Вставлю свои 5 копеек.
Я тоже хотела 600кб. Сейчас я очень рада, что спросила у инструкторов, которые предложили мне сходить в Боткинскую больницу познакомится с хирургом т.к. он мне понадобится и брать тогда все что угодно хоть 1300кб. а лучше и закись азота туда. Только место забронировать на кладбище. Ходя на занятия я понимаю, что для 1ого мото 600 и 1000кб дофига. А если бы мне сказали, бери 600кб, я бы купила и не уверена, что мой 1ый сезон был бы не последним. Мы же новички не понимаем всю опасность и можем не присушится к здравому смыслу, а послушаем человека, который говорит что 250 и 400кб не едет.
( в салоне Suzuki продавец мне так и сказал, что мне надо 600кб. а то что он тяжелый не беда тяжелым управлять легче, а на мой вопрос ездите ли он сам на мото ответ был отрицательный)
Вот так.
15 лет отъездил на мотоциклах. Хорошо за 100 тыс км общий пробег... Падал (но не бился, в смысле ни во что не врезался). Передвигаться научился неплохо. Ездить... Наверное, нет. Купил 250-й эндуро. Тащусь совершенно невообразимо! Давно хотел настолько ЛЁГКИЙ мотик!
Последний раз редактировалось serg_k Вт май 20, 2008 20:45, всего редактировалось 1 раз.
pipita писал(а):в салоне Suzuki продавец мне так и сказал, что мне надо 600кб. а то что он тяжелый не беда тяжелым управлять легче, а на мой вопрос ездите ли он сам на мото ответ был отрицательный
Мда... Еще один довод в пользу того, что на покупку мота ВСЕГДА надо ходить со своим знающим человеком, а не надеяться на продавца.
Ну, облизываюсь я на Громового Кота, но умом-то я понимаю, что для первого мота и первого сезона - СЛИШКОМ много. Да и характер у него, говорят, своевольный :)
Miri писал(а):Ну, облизываюсь я на Громового Кота, но умом-то я понимаю, что для первого мота и первого сезона - СЛИШКОМ много. Да и характер у него, говорят, своевольный :)
TunderCat это 600ка
Tunderace 1000
Ты что имел ввиду? Просто часто последнего по ошибке Громокотом называют...
команчи решил попытаться пообщаться со мной чз личку в быдлотоне) он наверное в обиде чтоб был послан и добавлен в игнор лист)
вероятно человек там далеко не 1984 года и мотоцикл у него не в гараже а в журнале)
Последний раз редактировалось Stunter Вт май 20, 2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря - удивился, что даный товарищ забанен всего на неделю, я думал навсегда, за свои выходки... и манеру общения, мако убедил меня не банить его, сейчас, вот жду повода....
Stunter писал(а):команчи решил попытаться пообщаться со мной чз личку в быдлотоне) он наверное в обиде чтоб был послан и добавлен в игнор лист)
вероятно человек там далеко не 1984 года и мотоцикл у него не в гараже а в журнале)
Надеюсь теперь его данная ситуация натолкнет на путь... немного поразмыслить
Последний раз редактировалось opavelo Вт май 20, 2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Stunter писал(а):команчи решил попытаться пообщаться со мной чз личку в быдлотоне) он наверное в обиде чтоб был послан и добавлен в игнор лист)
Со мной тоже в личке хамить начал. Был послан в....в игнор лист!
Админы, может все же более решительными будете????? И не понятно, как он может писать в личку, если он забанген на неделю?????
Посмотрела ради интереса пост этого команчи :D :D :D .... Как он там на своем мотоцЫкле не туда втыкает ПЕРДАЧИ :D :D :D итд и тп..... Я оч долго смеялась! Там ведь сразу видно, что либо мальчику не дано было даже школу начальную закончить, либо это вообще гасторбайтер какой-то :huh: . Не думаю, что он представляет серьезную опасность. Нормальный человек даже не воспримет всерьез его высказывания. Независимо от того, новичок он или нет. А ненормальному и умными советами не поможешь :D .