У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#16 Сообщение SiN-TeZ »

Собак писал(а):Смотрел на сайте kawasaki спортбайк Ninja 250. Думаю закончить курсы вождения и купить себе. Что думаете по этому поводу?
Ну я думаю что в этом сезоне ты на каве 250-й скорее всего не поездишь, так как очередь такая, что вновь прибывшим покупателям обещают каву не раньше сентября.
Так что прицеливайся к чему нибудь другому, а эту каву возьмешь на следущий сезон (хотя я сомневаюсь, пересядешь на что нибудь помощнее, а может и нет :)))

murzmiup
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Нету =(

#17 Сообщение murzmiup »

Билли бонс писал(а):ТипА на вшивАсть нас проверял?

По теме: Если навыков ноль-иди в МОТО школу. Там конечно не мастера все но азам научат. Лучше ИМХО идти в гос школу.там старые проф мастера работающие на патриотизме и любви к мотоциклам.
Если там тебе мало иди на курсы повышения квалификации. Прямая дорога <noindex><noindex><a href="http://www.motoacademy.ru/directions/" target="_blank">сюда</a></noindex></noindex> !
ЛёхаFM писал(а):можно параллельно с обучением купить мот(только со знающим товарищем наверно лучше будет.и экип с ним же купи),и самому пробовать на пустынном месте учится кататся.практиковатся,учится чувствовать байк.сезон уже прёт во всю,не теряй времени.
SiN-TeZ писал(а):Ну я думаю что в этом сезоне ты на каве 250-й скорее всего не поездишь, так как очередь такая, что вновь прибывшим покупателям обещают каву не раньше сентября.
Так что прицеливайся к чему нибудь другому, а эту каву возьмешь на следущий сезон (хотя я сомневаюсь, пересядешь на что нибудь помощнее, а может и нет :)))
Всем огромное спасибо за советы. Завтра же запишусь в госавтошколу. И параллельно в мотосалоны позвоню.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

Я первый раз название темы прочитал: Собчак хочет спортбайк)))))))))))) И чуть не написал что у Димы Билана уже есть))))

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#19 Сообщение deputat »

opavelo писал(а):Я первый раз название темы прочитал: Собчак хочет спортбайк)))))))))))) И чуть не написал что у Димы Билана уже есть))))
как. у этого пид.ра есть байк?б.я куда мир катится . :angry:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#20 Сообщение opavelo »

Да, есть - Fireblade 1000R подарили ему на каком-то открытии салона, где он был - журнал 7 Дней плохо читаем...
Последний раз редактировалось opavelo Вс апр 20, 2008 20:25, всего редактировалось 1 раз.

deputat

#21 Сообщение deputat »

opavelo писал(а):Да, есть - Fireblade 1000R подарили ему на каком-то открытии салона, где он был - журнал 7 Дней плохо читаем...
вот сука такой мот опозорил :angry: какая гнида ему его подарила. :suicide2: :tommy:

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#22 Сообщение Angstrem »

Собссна, Ниндзя250—машинка безальтернативная на сегодняшний день. Так что бери!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#23 Сообщение Леха FM »

deputat писал(а):вот сука такой мот опозорил :angry: какая гнида ему его подарила. :suicide2: :tommy:
жаль не Бусу и не зизер 14-й.
ребята, давайте жить дружно

redframe
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...

#24 Сообщение redframe »

бл<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->*<!--colorc--></span><!--/colorc--> что люди немогут позволить катастса на литрах..что вы все как не расовая дескриминацыя так еще какаята хрень к попсе!!! бл<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->*<!--colorc--></span><!--/colorc--> да забейте на них!!!! вы сами для себя должны быть лутче !!! он не дурак видиш бабла больше чем вы вместе взятые гребет а ето надо уметь.....

я его тож ненавижу междупрочим.. так что думайте сами нахер он вам сдалса хай гоняет!!! а если моя бабушка на литр сядет ето что позор байку или как.... что то не форум а кровавая мясорубка.... одни лихии парни как в филме реальные кабаны)))) если кто смотрит такое.....злые и крутые байкеры кторые никого не боятса кроме своего папашы...)))

еще раз жывите для себя!!! ане ради того чтоб байк был круче... завидовать ето грех) ВСЕ... :viannen_56:
Последний раз редактировалось redframe Пн апр 21, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.

deputat

#25 Сообщение deputat »

redframe писал(а):бл* что люди немогут позволить катастса на литрах..что вы все как не расовая дескриминацыя так еще какаята хрень к попсе!!! бл* да забейте на них!!!! вы сами для себя должны быть лутче !!! он не дурак видиш бабла больше чем вы вместе взятые гребет а ето надо уметь.....
я его тож ненавижу междупрочим.. так что думайте сами нахер он вам сдалса хай гоняет!!! а если моя бабушка на литр сядет ето что позор байку или как.... что то не форум а кровавая мясорубка.... одни лихии парни как в филме реальные кабаны)))) если кто смотрит такое.....злые и крутые байкеры кторые никого не боятса кроме своего папашы...)))
еще раз жывите для себя!!! ане ради того чтоб байк был круче... завидовать ето грех) ВСЕ... :viannen_56:
о бдин так ни кто и не завидует.пох мне какой у него мот .мне не нравится что всякие пи.оры на моты садятся.
Последний раз редактировалось deputat Пн апр 21, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#26 Сообщение ddk »

redframe писал(а):завидовать ето грех)
"зависть плохое чувство, лучше возьмите нож"(с) :lol:
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#27 Сообщение CrazyDr1v3r »

redframe писал(а):бл* что люди немогут позволить катастса на литрах..что вы все как не расовая дескриминацыя так еще какаята хрень к попсе!!! бл* да забейте на них!!!! вы сами для себя должны быть лутче !!! он не дурак видиш бабла больше чем вы вместе взятые гребет а ето надо уметь.....
Ну почему же. Пость катаются. Но вдалеке от остальных. На закрытых площадках/заброшеных аэродромах, т.е. там, где они не смогут причинить вред никому кроме себя и своего байка.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 21, 2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#28 Сообщение Леха FM »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->бл* что люди немогут позволить катастса на литрах..что вы все как не расовая дескриминацыя так еще какаята хрень к попсе!!! бл* да забейте на них!!!! вы сами для себя должны быть лутче !!! он не дурак видиш бабла больше чем вы вместе взятые гребет а ето надо уметь.....
еще раз жывите для себя!!! ане ради того чтоб байк был круче... завидовать ето грех) ВСЕ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а вот у меня отца нет и небыло никогда...и по русскому языку читвиорка твёрдая))))))))))))))))))))))))))))))))
и если кто то гребёт бабло,это не значит,что его надо уважать.я не считаю себя тупее или хуже,чем например Шатунов.деньги-не показатель...Гы
Последний раз редактировалось Леха FM Вт апр 22, 2008 09:19, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#29 Сообщение makuson »

redframe писал(а):бл<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->*<!--colorc--></span><!--/colorc--> что люди немогут позволить катастса на литрах..что вы все как не расовая дескриминацыя так еще какаята хрень к попсе!!! бл<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->*<!--colorc--></span><!--/colorc--> да забейте на них!!!! вы сами для себя должны быть лутче !!! он не дурак видиш бабла больше чем вы вместе взятые гребет а ето надо уметь.....
Меня за такое банили.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
#30 Сообщение Били бонс »

CrazyDr1v3r писал(а):Ну почему же. Пость катаются. Но вдалеке от остальных. На закрытых площадках/заброшеных аэродромах, т.е. там, где они не смогут причинить вред никому кроме себя и своего байка.
Правильно! И может там они научатся ездить хорошо. Так чтобы не страшно вокруг них было на дороге всем.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить