Мото при росте 193...Помогите

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Обормот
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: ТыГыДым-850

#1 Сообщение Обормот »

Доброе время суток.
У меня вот какая проблема, не могу выбрать мотоцикл, в связи с тем, что при росте 193 смотрюсь я на них как то смешно, поэтому спорт байки отпадают, да и не очень и хотелось ))).
Думаю купить что то вроде чоппера...типа Хонда Шадоун 750 ( вроде так называется))).
Опыт вождения тока на Урале и днепре.....
Может еще что нить посоветуете или хоть направьте в нужном направлении ( далеко ненадо ))).
Бюджет хдето 200 рубликов....без экипировки
Спасибо....

Ауу, поооомоооогииитеееее !!!!!!!! )))))))))))

!
Последний раз редактировалось Обормот Пт май 16, 2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Делай то что должен и все будет так как будет.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#2 Сообщение Волк »

Поиск рулит, тема сто раз обсуждалась.
При высоком росте - либо чоппер, либо высокий эндуро, либо спорт с тюнингом подножек назад-вниз.
Я нормально себя чувствую с ростом 190+ на 600м Стиде, а мой друг с ростом 207 на нем тоже нормально чувствует.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Обормот

#3 Сообщение Обормот »

Я понимаю, что поиск рулит, тока вот полазил я там и ничего не понял, что такое Стид....что за мотоцикл, как мне его искать, когда я даже понятия не имею и мне ничего эти сокращения не говорят....хоть бы полное название моьоцикла написали )))), а во вторых, что такое эндуро? ))
Поймите меня правильно, я не спец в мотоциклах и в молодости катался на Уралах...а вот сейчас что то загорелся ( кризис среднего возраста)))) и просто потерялся в названиях и марках.
Извините....)))

davagozman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Соседский.

#4 Сообщение davagozman »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я не спец в мотоциклах и в молодости катался на Уралах...а вот сейчас что то загорелся ( кризис среднего возраста))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А вы почитайте рассказец "для тех кто решил увлечся мотоциклом" в соответствующей по названю темке...Для начала..И тут же в раздел "для новичков" ...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->При высоком росте - либо чоппер, либо высокий эндуро, либо спорт с тюнингом подножек назад-вниз.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Скорее тут не рост определяющий фактор всё-таки..а то чего чел хочет от мотора...Я вот нифига не чопперист...А если при несоответствии веса-роста любишь страйдинг или скоростную езду?
Вы, уважаемый, сначала определитесь что вы хотите, удовлетворить "щемящее чувство дороги" или спортивный голод..а тогда уже и с жанром музыки которую хотите играть на дороге...Скрипичные партии не сыграешь на литаврах.
Последний раз редактировалось davagozman Пт май 16, 2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.

Kantari
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#5 Сообщение Kantari »

Обормот писал(а):Я понимаю, что поиск рулит, тока вот полазил я там и ничего не понял, что такое Стид....что за мотоцикл, как мне его искать, когда я даже понятия не имею и мне ничего эти сокращения не говорят....хоть бы полное название моьоцикла написали )))), а во вторых, что такое эндуро? ))
Поймите меня правильно, я не спец в мотоциклах и в молодости катался на Уралах...а вот сейчас что то загорелся ( кризис среднего возраста)))) и просто потерялся в названиях и марках.
Извините....)))
Стид - это Honda Steed.
А эндуро - посмотри KTM к примеру.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

Обормот

#6 Сообщение Обормот »

davagozman писал(а):А вы почитайте рассказец "для тех кто решил увлечся мотоциклом" в соответствующей по названю темке...Для начала..И тут же в раздел "для новичков" ...
Читал...даж написал )))

Стид - это Honda Steed.

Спасибо большое, буду смотреь )))

Kantari
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#7 Сообщение Kantari »

Обормот писал(а):Читал...даж написал )))

Стид - это Honda Steed.
Спасибо большое, буду смотреь )))
Вообще тебе подойдет практически любой Чоппер, кроме Yamaha Virago. Говорят у них часто коленки в руль при поворотах упираются. Сначала определись с кубатурой, а потом уже смотри конкретные модели.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#8 Сообщение ar4e »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вообще тебе подойдет практически любой Чоппер, кроме Yamaha Virago. Говорят у них часто коленки в руль при поворотах упираются. Сначала определись с кубатурой, а потом уже смотри конкретные модели.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
Я не чоперист, больше скорость люблю, хотя если бы были лишнии деньги, то купил бы и чопер! бывает настроение когда просто хочеться поездить медленно и гордо! Это было предесловие, а вот есть у меня друг который купил себе вирагу 400, сел я на него прокатиться, метров 10 проехал и слез, при моём росте 186 ну уж сильно моловата она мне, там не просто при поворотах ноги в руль упираються, они и без поворотов упираються, а повернуть вообще не реально))))) такое вот у меня первое знакомтво с ЧОПЕРАМИ было)))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

davagozman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Соседский.

#9 Сообщение davagozman »

ar4e писал(а):Я не чоперист, больше скорость люблю, хотя если бы были лишнии деньги, то купил бы и чопер! бывает настроение когда просто хочеться поездить медленно и гордо!
Пять баллофф!!!!
Хорошие рефлексы быстрее удачи.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#10 Сообщение Ксантия »

davagozman писал(а):Вы, уважаемый, сначала определитесь что вы хотите, удовлетворить "щемящее чувство дороги" или спортивный голод..а тогда уже и с жанром музыки которую хотите играть на дороге...Скрипичные партии не сыграешь на литаврах.

это ПЯТЬ :lol:

Зы: говорят и на спорте можно утолить "щемящее чувство дороги"))))

я как обычно придерживаюсь следующего - ехать в магазины, смотреть, сидеть....в конечном итоге поехать на гору, может посидеть и не дадут, но зато есть почти вся существующая техника, какая только возможна....во что-нибудь да влюбишься :lol:
Последний раз редактировалось Ксантия Пт май 16, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Обормот

#11 Сообщение Обормот »

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, спортивный мотоцикл - это точно не мое, мне главное не скорость, а ощщущение свободы......так что наверное чоппер или эндуро (накрайняк), а идея посидеть на чужих мотоциклах хорошая, если у вас бывают встречи, то я бы подъехал и надеюсь мне не откажут просто посидеть в седле....если нет, то хоть визуально погляжу, мож и влюблюсь в какой нить )))

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#12 Сообщение Павел Сергеевич »

Мучался такой проблемой.
у самого рост 193 см.
Мот - в профиле. Вполне комфортно, если учитывать, что спорт.
По твоим запросам больше подойдет большая классика от литра, ну или большой чоп...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Обормот

#13 Сообщение Обормот »

Тока вот боюсь, что большая класика или большой чоп не впишутся в мой маленький бюджет, и вообще, реально за такие деньги что нить нормальное найти?

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#14 Сообщение Павел Сергеевич »

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#15 Сообщение Леха FM »

а он уже точно определилися,что ему паровоз нужон? спорттурист никак?
ребята, давайте жить дружно

Ответить