SNX:)SanAcciaro писал(а):Поздравляю =)
Первый мотоцикл - Первый Спорт
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Привет! да, литр это круто! 600-ки за глаза! Я щас вновь ищу себе R6, на литры тоже не смотрю но не потому что их боюсь а потому что в Выборге просто не где отжать на нём. Смысла нету в его покупке! бери R6 и не парься в чушке это правда особо не разгонишся сам туда почти каждый день езжу правила знаю! В тюрьме у них и вправду сухарей нет, там бананы дают! Я раньше гонял на Яве( четыре штуки их было и ижак и пару мопедов) Потом промежуток был лет шесть примерно не было мацика, потом R6, сел и поехал! Просто все говорят вот упадёшь пластик дорогой ремонт тыры пыры ну тогда поставь его в гараже и не ездий на нём! Если берёшь мот или машину значит будь готов его содержать а если не можешь нефик покупать! Начни с малова не увлекайся ручкой газа привыкни к тормозам и будь внимательней на дороге просто ты не единственный участник движения! К лету постараюсь купить мот! Живём кстате недалеко может увидимся! Я кстате раз в чушке попал на скорость заплатил 110 евро штраф! Круто у них там!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
полностью с тобой согласен, чему быть тому не миновать, нужно просто аккуратней ездить:)Leshiy писал(а):Привет! да, литр это круто! 600-ки за глаза! Я щас вновь ищу себе R6, на литры тоже не смотрю но не потому что их боюсь а потому что в Выборге просто не где отжать на нём. Смысла нету в его покупке! бери R6 и не парься в чушке это правда особо не разгонишся сам туда почти каждый день езжу правила знаю! В тюрьме у них и вправду сухарей нет, там бананы дают! Я раньше гонял на Яве( четыре штуки их было и ижак и пару мопедов) Потом промежуток был лет шесть примерно не было мацика, потом R6, сел и поехал! Просто все говорят вот упадёшь пластик дорогой ремонт тыры пыры ну тогда поставь его в гараже и не ездий на нём! Если берёшь мот или машину значит будь готов его содержать а если не можешь нефик покупать! Начни с малова не увлекайся ручкой газа привыкни к тормозам и будь внимательней на дороге просто ты не единственный участник движения! К лету постараюсь купить мот! Живём кстате недалеко может увидимся! Я кстате раз в чушке попал на скорость заплатил 110 евро штраф! Круто у них там!
ты где живёш?...в Выборге?.....может мы и знакомы:)...я Ян
- Lee
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
в финляндии 400 нет вооооообще, не поставляются они на рынок, самые простые это 500 и 125 для 16-ти летних.
И если у тебя прав нет, как ты Р-ку тестил:)?
Ну если взял, то взял.
В финских автошколах учат хорошо, если старше 21 г то учится будешь на полносильном нейкеде 500 или 600(сам учился) после обучения можно и на спорт садиться. Но я тебе советую если деньги позволят взять дополнительные часы для более глубокого освоения твоей Р-ки с учителем.
в финляндии 400 нет вооооообще, не поставляются они на рынок, самые простые это 500 и 125 для 16-ти летних.
Ну если взял, то взял.
В финских автошколах учат хорошо, если старше 21 г то учится будешь на полносильном нейкеде 500 или 600(сам учился) после обучения можно и на спорт садиться. Но я тебе советую если деньги позволят взять дополнительные часы для более глубокого освоения твоей Р-ки с учителем.
-
Ли, я не тести Эрку, я просто его купил, во вторник должны превезти они делают "luovutushuolto"-подготовку перед доставкой,так что-ли можно это назвать:), так что будет стоять в гараже, на права пойду 2-ого апреля, нужно-ли будет здавать теорию?Lee писал(а):Дааа:)
Ну если взял, то взял.
дополнительные часы на своём байке скорее всего возьму, мне 24 года, так что буду учиться уже на полноценном байке, надеюсь что обучения не пройдут даром:)
какой у тебя за мотоцыкл?komachi писал(а):Ли, я не тести Эрку, я просто его купил, во вторник должны превезти они делают "luovutushuolto"-подготовку перед доставкой,так что-ли можно это назвать:), так что будет стоять в гараже, на права пойду 2-ого апреля, нужно-ли будет здавать теорию?
дополнительные часы на своём байке скорее всего возьму, мне 24 года, так что буду учиться уже на полноценном байке, надеюсь что обучения не пройдут даром:)
- Lee
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
В июле у меня дембель. (забрали меня фины в армию)
В этом году наверно с мотом не получится, машину нужно брать.
Из мотов думаю взять новый Хорнет 600 или Сузуки ГСР600.
Рвут как спорт, но вдвоём удобнее:)
кстати Ты от куда?
кстати Ты от куда?
Последний раз редактировалось Lee Пт мар 21, 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
а я по-этому на гражданство и не подаю, оч уж не охото служить:)´Lee писал(а):сейчас мота нет :(
д.к а тебе скоко лет-то?
давай бери мотик, покотаемся:)....жил в Турку пару месяцев летом,город отменный оч понравился:)
я живу в Лаппеенранте:)...прям рядом с границей, а ты сам от куда из россии?Lee писал(а):сейчас мота нет :(
кстати Ты от куда?
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Чета ты, помоему, поторопился с покупкой если не узнал условий сдачи...komachi писал(а):блин, а теория такая-же как на легковую что-ли?:)
Позвонии в местный аналог "ГИБДД" и узнай... Могу расказать только как в Латвии: если есть категория "Б", то сдавать надо только практику на "А" (1. проверка знаний устройства мотоцикла (несколько вопросов), 2. три фигуры на стояке, 3. не менее 30 минут практической езды по городу)... При этом чтобы получить допуск до экзамена надо минимум 8 часов практики с инструктором...
Если у тебя вообще нет никаких прав, то: надо сдать теорию (такая же как на "Б"), а потом практику на "А", только должно быть не менее 15 часов практики с инструктором...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
komachi писал(а):полностью с тобой согласен, чему быть тому не миновать, нужно просто аккуратней ездить

ребята, давайте жить дружно
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все когда то с чего то начинали!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да...кто то с Восхода, кто то с Хаябы... первая категория причём ощущает себя более счастливой...
Из жизненных наблюдений.
да...кто то с Восхода, кто то с Хаябы... первая категория причём ощущает себя более счастливой...
Из жизненных наблюдений.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Отъездил прошлый сезон на 400ке (Стрит)...Сейчас хочу 600 вот думаю стрит брать или спорт (боюсь переборщить )
К автару только один вопрос 'Ты на велосипеде то хоть ездил ? '
З.ы. В любом случае удачи !
К автару только один вопрос 'Ты на велосипеде то хоть ездил ? '

З.ы. В любом случае удачи !
Последний раз редактировалось sanchez Сб мар 22, 2008 00:40, всего редактировалось 1 раз.