Езда на трэке!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Fazer 600
Padonak: не ставь вопрос однобоко. не хочу по городу-хочу по треку! Так не бывает! Ты же не выбираешь где пешком ходить , по лесу или по полю или по асфальту. когда умеешь управлять моцем в городе, то по треку это будет чистым хоби и повышением квалификации. Трек-это свободное время и получение доли радости, а город- ПРАКТИКА
не мечите бисер перед свиньями
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю у меня есть товарищ .он только по трэку ездит .и в основном в европе.мот только на прицепе возит .на трэке он просто супер пилотирует.а выехал с нами пару раз в город .и сказал что ну его нафиг и больше не разу даже не пыталсяsalir писал(а):Padonak: не ставь вопрос однобоко. не хочу по городу-хочу по треку! Так не бывает! Ты же не выбираешь где пешком ходить , по лесу или по полю или по асфальту. когда умеешь управлять моцем в городе, то по треку это будет чистым хоби и повышением квалификации. Трек-это свободное время и получение доли радости, а город- ПРАКТИКА
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- mcpromo
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пока выбираю...
при чем здесь хочу-не хочу,ты внимательней читай,я сказал что рассматриваю это занятие чисто как спорт,цель приобретения мотоцикла-езда на трэке.salir писал(а):Padonak: не ставь вопрос однобоко. не хочу по городу-хочу по треку! Так не бывает! Ты же не выбираешь где пешком ходить , по лесу или по полю или по асфальту. когда умеешь управлять моцем в городе, то по треку это будет чистым хоби и повышением квалификации. Трек-это свободное время и получение доли радости, а город- ПРАКТИКА
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Будешь-как можно комфортно чувствовать себя в городе если ты никогда в нём не ездил.Padonak писал(а):не буду ли я испытывать дискомфорт в городе?все таки это кажеться разные вещи?смогу ли я спокойно ездить в городе с тем багажом знаний который получу исключительно на треке?
Вещи разные конечно.
Не сможешь! Сначала в городе научись ездить,потом на трек. Мне вообще интересно,я так понимаю ты никогда не ездил ни на треке ни в городе,тогда о чём речь...учись по пустым шоссе сначала,потом по дворам,потом город,потом быстрый город,потом город в пробке,потом быстрый город в пробке. Потом только трек. ИМХО. Тут либо одно(трек) либо другое(город),совместить тебе как новичку не получится. С городскими навыками на трек можно,а вот наоборот нет. Я имею ввиду не частные случаи а в общем!
Бред. А зачем тогда спрашивать?! Советуют люди то что сами уже прошли,чтоб другие не повторяли их ошибок. А не наоборот,проверяют теорию на тебе,а потом сами делают.Padonak писал(а):вот реально ребят,вас что не спрашивай по любому все заканчивается летальным исходом ну или минимум аварией с последующим прибыванием в больничке.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Билли,+1.достали самоуверенные идиоты,который просят совета,получают его,и тебя же поносят,типа ты никуя не в теме.если ты такой умный,зачем тебе наши советы?у нас в конце того сезона один кент попал в больницу,ногу сломал потому что не так подножку поставил,мот упал и ногу прижал к бордюру.а у него опыт какой никакой есть.а тут ещё один Рисси появился.ребят,а мож вы такие самоуверенные новички тему свою откроете,и будете там восхищатся своей прирождённым умением делать всё и знать всё не попробовав,и насмехатся над такими тупыми и пугливыми байкерами.
кста,как там Ре6 поживает?убиваем малыми оборотами потихоньку?
ПС.всё ИМХО.без обид.
ПС.всё ИМХО.без обид.
ребята, давайте жить дружно
-
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
ЛехаFM, самоуверенный как раз ты.ЛёхаFM писал(а):Билли,+1.достали самоуверенные идиоты,который просят совета,получают его,и тебя же поносят,типа ты никуя не в теме.если ты такой умный,зачем тебе наши советы?у нас в конце того сезона один кент попал в больницу,ногу сломал потому что не так подножку поставил,мот упал и ногу прижал к бордюру.а у него опыт какой никакой есть.а тут ещё один Рисси появился.ребят,а мож вы такие самоуверенные новички тему свою откроете,и будете там восхищатся своей прирождённым умением делать всё и знать всё не попробовав,и насмехатся над такими тупыми и пугливыми байкерами.
ПС.всё ИМХО.без обид.
Единственное, что исходит из твоих постов это ругань, хамство, понты и не уважение к другим. Дельного ни чего нет, только болтовня пустозвонская.
Человек задал прямой вопрос. Только от некоторых он получил прямой и дельный ответ.
Автору отписал в личку.
Последний раз редактировалось Игорь Н Ср май 07, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Игорь Н,спасибо за критику,приму к сведению.
пс.полтора века назад Артур Конан Дойл сказал:"не судите о книжке по её обложке"..это я к тому,что вы,Игорь Н меня совершенно не знаете,я не такой,каким вы меня описАли.просто на некоторые вопросы я реагирую черезчур эмоционально.
пс.полтора века назад Артур Конан Дойл сказал:"не судите о книжке по её обложке"..это я к тому,что вы,Игорь Н меня совершенно не знаете,я не такой,каким вы меня описАли.просто на некоторые вопросы я реагирую черезчур эмоционально.
ребята, давайте жить дружно
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
уже накатал 300км, нечего супер сложного, конечно нужно многому учиться что-бы ездить качественноFury писал(а):Komachi, ну та на ре-шесть обкатку уже прошел? или кагтам? :D
Padonak, я тебе повторю тысячу раз - "откручивают ВСЕ", потому как это самый сильный наркотик. И будь ты в дзен 24 часа в сутки - открутишь.
Если честно, мне по большому счету, достаточно просто тебя предупредить - ты молодой человек спокойный и рассудительный, бери че хочешь. :rolleyes: мне не жаль.
Все что имел тебе сказать - сказал. А владелец своей судьбы - только ты.