У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#16 Сообщение Hammerfall »

ЛёхаFM писал(а):...на Стиде комфортно на 110-120.дальше-ж.па.вибрации сильные.как говорил его хозяин.по трассе он так и шёл,а спорты улетели к 200км/ч...их не было даже видно.видимо у вас Стид турбированный...
Спорты наверное 125ти или 250ти кубовые были? :D :D :D
Каждому свое

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#17 Сообщение Волк »

ЛёхаFM писал(а):...на Стиде комфортно на 110-120.дальше-ж.па.вибрации сильные.как говорил его хозяин.по трассе он так и шёл,а спорты улетели к 200км/ч...их не было даже видно.видимо у вас Стид турбированный...
Нет, он у меня просто ухоженный и 600й.
Я не знаю насчет того, насколько у него тюненые карбы, но не исключаю такой возможности, он явно был в Японии в хороших руках.
На 100-120 я езжу в прогулочном режиме, когда никуда не тороплюсь.
Вибрации начинаются со 130-140, и то вполне терпимо.
Больше мешает то, что при отсутствии ветрозащиты на таких скоростях и посадках ощутимо сдувать начинает, да и динамика выше 140 оставляет желать лучшего - обгоны "никакие". 200 кмч он, естественно, не ездит - но и спорты на такой скорости нечасто носятся.

А если на Стиде "некомфортно ездить выше 120" - то это, видимо, о совсем неухоженной 400ке сказано.
Стид - это весьма резвая, сильная и надежная лошадка.
Хотя многое и зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Hammerfall писал(а):Спорты наверное 125ти или 250ти кубовые были? :D :D :D
Ага, смейся-смейся.
Вот только когда посчитали среднюю крейсерскую скорость одной поездки, где были чисто пластиковые (помнится, даже 400к особо не было, 600ки и выше) - тупо расстояние Москва-Питер поделить на время в пути - получилось, помнится, 75 кмч... или 85... ну, что-то типа того.
Так что хорошо смеется тот, кто смеется последним B)
Классические дорожники типа Стида хороши тем, что ты едешь и едешь.
А не выстреливаешь свои 200кмч и потом столько же по времени приходишь в себя, разминая затекшие руки, ноги и спину.
Finn_75th писал(а):Не собираешься повторить опыт? :) Давно не виделись. :)
Хочу, конечно. Вот только права получу сначала :rolleyes:
Последний раз редактировалось Волк Пн май 12, 2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

kardan
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda GL1500 SE

#18 Сообщение kardan »

НАРОД!
Что можете сказать про Syzuki intruder VS 400
Почему люди не летают, вверх, а только рожай по асфальку.

Ответить