Беспредел в Твери!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Меня эта тема давно напрягает... Нас(мотоциклистов) и так немного, в смысле не скамейкеров-помойкеров, а тех, кто ездит ради того чтобы ехать. именно на мото... ну в общем не надо это обьяснять... а наличие клубов во многом разделяет... Одни клубы "дружат", другие - "воюют", по разному относятся к неклубным... Неужели нам есть что делить? Оказывается, да...
FREEEEEEEEE!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
стоял сломаным н трассе ... мимо протрусили с пачотом волки,... красива так, гламурненько.... ни один из 45 байков не встал..... как то заехал в секстон... красиво, потрясающе-гламурненько ... 100 рупий за чай.... Женьку-литейщика у оборотней двое из волков в сатире замочили за то что бункеровскую жилетку отказался снять... гламурненько так в двоем...
блин!!!! ну нахрена нам на руси так называемая пиндосовая культура МС???? доколе???
блин!!!! ну нахрена нам на руси так называемая пиндосовая культура МС???? доколе???
Последний раз редактировалось roms Вс апр 20, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
по моему эта беда только у волков.с остальными клубами сколько не сталкивался всегда дружелюбно относятся и приятно общаться.а волки просто как мне кажется уж очень нос задирают.и упиваются ощущением своей значимости
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
согласен .у них поведение .как в анекдоте .они все граф монтекристо. остальные пи..расы.да мало приятного в них и их поведениеroms писал(а):стоял сломаным н трассе ... мимо протрусиси с пачотом волки.... ни один из 45 байков не встал..... как то заехал в секстон... красиво, потрясающе-гламурно ... 100 рупий за чай....
блин!!!! ну нахрена нам на руси так называемая пиндосовая культура МС???? до коле???
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->о моему эта беда только у волков.с остальными клубами сколько не сталкивался всегда дружелюбно относятся и приятно общаться.а волки просто как мне кажется уж очень нос задирают.и упиваются ощущением своей значимости<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не только волки. Черные медведи, например - ведут себя похоже.
А может и еще кто - не сталкивалась... Но это бесит, злит... Но я также понимаю. что сделать с этим ничего нельзя... и поэтому меня очень радует этот форум, и также многие мои неклубные друзья-мотоциклисты... Просто надо держаться вместе, нас ведь тоже много...
У меня в Ярославле хорошая компания, мы часто катаемся вместе. И нас спрашивают люди - а почему не делаете клуб? А как им обьяснишь...
Не только волки. Черные медведи, например - ведут себя похоже.
А может и еще кто - не сталкивалась... Но это бесит, злит... Но я также понимаю. что сделать с этим ничего нельзя... и поэтому меня очень радует этот форум, и также многие мои неклубные друзья-мотоциклисты... Просто надо держаться вместе, нас ведь тоже много...
У меня в Ярославле хорошая компания, мы часто катаемся вместе. И нас спрашивают люди - а почему не делаете клуб? А как им обьяснишь...
FREEEEEEEEE!
- deputat
Ксю я как то сталкивался с одним парнем из черных медведей .ваш ярославский.в елце мы на байк шоу ехали .вроде нормальный чел .вот блин только забыл как его звали.он от кудато из далека ехалKsu-sunrise писал(а):Не только волки. Черные медведи, например - ведут себя похоже.
зы.правдо он как то с опаской на нас смотрел .может изза того что у них в клубе с незнакомыми так не поступают.мы его шашлыком и пивом угостили .всё таки мы то почти дома были
Последний раз редактировалось deputat Вс апр 20, 2008 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ксю я как то сталкивался с одним парнем из черных медведей .ваш ярославский.в елце мы на байк шоу ехали .вроде нормальный чел .вот блин только забыл как его звали.он от кудато из далека ехал
зы.правдо он как то с опаской на нас смотрел .может изза того что у них в клубе с незнакомыми так не поступают.мы его шашлыком и пивом угостили .всё таки мы то почти дома были<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну я же не говорила о каждом отдельном члене клуба. Я говорила лишь об общем настроении...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А мне нравятся все эти клубы,ребята такие клевые,крутые,в жилетках...зачем то. Одно не пойму,а зачем им мотоциклы то, они ж на них ни хрена не ездят! Ну максимум аж до клуба<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!
зы.правдо он как то с опаской на нас смотрел .может изза того что у них в клубе с незнакомыми так не поступают.мы его шашлыком и пивом угостили .всё таки мы то почти дома были<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну я же не говорила о каждом отдельном члене клуба. Я говорила лишь об общем настроении...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А мне нравятся все эти клубы,ребята такие клевые,крутые,в жилетках...зачем то. Одно не пойму,а зачем им мотоциклы то, они ж на них ни хрена не ездят! Ну максимум аж до клуба<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!
FREEEEEEEEE!
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
хм.. Ребята вроде не глупые, а предусмотреть претензии по явно спорным вопросам не смогли. Понимая, что всё равно давить будут, не подготовили скажем так необходимой мат- технической базы. Ждали адекватности и вменяемого разговора? да лана! Люд ушел под крупный клуб не мотоединства ради, а в бизнесе друзей да родни нет - капитализм, аднака.
Возможно рулевой у вас грамотный, вежливый и дипломатичный чел, но при делёжке парламентеров не слушают.
P.S. Без обид эМэСовцев... Всегда забавляли эти мистические названия: бегущие медведи, сумеречные волки, голодные кошки... ХАО! Дневной хорек приветствует бледнолицых... Смешно, ей-богу...
Возможно рулевой у вас грамотный, вежливый и дипломатичный чел, но при делёжке парламентеров не слушают.
P.S. Без обид эМэСовцев... Всегда забавляли эти мистические названия: бегущие медведи, сумеречные волки, голодные кошки... ХАО! Дневной хорек приветствует бледнолицых... Смешно, ей-богу...
Последний раз редактировалось NemesiZ Вс апр 20, 2008 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.
- deputat
просто .традиции американских клубов они переняли а вот бубны и трубки мира забыли а без них у них разговор не получается.желание постучать в бубен есть .пришло вместе с традиция ми а вот бубна нет.вот и пытаются настучать по бубну апоненту :DNemesiZ писал(а):хм.. Ребята вроде не глупые, а предусмотреть претензии по явно спорным вопросам не смогли. Понимая, что всё равно давить будут, не подготовили скажем так необходимой мат- технической базы. Ждали адекватности и вменяемого разговора? да лана! Люд ушел под крупный клуб не мотоединства ради, а в бизнесе друзей да родни нет - капитализм, аднака.
- Fury
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Достаточно прочитать на сайте NW кто они такие и чем занимаются,их цели и общее направление. Подписано Хирургом. И сразу становится понятно - субкультура,где главное не мотоцикл, а тонкая политика.
Хотя,насколько мне известно - политика и байкерство - вещи несовместимые. Ну, раз удалось совместить - это уже неэвклидова геометрия. Высшие материи.
Клубы подозрительно относятся к одиночкам,не MC (MG)... А в чем прелесть этого MC?
Мне нравится ездить с тремя друзьями - никаких проблем,договорились - покатались. А верховодить целой оравой? У Маэстро волей или неволей будет проскакивать навязывание своих мыслей и образа действий. А мне это претит.
И мне совершенно параллельно - NW, BB и тыды. Мне с ними не по пути, им со мной. Параллельные миры. NW - бренд, Секстон - бренд. Гламур все и тем, кто скучает по армии там должно понравится.
Я не скучаю.
Хотя,насколько мне известно - политика и байкерство - вещи несовместимые. Ну, раз удалось совместить - это уже неэвклидова геометрия. Высшие материи.
Клубы подозрительно относятся к одиночкам,не MC (MG)... А в чем прелесть этого MC?
Мне нравится ездить с тремя друзьями - никаких проблем,договорились - покатались. А верховодить целой оравой? У Маэстро волей или неволей будет проскакивать навязывание своих мыслей и образа действий. А мне это претит.
И мне совершенно параллельно - NW, BB и тыды. Мне с ними не по пути, им со мной. Параллельные миры. NW - бренд, Секстон - бренд. Гламур все и тем, кто скучает по армии там должно понравится.
Я не скучаю.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Сцукко.. Деревьев рядом небыло <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.72727.html" target="_blank">Жук писал(а):ты кот а они собаки такшто ясно .тока не ясно почему ты на дерево не полез.....шутка :D :D :D

- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Клубы подозрительно относятся к одиночкам,не MC (MG)... А в чем прелесть этого MC?
Я не скучаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+100. Вот и мы отвечаем на вопрос о неклубности нашей компании, что мы - друзья, а это намного важнее...
Я не скучаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+100. Вот и мы отвечаем на вопрос о неклубности нашей компании, что мы - друзья, а это намного важнее...
FREEEEEEEEE!