Езда на трэке!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mcpromo
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Пока выбираю...

#1 Сообщение mcpromo »

кто нибудь знает где в Москве обучают езде на трэке и имено с нуля?хочется серьезно этим заняться.

Fury
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#2 Сообщение Fury »

с нуля на треке не обучает в Москве никто.
Это идет уже как продвинутый курс вождения.

mcpromo

#3 Сообщение mcpromo »

Fury писал(а):с нуля на треке не обучает в Москве никто.
Это идет уже как продвинутый курс вождения.
ясно,а вот про эту школу ничего не знаешь?www.extradrive.ru
самая близкая ко мне,вообще не хочется учиться черти где, и опять таки никто толком не может посоветовать школу с профессиональным и серьезным подходом к обучению.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#4 Сообщение Stunter »

не с того начинаешь ;)

Fury
Контактная информация:

#5 Сообщение Fury »

школа с хорошим подходом в Москве prtmoto.ru
Трековый курс здесь - motoacademy.ru

Лучше после начального и продвинутого курса в PRT доездить сезон,а там уж и на трековый пойти. На следующий. Больше вопросов решится, чем "с нуля" начинать.

В процессе езды вопросы-таки возникают. А если из школы в школу - то вроде все и понятно - нечего спрашивать,получается.

И вот после двух таких сезонов - можно брать спорт-шестисотку. Вопросов "справлюсь/не справлюсь" возникать уже не будет. Сам будешь знать,на что идешь. И нужно ли тебе это самому. B)

ЗЫ.в указанной тобой ссылке - раздел "контакты" - не Илья ли Германович (инструктор этой школы) на фотке? :D :D

Изображение
Последний раз редактировалось Fury Пн май 05, 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.

mcpromo

#6 Сообщение mcpromo »

Fury писал(а):школа с хорошим подходом в Москве prtmoto.ru
Трековый курс здесь - motoacademy.ru

Лучше после начального и продвинутого курса в PRT доездить сезон,а там уж и на трековый пойти. На следующий. Больше вопросов решится, чем "с нуля" начинать.

В процессе езды вопросы-таки возникают. А если из школы в школу - то вроде все и понятно - нечего спрашивать,получается.

И вот после двух таких сезонов - можно брать спорт-шестисотку. Вопросов "справлюсь/не справлюсь" возникать уже не будет. Сам будешь знать,на что идешь. И нужно ли тебе это самому. B)

ЗЫ.в указанной тобой ссылке - раздел "контакты" - не Илья ли Германович (инструктор этой школы) на фотке? :D :D

Изображение

ну судя по тому что под контактами написано Илья Германович,скорей всего это он и есть :)Хороший инструктор?)

Stunter
штатный стантер

#7 Сообщение Stunter »

и все же, хочу дополнить - главное тут желание..а не мастерство и качество преподавания.
у меня много живых примеров когда люди, купив сразу спортбайк, ставя цель какую-то, например научится ездить в вилли до конца сезона - ее достигали..
они не тратили время на бездарное катание, все время проводили на закрытой дороге и тренировались, да падали, да были ушибы и ссадины, но цели достигали) вот с таких надо брать пример
инстркутор может помочь, разъяснить, но достигнуть успеха за тебя не может. необходимо это помнить.
и если задался целью - идти к ней..зато потом, достигнув ее будешь с улыбкой вспоминать процесс обучения)) но долго ржать не нужно, нужно ставить новые цели :)
это мое мнение, чисто имха)
Последний раз редактировалось Stunter Пн май 05, 2008 10:08, всего редактировалось 1 раз.

mcpromo

#8 Сообщение mcpromo »

Stunter писал(а):и все же, хочу дополнить - главное тут желание..а не мастерство и качество преподавания.
у меня много живых примеров когда люди, купив сразу спортбайк, ставя цель какую-то, например научится ездить в вилли до конца сезона - ее достигали..
они не тратили время на бездарное катание, все время проводили на закрытой дороге и тренировались, да падали, да были ушибы и ссадины, но цели достигали) вот с таких надо брать пример
инстркутор может помочь, разъяснить, но достигнуть успеха за тебя не может. необходимо это помнить.
и если задался целью - идти к ней..зато потом, достигнув ее будешь с улыбкой вспоминать процесс обучения)) но долго ржать не нужно, нужно ставить новые цели :)
это мое мнение, чисто имха)

правильные вещи говоришь :)
На самом деле мотоциклы меня интересуют больше как спорт занятие нежели как средство передвижения по городу.не факт что я вообще буду кататься в городе,хочется научиться технике езды на треке,совершенствовать технику,ездить на время.Так же очень интересны мастер классы зарубежом,вроде у нас люди частенько выбираются заграницу погонять на треках.А вообще,если изначально обучиться езде на мото,пройдя начальный курс и сразу перейти на трековую езду,я имею ввиду обучение и по проходу этих двух курсов не буду ли я испытывать дискомфорт в городе?все таки это кажеться разные вещи?смогу ли я спокойно ездить в городе с тем багажом знаний который получу исключительно на треке?

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#9 Сообщение Anvil »

если машину водил то проблем в городе не будет
если не водил буит стремно поначалу
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Stunter
штатный стантер

#10 Сообщение Stunter »

сможешь ездить, не парься

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#11 Сообщение Леха FM »

Stunter писал(а):сможешь ездить, не парься
долго ли,уже другой вопрос..)))
ребята, давайте жить дружно

Stunter
штатный стантер

#12 Сообщение Stunter »

будет зависеть от гоночных амбиций :)
возможно до первого столба)

mcpromo

#13 Сообщение mcpromo »

Stunter писал(а):будет зависеть от гоночных амбиций :)
возможно до первого столба)

вот реально ребят,вас что не спрашивай по любому все заканчивается летальным исходом ну или минимум аварией с последующим прибыванием в больничке.разные долб**бы 16 летние купят себе литр,набухаются,накурятся шмали и разбиваются и все,после этого понеслась, любой кто возьмет мот больше драгоценного 400-ого,все,уже хоронить собираються.к тому же мне часто советуют смотреть книгу памяти,якобы помогает остудить горячую голову,ну и?изучил я все досканально и сказать что там поразбивались новички на литрах не могу,ну просто никак,в основном те кто далеко не первый год катался.и ситуации в основном те от которых ну никто не застрахован,даже вы,старые волки,а ситуации там до боли банальные.это поворот авто на лево или что-то на дороге оказалось помехой,чаще всего автомобиль.а то что,например 600-ка или литр провоцирует открутить гашетку,тоже все бред,да нихрена меня ничего не провоцирует,потому что головой своей соображаю и с огнем играть я не люблю.а то что пишут,типа "вчера разложился,как вы и говорили я поддался провокации этой самой гашетки",тупая отмазка того кто просто безответственно подошел к езде на мотоцикле и таким способом просто успокаивает себя.имхо.только не бейте сильно.все,жду камней в свой огород от профи,сильно не бейте :)
Последний раз редактировалось mcpromo Вт май 06, 2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.

komachi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#14 Сообщение komachi »

Padonak писал(а):вот реально ребят,вас что не спрашивай по любому все заканчивается летальным исходом ну или минимум аварией с последующим прибыванием в больничке.разные долб**бы 16 летние купят себе литр,набухаются,накурятся шмали и разбиваются и все,после этого понеслась, любой кто возьмет мот больше драгоценного 400-ого,все,уже хоронить собираються.к тому же мне часто советуют смотреть книгу памяти,якобы помогает остудить горячую голову,ну и?изучил я все досканально и сказать что там поразбивались новички на литрах не могу,ну просто никак,в основном те кто далеко не первый год катался.и ситуации в основном те от которых ну никто не застрахован,даже вы,старые волки,а ситуации там до боли банальные.это поворот авто на лево или что-то на дороге оказалось помехой,чаще всего автомобиль.а то что,например 600-ка или литр провоцирует открутить гашетку,тоже все бред,да нихрена меня ничего не провоцирует,потому что головой своей соображаю и с огнем играть я не люблю.а то что пишут,типа "вчера разложился,как вы и говорили я поддался провокации этой самой гашетки",тупая отмазка того кто просто безответственно подошел к езде на мотоцикле и таким способом просто успокаивает себя.имхо.только не бейте сильно.все,жду ко мней в свой огород от профи,сильно не бейте :)
у нас в Фин. вообще 400-соток нет, не постовляют, да 250 не видел не разу...125, и сразу 600, и все прекрасно ездиют на них:) а аварии как происходили так и будут происходить...какой-бы ты профи небыл, всем это угражает:)....то-что процентов больше новечков поподают в аварии, не факт!!!
полностью согласен с твоим коментом "Подонок":)

Fury
Контактная информация:

#15 Сообщение Fury »

Komachi, ну та на ре-шесть обкатку уже прошел? или кагтам? :D

Padonak, я тебе повторю тысячу раз - "откручивают ВСЕ", потому как это самый сильный наркотик. И будь ты в дзен 24 часа в сутки - открутишь.
Если честно, мне по большому счету, достаточно просто тебя предупредить - ты молодой человек спокойный и рассудительный, бери че хочешь. :rolleyes: мне не жаль.
Все что имел тебе сказать - сказал. А владелец своей судьбы - только ты.

Ответить