Мото при росте 193...Помогите
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
Даж и незнаю пока, я вот решил как нибудь подъехать на какую нить сходку в москве и поглядеть на мотоциклы, а если повезет, то может быть кто нить даст на месте посидеть....вот тогда наверное точно буду знать, что мне нужно.
Спорттурист, чопер или эндуро......лихо я выучил названия ))).
Точно знаю, что не имея никакого опыта на таких мотоциклах, на бешенные (в хорошем смысле слова))) я даже не смотрю.
Да и рост не позволит...к сожалению
Вот тока определиться бы когда сход очередной...
Спорттурист, чопер или эндуро......лихо я выучил названия ))).
Точно знаю, что не имея никакого опыта на таких мотоциклах, на бешенные (в хорошем смысле слова))) я даже не смотрю.
Вот тока определиться бы когда сход очередной...
Делай то что должен и все будет так как будет.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Рост тут ни при чем.Обормот писал(а):Спорттурист, чопер или эндуро......лихо я выучил названия ))).
Я при формате 190+/100 нормально себя чувствую практически на всем.
Просто на некоторых чуть комфортнее.
А мощнее 40-50лс первый брать не стоит, я думаю.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Кельт
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zzr 400
У меня рост 190.
Поездил попримерялся на чопперы.
Шадоу - очень хорошо подходит к росту. Мне показался пока большим. Может прийду к нему откатавшись сезон на чем-то поменьше )
ДрагСтар - вообще, мне кажется аппарат, который подходит к любому росту. Отлично себя почувствовал в седле.
Вулкан - хорошо подходит под рост. удобная посадка.
Стид - на первый взгляд маловат, но, как ни странно, тоже я при своем росте нормально в него вписался. Легкий и маневреный. Для первого мота, мне кажется в самый раз.
Одна проблема - руль. Придется либо подбирать себе мот с подходящим изгибом руля и установкой по высоте, либо после покупки менять или регулировать. Т.к. столкнулся с тем, что на одной и той же модели при разных рулях в одном случае, при повороте руля до конца руль упирается в колено, при другом случае руль - не упирается.
Себе буду выбирать либо ДрагСтар400, либо Стид400, либо Вулкан400. Пока не решил. Все три по росту подходят.
Что скажете, какие есть плюсы или минусы, которые могут скклонить чашу весов в пользу одной из моделей.
Про кубатуру обсуждать не стоит. Вопрос решенный. Первый сезон, буду учиться ездить нормально.
Поездил попримерялся на чопперы.
Шадоу - очень хорошо подходит к росту. Мне показался пока большим. Может прийду к нему откатавшись сезон на чем-то поменьше )
ДрагСтар - вообще, мне кажется аппарат, который подходит к любому росту. Отлично себя почувствовал в седле.
Вулкан - хорошо подходит под рост. удобная посадка.
Стид - на первый взгляд маловат, но, как ни странно, тоже я при своем росте нормально в него вписался. Легкий и маневреный. Для первого мота, мне кажется в самый раз.
Одна проблема - руль. Придется либо подбирать себе мот с подходящим изгибом руля и установкой по высоте, либо после покупки менять или регулировать. Т.к. столкнулся с тем, что на одной и той же модели при разных рулях в одном случае, при повороте руля до конца руль упирается в колено, при другом случае руль - не упирается.
Себе буду выбирать либо ДрагСтар400, либо Стид400, либо Вулкан400. Пока не решил. Все три по росту подходят.
Что скажете, какие есть плюсы или минусы, которые могут скклонить чашу весов в пользу одной из моделей.
Про кубатуру обсуждать не стоит. Вопрос решенный. Первый сезон, буду учиться ездить нормально.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Тут изначально у автора вопрос не в "удобно-неудобно", а как это все будет со стороны выглядеть.
Я и на Бандите 400-ке вполне комфортно себя чувствовал, но выглядело это смешно! :rolleyes:
Тем, кто будет говорить, что это не самое главное - совет: походите по улице в коротких брюках и посмотрите на реакцию окружающих...зато удобно... базара нет... B)
Я и на Бандите 400-ке вполне комфортно себя чувствовал, но выглядело это смешно! :rolleyes:
Тем, кто будет говорить, что это не самое главное - совет: походите по улице в коротких брюках и посмотрите на реакцию окружающих...зато удобно... базара нет... B)
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
Вот точняк попал Сэргеич, как будет смотреться....
Согласен, что привыкнув можно ездить на любом мотоцикле, но не хотелось бы как волк на велосипеде в ну-погоди ))
Хотя и удобств хочется, а насчет выбора, я вот тоже решил остановиться на Шадове 750...из всех что я скмел "потрогать" он мне больше всех подошел, но я ведь много еще и не видел ))), как же тяжело мотоцикл подобрать....блин ))
Наверное его и возьму, если ничего более интересного не подвернется....
Седня ездил насчет категории "А"...сказали сдавай вождение, правила и вперед )))
Надеюсь скоро.
Согласен, что привыкнув можно ездить на любом мотоцикле, но не хотелось бы как волк на велосипеде в ну-погоди ))
Хотя и удобств хочется, а насчет выбора, я вот тоже решил остановиться на Шадове 750...из всех что я скмел "потрогать" он мне больше всех подошел, но я ведь много еще и не видел ))), как же тяжело мотоцикл подобрать....блин ))
Наверное его и возьму, если ничего более интересного не подвернется....
Седня ездил насчет категории "А"...сказали сдавай вождение, правила и вперед )))
Надеюсь скоро.
Делай то что должен и все будет так как будет.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Если позволяют деньги - 600й Стид ГОРАЗДО лучше 400го при одинаковых габаритах/ходовой.Кельт писал(а):Себе буду выбирать либо ДрагСтар400, либо Стид400, либо Вулкан400.
Минидрага мне не нравится, она неуправляемая.
А Вулкан - не знаю насчет того что ты смотрел, но те которые видел я по посадке были заметно шире, и мне не понравились совсем.
Кто-то обещал не флудить :rolleyes:Павел Сэргеевич писал(а):Тем, кто будет говорить, что это не самое главное - совет: походите по улице в коротких брюках и посмотрите на реакцию окружающих...зато удобно... базара нет... B)
Лично для меня основной и единственный критерий - удобно мне за рулем или нет.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: отсутствует
Крошка Ру
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если позволяют деньги - 600й Стид ГОРАЗДО лучше 400го при одинаковых габаритах/ходовой.
Минидрага мне не нравится, она неуправляемая.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А большой расход по деньгам получается между ними? Я не смогла понять, так как смотрела разных годов. И для сравниния не подходило.
Расскажи всё таки, почему неуправляемая. Я расстраиваюсь. Я нацелилась уже )))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично для меня основной и единственный критерий - удобно мне за рулем или нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, благо, есть выбор, позволяющий соеденить несколько критериев.Так как про "волка из Ну-погоди" и "про короткие штаны", я согласна :lol:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если позволяют деньги - 600й Стид ГОРАЗДО лучше 400го при одинаковых габаритах/ходовой.
Минидрага мне не нравится, она неуправляемая.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А большой расход по деньгам получается между ними? Я не смогла понять, так как смотрела разных годов. И для сравниния не подходило.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично для меня основной и единственный критерий - удобно мне за рулем или нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, благо, есть выбор, позволяющий соеденить несколько критериев.Так как про "волка из Ну-погоди" и "про короткие штаны", я согласна :lol:
Последний раз редактировалось SKAZKA Вт май 20, 2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Разница большая.SKAZKA писал(а):Крошка Ру
А большой расход по деньгам получается между ними?
400ка - это тысяч 60-80, а 600ка - это тысяч 100-120, примерно так.
Конечно, все зависит от года и состояния, но 600ка в 1,5-2 раза дороже.
Разница в их поведении на дороге - значительная, и не в пользу 400ки.
Казалось бы, мощность увеличивается совсем ненамного - но это очень заметно.
Вот обьемы 750-800 уже не настолько отличаются от 600ки - есть какой-то качественный рывок между 400 и 600, а потом уже не так важно.
Что касается Ямах:
Мне не очень нравится Ямаха как таковая, а 400я минидрага еще и заметно хуже рулится в поворотах, как мне показалось.
Даже Вираго и то мне больше понравилась.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Не слушай Крошку, у него комплекс Виражный-))))SKAZKA писал(а):Крошка Ру
Многие мои знакомые девчонки катают на Ямахах Драгах 400, и вполне довольны! Одна так из Н.Новгорода ездит в Москву на сезон! Хорошо управляется, легок, устойчив на трассе! Вирагу и Стид сдувает фурой на раз, Ямаха уверенно держит курс! Бери, не пожалеешь!
Хотя, лично я предпочитаю Хонды-))))))))))))
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!