У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#16 Сообщение igoreek2007 »

Axl писал(а):Хорошая тема :-)
Вообщем приветствие, обычое, рукой 2мя пальцами указательным и средни образуя букву V. И сначало меня немного шокировало, но потом привык. Когда не можешь приветствовать рукой (на повороте или когда обгоняют) приветствуют ногой, немного выставляя ее.
Еще отдельня тема мото BMW. У них особый круг. Я всех прветствую, но некоторые мото-братья на японских не здоровоються с БМВ.
Также случается, когда приветствуешь чоперов они тебе "fuck" показывают если ты на спорте :D Хотя раньше сам на чопере ездил. Также заметил что чоперы между собой на много приветливее и солидарные чем спорты. Если встретятся на дороге, могут просто так рядом с тобой ехать несолько км.

:blink: Тема "пальцев" раскрыта))) Ни када не слышал щаз порадовался))) мля так вроде не оч удобно пальцы V-образно расставлять) :viannen_39: ) ВО палите СМАЙЛ просо ППЦ гнёт пальцы)))А в перчатках ещё и находу ))Вообщем буду практиковаться))) ПРикольно =)))
Мля вот тема будет елси один палец не захочет V загинацо и будет один средний)))АХхаха ну это так чуть юмора)))

Чоперы вообще явно не знают что такое "СМАЙЛ" - это же серьезные дядьки!!!(ВЫ ЧО!!! Фак это их политика) а мы так саплечки на спортах и по их мнению выпендрёжники.... моё мнение имхо!!!

Так ладно а как насчёт предупреждения если впереди где-то стоит ГАЕЦ ??!Есть такой знак у мотобртьев?!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

J.Peiper
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Интересы
Мотоцикл: мото
#17 Сообщение J.Peiper »

<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->вам бойана???<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Я обожаю мотоцикл и езду на нем. Как и большинство из вас меня привлекло не только возможность ездить на мотоцикле но и быть членом братства. Ничто не доставляет мне такого удовольствия как ехать по длинной трассе и приветствовать двухколесных братьев.

За исключением харлеев. Я ненавижу харлеистов! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Вы знаете, что я делаю когда встречаю их? Я не приветствую их! Эти их кисточки на руле. Кожанные корфы в заклепках и открытые шлемы! О боже они приводят меня в ярость!

Знаете кого я еще не навижу? BMW райдеров. Ох, я их так ненавижу. Я им тоже не машу при встрече. Они думают что они такие крутые. Гордо сидят на своих баварских моторах! Боже, я их ненавижу!

Они почти так-же отвратительны как старые пердуны на турьерах. Знаете как я называю эти мотоциклы? "Двухколесный диван"! Они едут так, как будто у них весь день впереди на это. Наслаждайся пейзажем где-нибуть в другом месте дедушка!

Дукати? Я их тоже не приветствую . Почему-бы вам ребятки не потратить еще немного денег на мотоцикл? Вы можете выбрать любой цвет лишь-бы он был красный, ха-ха!

Сузуки райдеры немногим лучше. Вот почему я им не машу тоже. Прости господи, они должны одевать полную защиту. Они обгоняют меня и смотрят. Ха, я им не машу и еду себе дальше.

Я езжу на Хонде, но я не приветствую хонды если пилоты одеты в кожу полностью или разукрашены шлемы.

Для меня мотоциклисты это как семья. Ближе всего те кто на хондах, одетые в простые джинсы и кожанные куртки (не Vanson), не разукрашеные шлемы без стикеров, нормальные перчатки и боты (не Timberlands). Не это ли делает наше дорожное братсво таким особенным?<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->(С)<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)

igoreek2007

#18 Сообщение igoreek2007 »

J.Peiper писал(а):<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->вам бойана???<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Я обожаю мотоцикл и езду на нем. Как и большинство из вас меня привлекло не только возможность ездить на мотоцикле но и быть членом братства. Ничто не доставляет мне такого удовольствия как ехать по длинной трассе и приветствовать двухколесных братьев.

За исключением харлеев. Я ненавижу харлеистов! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Вы знаете, что я делаю когда встречаю их? Я не приветствую их! Эти их кисточки на руле. Кожанные корфы в заклепках и открытые шлемы! О боже они приводят меня в ярость!

Знаете кого я еще не навижу? BMW райдеров. Ох, я их так ненавижу. Я им тоже не машу при встрече. Они думают что они такие крутые. Гордо сидят на своих баварских моторах! Боже, я их ненавижу!

Они почти так-же отвратительны как старые пердуны на турьерах. Знаете как я называю эти мотоциклы? "Двухколесный диван"! Они едут так, как будто у них весь день впереди на это. Наслаждайся пейзажем где-нибуть в другом месте дедушка!

Дукати? Я их тоже не приветствую . Почему-бы вам ребятки не потратить еще немного денег на мотоцикл? Вы можете выбрать любой цвет лишь-бы он был красный, ха-ха!

Сузуки райдеры немногим лучше. Вот почему я им не машу тоже. Прости господи, они должны одевать полную защиту. Они обгоняют меня и смотрят. Ха, я им не машу и еду себе дальше.

Я езжу на Хонде, но я не приветствую хонды если пилоты одеты в кожу полностью или разукрашены шлемы.

Для меня мотоциклисты это как семья. Ближе всего те кто на хондах, одетые в простые джинсы и кожанные куртки (не Vanson), не разукрашеные шлемы без стикеров, нормальные перчатки и боты (не Timberlands). Не это ли делает наше дорожное братсво таким особенным?<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->(С)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

:o :o :o Жоский БАЯН))) ну я тока жоско ненавижу Кожанных косатых дядей с БОРОДОЙ до пуза Пивного БРЮХА..ёпть как так... Прям две стороны Байкер на СПОРТЕ одна сторона и вторая Байкер на ЧОППЕРКАх...ипать..одни куярят пиво тоннами,немоюцо видими веками, да эти заклёпки чото жуткое,изх самоуверенность и не нависть к нам спортам просто АХТУНГ... типо СПОРТ енто не серьёздно их субъективное мнение!Да мля а эти сраные ПЕРДАЛЕТЫ и злые фэйсы это чо Гууд??! После вот такое перепалки в кафешке после покатушек с однми заядлым БАйкером ЧОППЕРИСТОМ у меня просто МОЗГ был вынесен тем что НАФИГА тебе скорость,одни понты!Мы СПОРТЫ по их мнению КЛОУНЫ...а они иптаь потёртые кожанные старые сиденья млин Подражание..все начинают с Уралов..Ипать тоже мне ПОДВИГ... кто как не ЧОППЕРИСТЫ любят пропаганду своей темы...
мля просто бесит... :lol:
Последний раз редактировалось igoreek2007 Ср июн 18, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

makroman
На форуме: 18 Лет 19 дней
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение makroman »

2 igoreek2007, ты смайлы, надеюсь не те поставил? Тут чопперистов изрядно, наваляют, даже виртуально, так, что мало не покажется :rolleyes: . И спортзал, боюсь не поможет :D

З.Ы. Давай быстрее смайлы другие, чтобы все сарказм поняли :rolleyes:

Генри
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#20 Сообщение Генри »

вай народ вас куда понесло?))) тут же про поведение а не про личное "нравится-не нравится-ненавижу"!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

igoreek2007

#21 Сообщение igoreek2007 »

Макаров Роман писал(а):2 igoreek2007, ты смайлы, надеюсь не те поставил? Тут чопперистов изрядно, наваляют, даже виртуально, так, что мало не покажется :rolleyes: . И спортзал, боюсь не поможет :D

З.Ы. Давай быстрее смайлы другие, чтобы все сарказм поняли :rolleyes:
Гыы так лучше??! =))
ВиртуалиТи =) :D

Ну да что-то мы разошлись )))
Меня всё ещё интересует вопрос какой знак подается и подается ли вообще если где-то впереди пути ожидается ГАЕЦ ??!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#22 Сообщение Hammerfall »

igoreek2007 писал(а):Гыы так лучше??! =))

Ну да что-то мы разошлись )))
Меня всё ещё интересует вопрос какой знак подается и подается ли вообще если где-то впереди пути ожидается ГАЕЦ ??!

Левой рукой вниз махать надо,типа приземляйся,шухер! :D
Каждому свое

Orelman
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#23 Сообщение Orelman »

igoreek2007 писал(а):Гыы так лучше??! =))
Сарказм засчитан :D

Вашъ чопперист:)

igoreek2007

#24 Сообщение igoreek2007 »

Orelman писал(а):Сарказм засчитан :D

Вашъ чопперист:)

ммм я даже расстерялся)))
Прям как в первый раз =)
Чопперист со стажом??! Делись советами с дилетантами))) :D

Акей спасибо Hammerfall за жест рукой типо ШУХЕР)))
Последний раз редактировалось igoreek2007 Ср июн 18, 2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Etnica
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Драга 1100
#25 Сообщение Etnica »

Во разошлись то! :)

Кста, я тоже чопперист. Ни чо что без пуза и бороды? ;) И что лыба с лица не слазит, когда езжу?

Всем, кто по делу - спасибо.

Вот еще у меня вопросец: если я еду по многополосной дороге медленее основного потока, где лучше держаться, что бы не мешаться машинкам, но и что бы для меня не опасно было?

Hammerfall
#26 Сообщение Hammerfall »

Etnica писал(а):Во разошлись то! :)

Кста, я тоже чопперист. Ни чо что без пуза и бороды? ;) И что лыба с лица не слазит, когда езжу?

Всем, кто по делу - спасибо.

Вот еще у меня вопросец: если я еду по многополосной дороге медленее основного потока, где лучше держаться, что бы не мешаться машинкам, но и что бы для меня не опасно было?
На моте надо езддить в меру агрессивно,чтобы у автолюбителей в голову не приходило тебя подрезать и т.д. Многие так и норовят поставить тебя в аварийную ситуацию и посмотреть что ты будешь делать.Лучше не езди медленнее потока.
Каждому свое

Etnica
Мотоцикл: Драга 1100
#27 Сообщение Etnica »

Hammerfall писал(а):На моте надо езддить в меру агрессивно,чтобы у автолюбителей в голову не приходило тебя подрезать и т.д. Многие так и норовят поставить тебя в аварийную ситуацию и посмотреть что ты будешь делать.Лучше не езди медленнее потока.
Во посоветовал то! 8-0
А если они 140 едут? Я так на машинке даже не езжу, не то что на моте...

Hammerfall
#28 Сообщение Hammerfall »

Etnica писал(а):Во посоветовал то! 8-0
А если они 140 едут? Я так на машинке даже не езжу, не то что на моте...
Жуть какая! И грузовики 140? Волги тоже? Я тогда не играю :angry:
Каждому свое

NRat
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#29 Сообщение NRat »

Etnica
Если поток идет быстро, то я еду как все в потоке занимая всю полосу.
А если 60 и менее, то немного быстрее потока...

Orelman
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#30 Сообщение Orelman »

igoreek2007 писал(а):ммм я даже расстерялся)))
Прям как в первый раз =)
Чопперист со стажом??! Делись советами с дилетантами))) :D
Акей спасибо Hammerfall за жест рукой типо ШУХЕР)))
*назидательно* То-то :D
Да не теряйся, дядька, новичег я:))) Сам стремаюсь:)

Ответить