-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выборы, выборы, кандидаты- пи...оры! (с)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что ж ты так Ducati - то не любишь:)
А вообще любой японец будет дешевле и оперативнее в обслуживании... А при учете того, что это первый мотоцикл, который будет нередко падать, присмотрел бы япошечку какую-нибудь без пластика желательно - и было б тебе счастье:)
Что ж ты так Ducati - то не любишь:)
А вообще любой японец будет дешевле и оперативнее в обслуживании... А при учете того, что это первый мотоцикл, который будет нередко падать, присмотрел бы япошечку какую-нибудь без пластика желательно - и было б тебе счастье:)
FREEEEEEEEE!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: yamaha XJR400R
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Темы эти меня немного напрягают! Одно и тоже каждый раз!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен, особенно вот такие сообщения:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А при учете того, что это первый мотоцикл, который будет нередко падать, присмотрел бы япошечку какую-нибудь без пластика желательно - и было б тебе счастье:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
никак не могу понять почему все людей по себе меряют??? с какого х...я спрашивается он будет постоянно падать??? может чел одарен и аккуратен от природы, главное с кубатурой не промахнуться, вот и все! бери то к чему душа лежит!!! и не слушай никого, кто говорит что типа падать каждые три метра будешь! бред сумасшедшего!
согласен, особенно вот такие сообщения:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А при учете того, что это первый мотоцикл, который будет нередко падать, присмотрел бы япошечку какую-нибудь без пластика желательно - и было б тебе счастье:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
никак не могу понять почему все людей по себе меряют??? с какого х...я спрашивается он будет постоянно падать??? может чел одарен и аккуратен от природы, главное с кубатурой не промахнуться, вот и все! бери то к чему душа лежит!!! и не слушай никого, кто говорит что типа падать каждые три метра будешь! бред сумасшедшего!
Всем привет! Как сами? =)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мот первый? В жизни нет опыта езды на байке? Падать будет!md26 писал(а):согласен, особенно вот такие сообщения:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->никак не могу понять почему все людей по себе меряют??? с какого х...я спрашивается он будет постоянно падать??? может чел одарен и аккуратен от природы, главное с кубатурой не промахнуться, вот и все! бери то к чему душа лежит!!! и не слушай никого, кто говорит что типа падать каждые три метра будешь! бред сумасшедшего!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Покажи мне человека, ктороый ни разу не падал с мотоцикла. а особенно с первого - и пусть он первый кинет в меня камень:)
Покажи мне человека, ктороый ни разу не падал с мотоцикла. а особенно с первого - и пусть он первый кинет в меня камень:)
FREEEEEEEEE!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я такой .на первом моте ни разу не упал да ина голде тоже .вот на ниньзе было один раз.Ksu-sunrise писал(а):Покажи мне человека, ктороый ни разу не падал с мотоцикла. а особенно с первого - и пусть он первый кинет в меня камень:)
зы .дайте кмень :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Ksu-sunrise