У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#16 Сообщение Били бонс »

Разложится на первой можно на любом моте,просто на литре это будет быстрее.

2 топикстартер: вы оба идиоты отчасти. Он что дал,ты что сел. Кого то винить и с кого то что спрашивать бессмысленно. Если бы мой друг попросил бы меня прокатиться я бы не отказал. Правда провёл бы ему лекцию и инструктаж по теме а надо ли тебе это и о безопасности. Вас обоих понять можно.
Не бывает не падающих мотоциклистов. Хорошо что ты так немного разложился. Поправляйся.
Дышу ветром, Живу дорогой…

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#17 Сообщение 17дюймов »

Обормот писал(а):....ямка....инстинктивно крутанул газ.....рев мотра....ужас.....асфальт......

Эээ.... А как упал? Встал на заднее колесо и набок завалился? А то не понятно

Били бонс
#18 Сообщение Били бонс »

17дюймов писал(а):Эээ.... А как упал? Встал на заднее колесо и набок завалился? А то не понятно
Какая разница как разложился?
Судя по коцкам и по травмам просто положил мот набок. Видать просто не удержал его.

Обормот
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: ТыГыДым-850

#19 Сообщение Обормот »

На яме резко крутанул газ ( как так получилось незнаю) и он рванул, я от страха забыл про тормоз и опустил ноги и видать руль немного в сторону отвернул....он начал поворачивать, а я соответственно падать....лег на бок, а мот еще немного покатился и об бардюр встал, а я пару метров (мне так кажется, был в состоянии аффекта)) проехал на правом боку....вот так и повеселились с ним, а что оба идиоты, тут даже спорить неочем....согласен. Увы....в ж.....е детство может и в 35 играть....
Делай то что должен и все будет так как будет.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#20 Сообщение Angstrem »

Обормот писал(а):видать руль немного в сторону отвернул....он начал поворачивать, а я соответственно падать....лег на бок,
вот ты и освоил контрруление :lol:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#21 Сообщение 17дюймов »

Даже не знаю, что и сказать... Теперь тебе только спорт брать и точка. Литровый. Теперь ты любую ручку крутить ааааккураааатно будешь. Даже на Урале. Это уже на уровне рефлексов.

Обормот
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: ТыГыДым-850

#22 Сообщение Обормот »

Я уже решил на первое время какой нить огранечитель придумать на ручку газа, ну шоб не крутилась до конца.....а насчет спорта.....товарищ то же самое говорит, типа теперь мне все равно что брать, типа от страха все равно бушь тихо ездить....))))
Делай то что должен и все будет так как будет.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#23 Сообщение opavelo »

Первую неделю будет страх, - будешь акуратно ездить, потом страх будет приходить только в опасных ситуациях... Однажды, может не повезти. Так что эта вопрос риторический...

Били бонс
#24 Сообщение Били бонс »

opavelo писал(а):Первую неделю будет страх, - будешь акуратно ездить, потом страх будет приходить только в опасных ситуациях... Однажды, может не повезти. Так что эта вопрос риторический...
Вово...ограничитель и всё остальное это не то. В мозгу будет свой ограничитель. Но не всегда. Либо зашкалит сразу и навсегда,либо скачком-зашкалит и отпустит сразу!

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#25 Сообщение Jager »

ВЧ140 писал(а):В мотошколе первые четыре занятия (по часу) меня учили трогаться. И это на "Ямахе" YBR125 с жалкими двенадцатью лошадями! Она хоть и одноцилиндровая, хоть и 125 кубов, а ручка газа там ОЧЕНЬ чувствительная. Миллиметр лишний - и улетаешь. Двигатель раскручивается мнгновенно. Те персонажи, которые приходили сдавать на права, минуя мотошколу, в лучшем случае, сбивали конусы, а в худшем - с грохотом раскладывались на площадке на глазах всего честного народа. Особенно тяжело было смотреть на пятидесятилетних мужиков, которые без предварительной тренировки садились на этот невзрачный, считай, мопед, и пытались выполнить на нём упражнения. Мало того, что привычки нет, так ещё и реакция с годами ухудшается. Я сам откатал на YBR125 десять бесплатных занятий, и заплатил инструкторам много денег ещё за десять-двенадцать. И только тогда, приноровившись, наконец, к мотоциклу, сдал "площадку", и то с третьего раза! К чему я это всё написал. Это был 125-кубовый драндулет, а попробуйте то же самое, только на 1000-кубовом "спорте". Вот то-то и оно. Для начала всегда лучше взять уроки у профессионалов.
Не посчитайте меня понторезом, но я просто сел и поехал. Правда в первом повороте понял, что ложить байк не умею - исправил за несколько дней покатушек. Потихоньку козлить начинаю. Вот когда полностью с байком освоюсь и буду с ним на ТЫ, подумаю об уроках езды у профессионалов. Так же и с машиной было. Когда понял, что умею очень многое и чувствую себя в потоке, как рыба в воде, начал учиться дальше. А некоторые и за 10 лет ездить научиться не могут. От человека все зависит. Или ты с техникой на "ТЫ" или на "ВЫ".
Последний раз редактировалось Jager Ср май 28, 2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Ответить