2008? :)redframe писал(а):где то подмосковье 600 ф4 стоила 4 косаря 2008 года...
а их уже у нас продают?
любой ф4 за 4к будет или без доков или битый, а скорей всего все сразу :)))
какой вопрос такой ответ , и не сравнивай сибиер ф4 с к750 это разные вещи , а за 4к ты купишь памойку а не сибиерredframe писал(а):парни для гонов есть отдельно курилка или анегдоты... я же всех по человечески спросил.. зачем ржать!!! вам что не весело в жизни что напрягаете.. шутками мож че умное подсказали.. ато в начале норм а потом пошло скучно стало.. чего ваше ржать!!! я человек не знаюший спрашываю вас доверяюсь вам а вы чем мне отвечаете?? шуткой? засунте свои шутки себе в Глушак.. и шутите.. или тормаза открутите и катайтесь... достали своими шутками.. умнее надо быть... спасибо всем за помошь?? :mellow:
жаль тебяredframe писал(а)::blink: ребята, возникло желании такое не зыбиблемое.... хочу спортач ямаху Р1, увидел почитал захотел... жажду ее больше года все денюжку собираю на новую)) но после прочтения форумов задумалса о том а стои ли брать новый спортач если всеравно его валить буду(падать..) ведь новый жалко, а зделать козу(свечу..) или пару других трюков на новом зделать и не упасть нереально... вот и подумал что на яве кататса ето безсмысленно нужно более серезно подойти?? не так ли?? короче я не знаю как привильно поетому и спрашываю вас.. значит надо моц после которого я сяду на Р1!!! разница между явой и спортачем велика.. так может посоветуете байк на котором покатавшись можно будет с легкостю пересесть на Р1 или сразу брать "копеечку" и сниммать весь пластик и пробывать кататса)) спасибо ...
как много я знал таких , как ты, человек 5 точно. точная копия той херни,что ты несешь несли они и мне. 2 из них сейчас могут ездить только пассажиром, и только в машине..увы..ноги не работают полноценно,чтобы жать педали..стали инвалидами. остальным повезло больше - просто переломались все и к мотоциклам больше не подходят...redframe писал(а): бери 600ку внутрияпонскую задушенную, не прогадаешь! например сибира. как вкатишься немного душилки можно поснимать. а когда и на раздушенном себя уверенно почувствуешь тогда и на эродина садись. помоему все последовательно. или я не прав?
я чет вот тут совсем запуталса что?? за слова извените парни не совсем понимаю... "душилки"?? глушаки.. "раздушенном".. :huh:
вот присмотрел...А его легкость в управлении и неприхотливость в обслуживании - позволяет на нем ездить на работу, в школу!!! вы прочитали внимательно в ШКОЛУ..)) еслиб какойто малой приехал в школу на таком байке я умербы сразу..., и просто гонять по улицам.(Мотоцикл Honda CBR 600 F4i) она похожа на игрушку.. чтото совсем не внушает страха)) вот на ер первый смотрю каждый день на катринку на рабочем столе.. и начинаю ее боятса агресивный дизайн, литруха.. а сибиер как гном-4.. парни спасибо большое за понимание и внимание... искрене вам признателен и благодарен...
парни еще чем обусловлена такая дешевизна 600 Ф4* по сравнению с Р1 соотношение 4000 за б/у 2008 и 22,000 за 2008 новую...
*что надо при покупке сибира покупать сразу.. колеса .. что имно, может хвост для вилли(90градусов, слышал еше про дуги.. что надо..???)
а мне их не особо жаль, тех друзей) дебилов не жалею :)redframe писал(а)::blink: ребят спасибо.. я ток не понимаю нет же нигде отчетов о самых "смертельных байках, злых.. как Р1" я вас спросил.. я еше раз повторяюсь на яве больше ездил чем на 750!!! потом чего смешного про СБР.. я то не совсем тупой...(в смысле не собралса в космос на нем литеть..).. я спрашываю лиш мелочи из того что хочу знать..!!! еше раз спасибо... буду думать за СБР
п.с. и самое главное хоть ето и смешно выглядит но! всетаки скажу не самое главное сколько у тебя байк а сколько КМ!! ты на нем накатал.. ведь опыт приходит с количеством....прокатаных КМ а не слоем пили на бензобаке...
ребят еще раз спасибо всем кто мне помог...
отдельно вопрос Stunter что ты можеш толкового сказать? А не только что я смертник на дорогах.. ты меня не видел.. а писать все что угодно можно... я могу быть тут крутым парнем, а дома серой мышкой.. так что раскажыте ув. что то по толковей кроме своих несчасных друзей(искрени им сочуствую...) и что про "хвост" под вилли все молчите!!! вы что не хотели никогда проехатса так... яж не псих что сел первый раз на байк не подрегулировав и не проверив все окончательно(и не представляе всей последущей головной боли) разгонюсь (учитывая что ваше байк не чуствую) до 50 потом отпущю ручку газа, а потом снова дам газу, а перед этим сещю центр тяжести назад.. и наебнусь!! да или нет?! если да то вы не на того наткнулись.. жаль что я не местный "москвич" мне проще к вам прийти и поспрашывать...
рад что хоть рассмешыл кого то не только почитали и зря потратилти свее время но и посмеялись...)))
нет..opavelo писал(а):Впервые читаю такое сообщение от стантера:
- не поддерживает новичка в сторону литра
- не хвалит джиксер
- не ругает Р1
- не написал про масляное голодание в вилли у Р1
P.S. Этот пост чисто ради смеха :D