворачиваешь до конца,то мизинец и безимянный палец встречаются с обтекателем,очень больно и не ожиданно!
В Германии Франции лидеры продаж БМВ и Сузуки,ширпотреб так сказать. Весь этот итальянский эксклюзив вместе с американским занимают прцентов 5- 7 рынка. А почему? А просто остальные 95 процентов мотоциклистов любят ездить,а не выпендриваться. :D
В Германии Франции лидеры продаж БМВ и Сузуки,ширпотреб так сказать. Весь этот итальянский эксклюзив вместе с американским занимают прцентов 5- 7 рынка. А почему? А просто остальные 95 процентов мотоциклистов любят ездить,а не выпендриваться. :D
Каждому свое