У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#16 Сообщение ddk »

redframe писал(а):где то подмосковье 600 ф4 стоила 4 косаря 2008 года...
2008? :)
а их уже у нас продают?
любой ф4 за 4к будет или без доков или битый, а скорей всего все сразу :)))
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

redframe
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...

#17 Сообщение redframe »

парни для гонов есть отдельно курилка или анегдоты... я же всех по человечески спросил.. зачем ржать!!! вам что не весело в жизни что напрягаете.. шутками мож че умное подсказали.. ато в начале норм а потом пошло скучно стало.. чего ваше ржать!!! я человек не знаюший спрашываю вас доверяюсь вам а вы чем мне отвечаете?? шуткой? засунте свои шутки себе в Глушак.. и шутите.. или тормаза открутите и катайтесь... достали своими шутками.. умнее надо быть... спасибо всем за помошь?? :mellow:

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#18 Сообщение 22B »

redframe писал(а):парни для гонов есть отдельно курилка или анегдоты... я же всех по человечески спросил.. зачем ржать!!! вам что не весело в жизни что напрягаете.. шутками мож че умное подсказали.. ато в начале норм а потом пошло скучно стало.. чего ваше ржать!!! я человек не знаюший спрашываю вас доверяюсь вам а вы чем мне отвечаете?? шуткой? засунте свои шутки себе в Глушак.. и шутите.. или тормаза открутите и катайтесь... достали своими шутками.. умнее надо быть... спасибо всем за помошь?? :mellow:
какой вопрос такой ответ , и не сравнивай сибиер ф4 с к750 это разные вещи , а за 4к ты купишь памойку а не сибиер
-----------------------------------------

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней

#19 Сообщение Stunter »

redframe писал(а)::blink: ребята, возникло желании такое не зыбиблемое.... хочу спортач ямаху Р1, увидел почитал захотел... жажду ее больше года все денюжку собираю на новую)) но после прочтения форумов задумалса о том а стои ли брать новый спортач если всеравно его валить буду(падать..) ведь новый жалко, а зделать козу(свечу..) или пару других трюков на новом зделать и не упасть нереально... вот и подумал что на яве кататса ето безсмысленно нужно более серезно подойти?? не так ли?? короче я не знаю как привильно поетому и спрашываю вас.. значит надо моц после которого я сяду на Р1!!! разница между явой и спортачем велика.. так может посоветуете байк на котором покатавшись можно будет с легкостю пересесть на Р1 или сразу брать "копеечку" и сниммать весь пластик и пробывать кататса)) спасибо ...
жаль тебя
redframe писал(а): бери 600ку внутрияпонскую задушенную, не прогадаешь! например сибира. как вкатишься немного душилки можно поснимать. а когда и на раздушенном себя уверенно почувствуешь тогда и на эродина садись. помоему все последовательно. или я не прав?

я чет вот тут совсем запуталса что?? за слова извените парни не совсем понимаю... "душилки"?? глушаки.. "раздушенном".. :huh:

вот присмотрел...А его легкость в управлении и неприхотливость в обслуживании - позволяет на нем ездить на работу, в школу!!! вы прочитали внимательно в ШКОЛУ..)) еслиб какойто малой приехал в школу на таком байке я умербы сразу..., и просто гонять по улицам.(Мотоцикл Honda CBR 600 F4i) она похожа на игрушку.. чтото совсем не внушает страха)) вот на ер первый смотрю каждый день на катринку на рабочем столе.. и начинаю ее боятса агресивный дизайн, литруха.. а сибиер как гном-4.. парни спасибо большое за понимание и внимание... искрене вам признателен и благодарен...

парни еще чем обусловлена такая дешевизна 600 Ф4* по сравнению с Р1 соотношение 4000 за б/у 2008 и 22,000 за 2008 новую...

*что надо при покупке сибира покупать сразу.. колеса .. что имно, может хвост для вилли(90градусов, слышал еше про дуги.. что надо..???)
как много я знал таких , как ты, человек 5 точно. точная копия той херни,что ты несешь несли они и мне. 2 из них сейчас могут ездить только пассажиром, и только в машине..увы..ноги не работают полноценно,чтобы жать педали..стали инвалидами. остальным повезло больше - просто переломались все и к мотоциклам больше не подходят...
Р1 это злой спорт, для которого нужен опыт, который приходит со временем. хочешь пополнить список мудаков - бери его,только совершенно серьезно отдавай себе отчет,что шанс не дожить до конца сезона у тебя будет намного выше,чем дожить
про ф4 и рамку посмешило..не, ну нет, реально кандидат сыграть в ящик...

redframe
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...

#20 Сообщение redframe »

:blink: ребят спасибо.. я ток не понимаю нет же нигде отчетов о самых "смертельных байках, злых.. как Р1" я вас спросил.. я еше раз повторяюсь на яве больше ездил чем на 750!!! потом чего смешного про СБР.. я то не совсем тупой...(в смысле не собралса в космос на нем литеть..).. я спрашываю лиш мелочи из того что хочу знать..!!! еше раз спасибо... буду думать за СБР

п.с. и самое главное хоть ето и смешно выглядит но! всетаки скажу не самое главное сколько у тебя байк а сколько КМ!! ты на нем накатал.. ведь опыт приходит с количеством....прокатаных КМ а не слоем пили на бензобаке...

ребят еще раз спасибо всем кто мне помог...
отдельно вопрос Stunter что ты можеш толкового сказать? А не только что я смертник на дорогах.. ты меня не видел.. а писать все что угодно можно... я могу быть тут крутым парнем, а дома серой мышкой.. так что раскажыте ув. что то по толковей кроме своих несчасных друзей(искрени им сочуствую...) и что про "хвост" под вилли все молчите!!! вы что не хотели никогда проехатса так... яж не псих что сел первый раз на байк не подрегулировав и не проверив все окончательно(и не представляе всей последущей головной боли) разгонюсь (учитывая что ваше байк не чуствую) до 50 потом отпущю ручку газа, а потом снова дам газу, а перед этим сещю центр тяжести назад.. и наебнусь!! да или нет?! если да то вы не на того наткнулись.. жаль что я не местный "москвич" мне проще к вам прийти и поспрашывать...

рад что хоть рассмешыл кого то не только почитали и зря потратилти свее время но и посмеялись...)))
Последний раз редактировалось redframe Вт апр 15, 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#21 Сообщение 22B »

с каждым его новым ответом в этой теме , я начинаю склонятся к тому что ему впринципе всё что больше 250ссм противопоказано .
Мой тебе совет : Братец поезди еще сезончик на яве.
Последний раз редактировалось 22B Вт апр 15, 2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------

Evgoga
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Honda X-4

#22 Сообщение Evgoga »

с вашего позволения выскажусь....
мотоциклы это хорошо... но очень опасно... тем более такие игрушки как Р1...
не торопись, жизнь одна... свечки мона и на 250 и на 400 делать. а если байк ухоженный так смотрится не хуже Р1... но это лично мое мнение.
твое право хотеть Р1... многим нравятся литры, они красивы во всем... но прислушайся: многие чувствуют себя не готовыми... это и отличает адекватных мотоциклистов от психов...
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#23 Сообщение Leshiy »

redframe! купи себе 600-ку и не слушай ни кого! тебе за глаза хватит! ты почувствуешь разницу после явы охриненную, Ява это мопед по сравнению с 600-кой! 400-ку не бери, раз на мотиках опыт есть то разочаруешся сразу говорю по своему опыту! Потом на литре отожгёшь! Ещё будет время, поверь!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Stunter
штатный стантер

#24 Сообщение Stunter »

redframe писал(а)::blink: ребят спасибо.. я ток не понимаю нет же нигде отчетов о самых "смертельных байках, злых.. как Р1" я вас спросил.. я еше раз повторяюсь на яве больше ездил чем на 750!!! потом чего смешного про СБР.. я то не совсем тупой...(в смысле не собралса в космос на нем литеть..).. я спрашываю лиш мелочи из того что хочу знать..!!! еше раз спасибо... буду думать за СБР
п.с. и самое главное хоть ето и смешно выглядит но! всетаки скажу не самое главное сколько у тебя байк а сколько КМ!! ты на нем накатал.. ведь опыт приходит с количеством....прокатаных КМ а не слоем пили на бензобаке...
ребят еще раз спасибо всем кто мне помог...
отдельно вопрос Stunter что ты можеш толкового сказать? А не только что я смертник на дорогах.. ты меня не видел.. а писать все что угодно можно... я могу быть тут крутым парнем, а дома серой мышкой.. так что раскажыте ув. что то по толковей кроме своих несчасных друзей(искрени им сочуствую...) и что про "хвост" под вилли все молчите!!! вы что не хотели никогда проехатса так... яж не псих что сел первый раз на байк не подрегулировав и не проверив все окончательно(и не представляе всей последущей головной боли) разгонюсь (учитывая что ваше байк не чуствую) до 50 потом отпущю ручку газа, а потом снова дам газу, а перед этим сещю центр тяжести назад.. и наебнусь!! да или нет?! если да то вы не на того наткнулись.. жаль что я не местный "москвич" мне проще к вам прийти и поспрашывать...

рад что хоть рассмешыл кого то не только почитали и зря потратилти свее время но и посмеялись...)))
а мне их не особо жаль, тех друзей) дебилов не жалею :)
по поводу "хвоста" - это называется рамка, или бугель, я так езжу каждый день, если ты про 12-о клок вилли..собственно я почти только стантом и занимаюсь. рамку ставят только те. кто умеет на ней ездить и контролировать мотоцикл в таком положении. это явно не по твою душу, поэтому не заморачивайся..в неумелых руках рамка - это писец мотоциклу, если неумело его на нее поставить..попу вырвешь вместе с подрамником..на Р1 черевато отправление ее в чермет( ну или цветмет) например :))
про твое описалово "наебнусь" улыбнуло :)
на р1 тебе хватит просто случайно не правильно тронуться, кинув сцепление и ты не успеешь понять "чо за ой", как будешь либо на спине, либо под мотоциклом :) а если газ дать на 1 или 2 - сделаешь сальто назад :lol: ..а то,что ты написал врят ли вообще успеешь повторить..на скутере или 125 кубовом мотике да..можно сместится, дать газ и упась)) на Р1 просто нелепое движение приводит к падению..
ездил на литрах вообще?) судя по твоим постам - нет). новичку там стоит самую малость передавить тормоз - и усе, суши весла..тоже самое с газом..переключение с 1 на 2 - случайно кидаешь сцепление и на пару смм добавляешь газу - падение..если повезет - на бок, т.к заднее колесо уйдет в букс, если не повезет - оно зацепится и сделаешь вилли назад :D
в общем ясно одно - ты просто не совсем понимаешь о чем говоришь) теория теорией..в теории что на Р1 что на минске трогаться одни яйки...зажал сцепление, включил передачу , отпустил сцепление ,добавил газу и поехал...на практике все сильно по-другому..
Р1 тебя извозит своим нервным газом, сцеплением,требующим опыта, очень жесткими тормозами..это ты сейчас называешь "агрессия, мощь" итд..а когда прокатишься - попа в мыле будет , вот тогда поймешь о чем тебе тут говорили)
не прыгай выше головы. купи 600 кубовый, научись ездить, пойми физику- потом хоть на луну, хоть на Р1.
я уже на спортбайках 600-1000 накатал 4 года..5-ый пойдет вот в етом сезоне.
и то когда беру литровый джыксер и начинаю отжигать - и то ошибки допускаю иногда..а новичок то что?
ну я думаю, если ты пацан не глупый - сделаешь правильные выводы
Последний раз редактировалось Stunter Вт апр 15, 2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#25 Сообщение opavelo »

Впервые читаю такое сообщение от стантера:
- не поддерживает новичка в сторону литра
- не хвалит джиксер
- не ругает Р1
- не написал про масляное голодание в вилли у Р1

P.S. Этот пост чисто ради смеха :D

Leshiy
#26 Сообщение Leshiy »

Да всё правельно изложил! Популярно и толково! Пять балов!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#27 Сообщение pHoenix »

Leshiy ...а вот мой опыт говорит о том, что 400-ка не разочаровывает и на второй сезон, даже при наличии вполне приличного опыта на совках (ну если только голова не забита комплексами)...более того - попробовав 600-ку эндуру (которая по динамическим характеристикам очень близка к рядным 4-кам 400-кам) после полутора сезонов на литре - могу уверенно сказать - дискомфорт от недостатка лошадей бывает, но весьма редко...
Последний раз редактировалось pHoenix Вт апр 15, 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Stunter
штатный стантер

#28 Сообщение Stunter »

opavelo писал(а):Впервые читаю такое сообщение от стантера:
- не поддерживает новичка в сторону литра
- не хвалит джиксер
- не ругает Р1
- не написал про масляное голодание в вилли у Р1

P.S. Этот пост чисто ради смеха :D
нет..
ну на самом деле настоящие потсаны берут литр, если точнее - джыксер,самый крутой мотоцикл всех времени и народов, ну и + т.к р1 - гумно, ибо маслянное голодание в угле=((
пс:тож оффтоп для смеха :)

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#29 Сообщение Жук »

джыксер,сила +1

Leshiy
#30 Сообщение Leshiy »

У меня крышу рвёт на спортах! Все остальные мотоциклы для меня не существуют! Я с детсва мечтал об этом и до сих пор болею! берите вы что хотите! Я просто говорю своё мнение! Ни с кем спорить не буду! Меня 600-ка устраивает вполне и предпочтение отдаю Ямахе! А литр да ещё и новый в 172 л/с для меня это круто!

Ответить