- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Разложится на первой можно на любом моте,просто на литре это будет быстрее.
2 топикстартер: вы оба идиоты отчасти. Он что дал,ты что сел. Кого то винить и с кого то что спрашивать бессмысленно. Если бы мой друг попросил бы меня прокатиться я бы не отказал. Правда провёл бы ему лекцию и инструктаж по теме а надо ли тебе это и о безопасности. Вас обоих понять можно.
Не бывает не падающих мотоциклистов. Хорошо что ты так немного разложился. Поправляйся.
2 топикстартер: вы оба идиоты отчасти. Он что дал,ты что сел. Кого то винить и с кого то что спрашивать бессмысленно. Если бы мой друг попросил бы меня прокатиться я бы не отказал. Правда провёл бы ему лекцию и инструктаж по теме а надо ли тебе это и о безопасности. Вас обоих понять можно.
Не бывает не падающих мотоциклистов. Хорошо что ты так немного разложился. Поправляйся.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
На яме резко крутанул газ ( как так получилось незнаю) и он рванул, я от страха забыл про тормоз и опустил ноги и видать руль немного в сторону отвернул....он начал поворачивать, а я соответственно падать....лег на бок, а мот еще немного покатился и об бардюр встал, а я пару метров (мне так кажется, был в состоянии аффекта)) проехал на правом боку....вот так и повеселились с ним, а что оба идиоты, тут даже спорить неочем....согласен. Увы....в ж.....е детство может и в 35 играть....
Делай то что должен и все будет так как будет.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Вово...ограничитель и всё остальное это не то. В мозгу будет свой ограничитель. Но не всегда. Либо зашкалит сразу и навсегда,либо скачком-зашкалит и отпустит сразу!opavelo писал(а):Первую неделю будет страх, - будешь акуратно ездить, потом страх будет приходить только в опасных ситуациях... Однажды, может не повезти. Так что эта вопрос риторический...
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Не посчитайте меня понторезом, но я просто сел и поехал. Правда в первом повороте понял, что ложить байк не умею - исправил за несколько дней покатушек. Потихоньку козлить начинаю. Вот когда полностью с байком освоюсь и буду с ним на ТЫ, подумаю об уроках езды у профессионалов. Так же и с машиной было. Когда понял, что умею очень многое и чувствую себя в потоке, как рыба в воде, начал учиться дальше. А некоторые и за 10 лет ездить научиться не могут. От человека все зависит. Или ты с техникой на "ТЫ" или на "ВЫ".ВЧ140 писал(а):В мотошколе первые четыре занятия (по часу) меня учили трогаться. И это на "Ямахе" YBR125 с жалкими двенадцатью лошадями! Она хоть и одноцилиндровая, хоть и 125 кубов, а ручка газа там ОЧЕНЬ чувствительная. Миллиметр лишний - и улетаешь. Двигатель раскручивается мнгновенно. Те персонажи, которые приходили сдавать на права, минуя мотошколу, в лучшем случае, сбивали конусы, а в худшем - с грохотом раскладывались на площадке на глазах всего честного народа. Особенно тяжело было смотреть на пятидесятилетних мужиков, которые без предварительной тренировки садились на этот невзрачный, считай, мопед, и пытались выполнить на нём упражнения. Мало того, что привычки нет, так ещё и реакция с годами ухудшается. Я сам откатал на YBR125 десять бесплатных занятий, и заплатил инструкторам много денег ещё за десять-двенадцать. И только тогда, приноровившись, наконец, к мотоциклу, сдал "площадку", и то с третьего раза! К чему я это всё написал. Это был 125-кубовый драндулет, а попробуйте то же самое, только на 1000-кубовом "спорте". Вот то-то и оно. Для начала всегда лучше взять уроки у профессионалов.
Последний раз редактировалось Jager Ср май 28, 2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?