Беспредел в Твери!!!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
к нам в липецке тоже эти приезжали .но мы им ответили отказом.предлогали много всякого и не всё было нормальным и законным.мы отказались .потому что были наслышаны про них и в основном говёные отзывы
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1ChuzhoY писал(а):Мне так кажется, что автор темы чего-то недоговаривает...
"правда", высказанная лишь одним из спорящих, это всегда только полправды
К сожалению, не знаю никого из байкеров Твери, ситуацией не владею, всей сути спора не понимаю, потому бросаться "на помощь" не вижу смысла—кроме как просто подраться абы с кем непонятно за что. И это вовсе не значит, что я бессердечный, черствый и эгоистичный.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Давление крупного клуба - обычное дело... так бывает всегда, к сожалению... ИМХО - потому чято в детстве в "войнушку" не наигрались - вот и начинаются разборы территорий, переманивание людей, а то и уничтожение маленького клуба. Black Bears например - тоже занимаются такими вещами - в Ярославле многие пытались открыть свой клуб - не дали. Заткнули начинания на корню. И я думаю в любом районе так... Ничего хорошего, конечно, но я это могу сказать по поводу всей клубной системы(не бейте палками, но я считаю, что любой клуб - это лишние обязательства, лишнее разделение и ограничение своими цветами от всего остального мотомира)...
Но если это для кого-то - неотделимая часть мотожизни - чтож, боритесь, ребята, пусть все у вас получится...
Но если это для кого-то - неотделимая часть мотожизни - чтож, боритесь, ребята, пусть все у вас получится...
FREEEEEEEEE!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Под который подводят идеологию.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот именно... Ладно бы идеология была первична. А сейчас в основном все клубы тупо занимаются бизнесом, и весь мотоциклизм - вторичен... Глупо...
Вот именно... Ладно бы идеология была первична. А сейчас в основном все клубы тупо занимаются бизнесом, и весь мотоциклизм - вторичен... Глупо...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сегодня на смотровой стоял среди толпы волков,и честно говоря чувствовал себя как то неуверенно.. Чем объяснить сей дискомфорт,не знаю..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не потому ли, что они забыли слово "мотобратство"? Они знают слово "волкобратство"... а на тебя смотрят как на чужого... У большинства клубных так, к сожалению...
не потому ли, что они забыли слово "мотобратство"? Они знают слово "волкобратство"... а на тебя смотрят как на чужого... У большинства клубных так, к сожалению...
FREEEEEEEEE!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не парься .в регионах это просто привычка .если из москвы .значит москваIoghan Vaiss писал(а):А мне не понравилось в данном опусе то, что автор уж слишком часто упоминает "Москва". Было бы коректно говорить не "Москва", а московский филиал Ночных Волков.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...