У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
redframe
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...

#1 Сообщение redframe »

:blink: ребята, возникло желании такое не зыбиблемое.... хочу спортач ямаху Р1, увидел почитал захотел... жажду ее больше года все денюжку собираю на новую)) но после прочтения форумов задумалса о том а стои ли брать новый спортач если всеравно его валить буду(падать..) ведь новый жалко, а зделать козу(свечу..) или пару других трюков на новом зделать и не упасть нереально... вот и подумал что на яве кататса ето безсмысленно нужно более серезно подойти?? не так ли?? короче я не знаю как привильно поетому и спрашываю вас.. значит надо моц после которого я сяду на Р1!!! разница между явой и спортачем велика.. так может посоветуете байк на котором покатавшись можно будет с легкостю пересесть на Р1 или сразу брать "копеечку" и сниммать весь пластик и пробывать кататса)) спасибо ...

ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#2 Сообщение ddk »

если ты читал форумы, то по-мойму должен был понять, что новичкам советуют классики 400-ые, ну или 600-ые, для понимания что к чему и почему.
нету конкретного мотоцикла который подготовит тебя для рэ1, есть ты и твои способности чувствовать то чем ты управляешь. или ты думаешь, что пересев с "подготовительного" мото на рэ1 ты сразу поедешь в вилли метров 100?
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#3 Сообщение 22B »

cbr 600 f3-f4 посмотри
Если будешь начинать с 400 думают будет меньше готовности к литру , а брать 400 потом 600 а потом литр , мне кажется будет накладно, да и времени уйдёт на эти манипуляции много. Но самое главное за пару недель и даже за сезон сложновато освоить всё мастерство вождения мотоцикла.
-----------------------------------------

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#4 Сообщение Fury »

redframe писал(а)::blink: а зделать козу(свечу..)
ниасилил терминологии. но рыдалЪ :D

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#5 Сообщение Leshiy »

Да купи 600-ку и не парься! С литром не спеши, Я с Явы 634-ки сел на R6 и и сразу меня посетила мысль, Я сел не на ту лошадку, со временем прикатался но к литру пока не готов! Я за Ямаху, Хонды мне не очень но говорят они понадёжней, не было незнаю!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#6 Сообщение Жук »

бери такова а потом и на литр можна но это мое мнение
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/75087.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
#7 Сообщение Били бонс »

А я вот свой байк отлично чувствую. И считаю что готов к литру. Но пока и возможностей нет и не тороплюсь особо. Созреть для этого надо.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#8 Сообщение Leshiy »

Ну да вложения то при покупке не хилые! Мот удовольствие дорогое! А что делать!!!!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

md26
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: yamaha XJR400R

#9 Сообщение md26 »

бери 600ку внутрияпонскую задушенную, не прогадаешь! например сибира. как вкатишься немного душилки можно поснимать. а когда и на раздушенном себя уверенно почувствуешь тогда и на эродина садись. помоему все последовательно. или я не прав?
Всем привет! Как сами? =)

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#10 Сообщение ВАСЕК »

<noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/59378.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
бери! потом и реодин мопедиком покажеться! и свечу, и козу и на козла ... всё вобчем получиться !
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

redframe

#11 Сообщение redframe »

бери 600ку внутрияпонскую задушенную, не прогадаешь! например сибира. как вкатишься немного душилки можно поснимать. а когда и на раздушенном себя уверенно почувствуешь тогда и на эродина садись. помоему все последовательно. или я не прав?

я чет вот тут совсем запуталса что?? за слова извените парни не совсем понимаю... "душилки"?? глушаки.. "раздушенном".. :huh:

вот присмотрел...А его легкость в управлении и неприхотливость в обслуживании - позволяет на нем ездить на работу, в школу!!! вы прочитали внимательно в ШКОЛУ..)) еслиб какойто малой приехал в школу на таком байке я умербы сразу..., и просто гонять по улицам.(Мотоцикл Honda CBR 600 F4i) она похожа на игрушку.. чтото совсем не внушает страха)) вот на ер первый смотрю каждый день на катринку на рабочем столе.. и начинаю ее боятса агресивный дизайн, литруха.. а сибиер как гном-4.. парни спасибо большое за понимание и внимание... искрене вам признателен и благодарен...

парни еще чем обусловлена такая дешевизна 600 Ф4* по сравнению с Р1 соотношение 4000 за б/у 2008 и 22,000 за 2008 новую...

*что надо при покупке сибира покупать сразу.. колеса .. что имно, может хвост для вилли(90градусов, слышал еше про дуги.. что надо..???)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
#12 Сообщение Били бонс »

redframe писал(а):600 Ф4* ...4000 за б/у 2008...
Это где такое чудо?
Дышу ветром, Живу дорогой…

NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
#13 Сообщение NEM1PRO »

redframe, у тебя категория есть? На каких байках уже пробовал ездить?
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

redframe

#14 Сообщение redframe »

:blink: ребята перерыл всю историю так и не нашол! но точно где то подмосковье 600 ф4 стоила 4 косаря 2008 года... на "байках" не каталса ездил только на яве.. но ето не то совсем, да что мне вам расказывать ведь сами понимаете прекрасно...
категория нет!!! еще не открыл...(( нет пока времени.. работа-работа-учеба-работа..

22B
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#15 Сообщение 22B »

:))))))))))))))))) Бери р один и делай на ней козу !
ps злую козу
Последний раз редактировалось 22B Вт апр 15, 2008 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------

Ответить