- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и причину почему сразу не сел на р6 к примеру или на 600 рр...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Главным образом, спину свою пожалел. И напарницы. Мотом пользуюсь ежедневно почти все время 1+1. рр не самый лучший вариант. Конечно прикольно с друзьями на выходные поганять на р6. Но не долго выдержит моя спина фетальное положение. а сразу 600ку не взял из-за ПОЛНОГО отсутствия практики, лишних денег на ремонт разбитых поворотников и зеркал. Ну из-за моего роста, веса.
Главным образом, спину свою пожалел. И напарницы. Мотом пользуюсь ежедневно почти все время 1+1. рр не самый лучший вариант. Конечно прикольно с друзьями на выходные поганять на р6. Но не долго выдержит моя спина фетальное положение. а сразу 600ку не взял из-за ПОЛНОГО отсутствия практики, лишних денег на ремонт разбитых поворотников и зеркал. Ну из-за моего роста, веса.
Последний раз редактировалось Axl Вт апр 22, 2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Велик "Кросс" :D , мапед- мотор "Дырчик" или "дешка" как кому нравится, Д-13 по моему если я не ошибаюсь :huh:, рама самодельная, Макака с передней вилкой от "старухи", потом эндуро Хонда XLR 250R.
Японца покупал исходя из количества денег и опыта и наставлений отца, он у меня мотоциклист с большим стажем, первый учитель так сказать :D
Японца покупал исходя из количества денег и опыта и наставлений отца, он у меня мотоциклист с большим стажем, первый учитель так сказать :D
- karpa44o
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
до сих пор помню свою первую поездку на 2х колесах на "бабочке" - весь вечер катался во дворе!
в 12 лет толкал "Ригу", иногда она меня)))
в 13 батя подарил "Минск" - катался на нем, аж ходить забывал как правильно.
в 2007-м взял себе сибиху 750 - все нравится! Однако на других классов мотах не катал, поэтому для себя пока лучше ниче не представляю, ну да это и хорошо, ведь потом, надеюсь, от этого будет только интереснее!
;) удачи!
в 12 лет толкал "Ригу", иногда она меня)))
в 13 батя подарил "Минск" - катался на нем, аж ходить забывал как правильно.
в 2007-м взял себе сибиху 750 - все нравится! Однако на других классов мотах не катал, поэтому для себя пока лучше ниче не представляю, ну да это и хорошо, ведь потом, надеюсь, от этого будет только интереснее!
;) удачи!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
- Бабочка
- Школьник
- Уралец (аналог "Орленка", если кто помнит)
- Велик с Д-5
- Велик с Д-6
- Рига 12
- 2С1 (Гвоздика) :)
- ЗиД Сова
- Минск - этот и предыдущий мотоциклы были в мотошколе... кстати, в мотошколу ходил 3 месяца...
- Shadow 750 CAE
- CB 750
- CB 400 SF
- К1200LT
- R1200L
- K1200S
- GS (все, кроме 650)
- GSX 600F
- GSF 1200S
- Школьник
- Уралец (аналог "Орленка", если кто помнит)
- Велик с Д-5
- Велик с Д-6
- Рига 12
- 2С1 (Гвоздика) :)
- ЗиД Сова
- Минск - этот и предыдущий мотоциклы были в мотошколе... кстати, в мотошколу ходил 3 месяца...
- Shadow 750 CAE
- CB 750
- CB 400 SF
- К1200LT
- R1200L
- K1200S
- GS (все, кроме 650)
- GSX 600F
- GSF 1200S
Последний раз редактировалось MaKo Ср апр 23, 2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Вот кстати о Р6... оно мне тоже не нравится, но не в этом суть...
Мне вот не понятно... смотрю по сайтам размеры мотоциклов, у спортивных, в том числе и Р6, в среднем 2,1 метров...
Но блин, как увижу в городе, такое впечатление, что Р6 малютка какая-то...
Отчего такой эффект?
Мне вот не понятно... смотрю по сайтам размеры мотоциклов, у спортивных, в том числе и Р6, в среднем 2,1 метров...
Но блин, как увижу в городе, такое впечатление, что Р6 малютка какая-то...
Отчего такой эффект?
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Привет всем! :) Енто мой первый пост на форуме и первый пост как байкера вообще :) Месяц назад взял себе Suzuki SV650 2007 - давнооо мечтал, но то денег не было, то место жительства не подходило... Но полторы недели назад сломал себе палец на ноге прямо дома в ванной об косяк долбанулся с разбегу - за женой погнался ради смеха :) Теперь, вот, только выхожу к своему "коню", расчехляю его, пыль ладонью с сиденья смахиваю и обратно зачехляю. На днях-таки попробую проехаться, хоть и не могу ступню левой ноги сгибать вообще. А первое знакомство с мотиками у меня началось еще с дедушкиного К750 - типа, прототип Урала и копии немецкого БМВ, как я понимаю... Могу и ошибаться. В общем, буду рад пообщаться на форуме. P.S. Это, кстати, мой первый форум еще плюс ко всему :) :) :) (Правила читал). Посмотрим, что тут есть интересного у вас... :)
Имя в Skype: vadimyak
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Николя! "...и ты, Брут?"
Я не писал мотоциклы на которых проехал, типа, вокруг смотровой...
Тем более не писал о тех на которых "дали" посидеть, эх, Николя-Николя... :rolleyes:
BMW - был тест... кстати, я приглашал на него народ, так я о нем писал и свои ощущения, полученные от мотоциклов не скрывал...
Да, мне не нравится R6, мне не нравится Дукати Монстр, вот такой я...
Нравится 1098, RSV Mile, Mammuth (если кто помнит), Магна, да много чего...
ЗЫ
Перечитал пост... последнюю строку и понял, что все мотоциклы, которые перечислил - с V-образниками...:)
Отвечу!pHoenix писал(а):...Саш, ай-яй-яй!!!...такого пафоса дал - мне еще сто лет учиться!!!!... :))))))))) ...ты б еще все, на которых просто посидеть дали записал!!!... :))))))))))))))
Николя! "...и ты, Брут?"
Я не писал мотоциклы на которых проехал, типа, вокруг смотровой...
Тем более не писал о тех на которых "дали" посидеть, эх, Николя-Николя... :rolleyes:
BMW - был тест... кстати, я приглашал на него народ, так я о нем писал и свои ощущения, полученные от мотоциклов не скрывал...
Да, мне не нравится R6, мне не нравится Дукати Монстр, вот такой я...
Нравится 1098, RSV Mile, Mammuth (если кто помнит), Магна, да много чего...
ЗЫ
Перечитал пост... последнюю строку и понял, что все мотоциклы, которые перечислил - с V-образниками...:)
Последний раз редактировалось MaKo Чт апр 24, 2008 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Получив бурю гневных писем в защиту Авторитета, две угрозы “начистить пятак” и одно пожелание “шоп ты на скутере китайском два сезона катался” :))) считаю своим долгом пояснить:
Александр ака МаКо действительно откатал все перечисленные им аппараты...Причем некоторые так, что я со своим гордо вписанным в профиль КТМ Адвенчером иду курить в пампасы на три-четыре года... :))) ...мои сомнения вызвало лишь присутствие в списках продуктов небезызвестной баварской компании – поскольку, как мне известно, Саша их только потестдрайвил... Что, тем не менее – тоже большое дело – я, например, при всей любви к данному бренду пока только глаза о них грел... :)))
Доклад окончил!...
Александр ака МаКо действительно откатал все перечисленные им аппараты...Причем некоторые так, что я со своим гордо вписанным в профиль КТМ Адвенчером иду курить в пампасы на три-четыре года... :))) ...мои сомнения вызвало лишь присутствие в списках продуктов небезызвестной баварской компании – поскольку, как мне известно, Саша их только потестдрайвил... Что, тем не менее – тоже большое дело – я, например, при всей любви к данному бренду пока только глаза о них грел... :)))
Доклад окончил!...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
В 2006 в Тушино был тест-драйв БМВ - я тоже тогда на всех моделях прокатился...
Если так рассуждать, то можно записать в мой список все базовые модели HD...
Если так рассуждать, то можно записать в мой список все базовые модели HD...
Последний раз редактировалось opavelo Чт апр 24, 2008 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Так... для всех, тема была оразве о том, "Какие мотоциклы принадлежли вам и на каких вы откатали 10000 км", нет?pHoenix писал(а):...Получив бурю гневных писем в защиту Авторитета, две угрозы “начистить пятак” и одно пожелание “шоп ты на скутере китайском два сезона катался” :))) считаю своим долгом пояснить:
Доклад окончил!...
Тот тест, дал очень много в плане понимания, а смена мотоцикла, еще и ощущения в классах, управляемости и эргономике с посадкой...
Посем предлагаю, если все так считают, оставить только те мотоциклы на которых было проезженно не мене 3000 км... и которые принадлежали вам лично... так честнее?
Dura Lex sed Lex!