-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Нету =(
Собак решил купить спортбайк. На мотоцикле никогда не издил, даже не пробовал. Может макс мин 10 на табуретке катался и все. Смотрел на сайте kawasaki спортбайк Ninja 250. Думаю закончить курсы вождения и купить себе. Что думаете по этому поводу? Вот основные вопросы которые меня волнуют:
1. Где можно нормально обучиться вождению и как это сделать? Я живу в ЦАО. Нашел мотошколу РОСТО, учат на российских мотиках -(
2. Сколько стоит полная экипировка? (шмотки, шлем)
3. Нормальный ли спортбайк я подобрал.
П.с. Пожалуйста не надо писать, что это так же сложно, как слетать в космос и что нужно лет 5 готовиться, что бы сесть на мотик. Все-таки авто вожу уже 3 года и не одной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу.
1. Где можно нормально обучиться вождению и как это сделать? Я живу в ЦАО. Нашел мотошколу РОСТО, учат на российских мотиках -(
2. Сколько стоит полная экипировка? (шмотки, шлем)
3. Нормальный ли спортбайк я подобрал.
П.с. Пожалуйста не надо писать, что это так же сложно, как слетать в космос и что нужно лет 5 готовиться, что бы сесть на мотик. Все-таки авто вожу уже 3 года и не одной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу.
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... t&p=133614" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>Собак писал(а):1. Где можно нормально обучиться вождению и как это сделать? Я живу в ЦАО. Нашел мотошколу РОСТО, учат на российских мотиках -(
смотря что покупать, одни шлемы от 3к до 30к (грубо говоря :))Собак писал(а):2. Сколько стоит полная экипировка? (шмотки, шлем)
почитай <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showforum=43" target="_blank">там</a></noindex>, примерно сориетируешься что почем
да причем тут сколько ты за круглым рулем...Собак писал(а):Все-таки авто вожу уже 3 года и не одной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу.
Последний раз редактировалось ddk Сб апр 19, 2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...
:D П.с. Пожалуйста не надо писать, что это так же сложно, как слетать в космос и что нужно лет 5 готовиться, что бы сесть на мотик. Все-таки авто вожу уже 3 года и не одной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу.
супер вот ето ты мх опустил.....
за байк ничего не скажу но вот с екиперовкой не мелочись..(выйдет порядка 1,500 и больше там как сам захочеш!!!! главное не покупай шлем за 10 у.е. )))....)
по поводу что ты на машыне ездиш ну и что???? я вон за рулем с пеленок...мне все на +5 знаю а мот ето совсем другое!!!!
kawasaki спортбайк Ninja 250 - это вроде не спорт байк но могу ошибатса(http://www.bibika.ru/card?gidcar=564031)? вот, еще для чего он тебе нужен?? что ты собралса на мотыке делать может тебе по мощнее захочетса....(лично мое ИМХО)..... а еще лутче место форума есть такая штука как профиль ребят которые пишут смотри у кого ответы посерезней смотри в Лычку и стучись в асю....!!! тут всеравно погонят полюбе((( ребята такие...
супер вот ето ты мх опустил.....
за байк ничего не скажу но вот с екиперовкой не мелочись..(выйдет порядка 1,500 и больше там как сам захочеш!!!! главное не покупай шлем за 10 у.е. )))....)
по поводу что ты на машыне ездиш ну и что???? я вон за рулем с пеленок...мне все на +5 знаю а мот ето совсем другое!!!!
kawasaki спортбайк Ninja 250 - это вроде не спорт байк но могу ошибатса(http://www.bibika.ru/card?gidcar=564031)? вот, еще для чего он тебе нужен?? что ты собралса на мотыке делать может тебе по мощнее захочетса....(лично мое ИМХО)..... а еще лутче место форума есть такая штука как профиль ребят которые пишут смотри у кого ответы посерезней смотри в Лычку и стучись в асю....!!! тут всеравно погонят полюбе((( ребята такие...
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
кхм...чушь ты написал...redframe писал(а):супер вот ето ты мх опустил.....
а пытаются сказать что это сложно, только потому что уже видели тех кто слишком ветренно подходил к мото - им кажется что все фигня, а потом начинаются неконтролируемые вилли, просто сносы заднего из-за перегазовки...
"лучше перебдить, чем недобдить"(с)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
+1Билли бонс писал(а):Каждый день одно и тоже.
Трудно поиск поюзать.....обязательно надо свою тему создать.....всё уже по тысяче раз расписано и пережёвано по пятьсот раз.
Причем в каждом форуме на мототему.
Последний раз редактировалось 11hunters Сб апр 19, 2008 23:39, всего редактировалось 1 раз.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
-
Просто обычно на всех форумах во всех темах такой жути нагоняют, что просто кошмар. Когда хотел купить себе новый травмат создал тему на самом популярном форуме и просто пожалел об этом. Все такой бред писали, сложилось впечатление, что выбрать травмат и научиться им пользоваться это сравнимо с тем как какой-нибудь станцией ПВО в одиночку управлять. Но в итоге мне 4 человека написали сами в ПМ и сказали, что на форуме мягко говоря задроты сидят и что непонятно спрашивать у них в ПМ. Так впринципе везде: задаешь вопрос и слышишь либо, что это уже сто раз обсуждалось да и зачем ты тему создал вообще, либо же набор заумных слов (человек пытается показать, какой он профи в этом) и на последующий вопрос отвечает, что-то оскорбительное после чего охото забить на всё. Так вот на ганстолк мне посоветовали "ПИЛИТЬ МУШКУ", если каму интересно что это означает могу рассказать =)Собак писал(а):П.с. Пожалуйста не надо писать, что это так же сложно, как слетать в космос и что нужно лет 5 готовиться, что бы сесть на мотик. Все-таки авто вожу уже 3 года и не одной аварии. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну это подтверждение моих слов. Уже наученный горьким опытом, я подготовился к созданию темы. Пару дней лазил на сайтай про мотики и искал инфу. В итоге сам опредилился с тем, что не стоит брать для начала БУ, проще взять Kawasaki Ninja 250, т.к. он стоит недорого и выглядит классно, а новичку какие-то крутые характеристики не нужны. Мне пока просто по городу колесить, до универа ездить например. про экепировку тож более менее разобрался. Вот как научиться ездить - это проблема. Думаю для начала надо в парах получить категорию А.Билли бонс писал(а):Каждый день одно и тоже.
Трудно поиск поюзать.....обязательно надо свою тему создать.....всё уже по тысяче раз расписано и пережёвано по пятьсот раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Ага. И сказать:" молодец,ты сделал правильный выбор. Если тебе потом что то не понравится вали всё на нас."ЛёхаFM писал(а):Собак,смысл темы-похлопать тебя по плечу и сказать:"МУжик,удачи"...так????
2 Собак Зачем ты создал тему если всё уже знаешь и всё что нужно уже нашёл? Каждому своё. Кто то начинает с Патрона,а кто то с ниньзи. Тут всем не угодить. Кому бабло позволяет тот естественно с ниньзи. Ты бы предоставил нам справку о доходах,весовые параметры. Желаемые ТТХ будущего аппарата,данные твоего характера,психологический портрет-тогда бы мы собрали консилиум и дали бы тебе точный ответ в чём ходить и на чём ездить.
ЗЫ: Я не в бутылку лезу,я не ребёнок. Просто пойми каждый новичок первым постом на форуме создаёт такую тему. Вместо поиска. Зайди в раздел для новичков,там куча инфы по твоему случаю.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
Ну проверить хотел это 1. Вроде ниндзя не заплевали => можно купить. Для меня остается вопросом с чего начинать теперь? У меня опыт вождения мотоциклом = 0. Наверное в атошколу идти? Если мало будет, то потом еще куда-нить запишусь.Билли бонс писал(а):Ага. И сказать:" молодец,ты сделал правильный выбор. Если тебе потом что то не понравится вали всё на нас."
2 Собак Зачем ты создал тему если всё уже знаешь и всё что нужно уже нашёл? Каждому своё. Кто то начинает с Патрона,а кто то с ниньзи. Тут всем не угодить. Кому бабло позволяет тот естественно с ниньзи. Ты бы предоставил нам справку о доходах,весовые параметры. Желаемые ТТХ будущего аппарата,данные твоего характера,психологический портрет-тогда бы мы собрали консилиум и дали бы тебе точный ответ в чём ходить и на чём ездить.
ЗЫ: Я не в бутылку лезу,я не ребёнок. Просто пойми каждый новичок первым постом на форуме создаёт такую тему. Вместо поиска. Зайди в раздел для новичков,там куча инфы по твоему случаю.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
ТипА на вшивАсть нас проверял?Собак писал(а):Ну проверить хотел это 1. Вроде ниндзя не заплевали => можно купить. Для меня остается вопросом с чего начинать теперь? У меня опыт вождения мотоциклом = 0. Наверное в атошколу идти? Если мало будет, то потом еще куда-нить запишусь.
По теме: Если навыков ноль-иди в МОТО школу. Там конечно не мастера все но азам научат. Лучше ИМХО идти в гос школу.там старые проф мастера работающие на патриотизме и любви к мотоциклам.
Если там тебе мало иди на курсы повышения квалификации. Прямая дорога <noindex><a href="http://www.motoacademy.ru/directions/" target="_blank">сюда</a></noindex> !
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
можно параллельно с обучением купить мот(только со знающим товарищем наверно лучше будет.и экип с ним же купи),и самому пробовать на пустынном месте учится кататся.практиковатся,учится чувствовать байк.сезон уже прёт во всю,не теряй времени.
Последний раз редактировалось Леха FM Вс апр 20, 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно