байкеры и семья

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Orelman
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
#16 Сообщение Orelman »

Ксантия писал(а):Вы меня конечно извините, ну где вы таких себе жен то находите....ну ладно, мотоциклы, здесь еще куда ни шло, ее можно понять..но музыка то чем ей помешала....
Любое увлечение/хобби/интерес/etc., которое не разделяется или разделяется в малой степени второй половиной пары, воспринимается как покушение на общие ценности, на совместное существование, как попытка отдаления, наконец. И вообще неизвестно чем он/она там занимается:)
Классическая фраза:
- Ты совсем не обращаешь на меня внимания! :rolleyes:
Немного утрирую, конечно, но... B)

Генри
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#17 Сообщение Генри »

ZMu писал(а):Генри, не пишите х-йни, оч. прошу. Где и когда вы видели какие то братства??? кроме кино???
По теме, Godfather прав, мот здесь не причем. Все зависит от человека и его отношения к другим
звиняйте если кого обидел! своими глазами видел такое братство, под оренбургом, их оч мало но все друг за друга и за сообщество, какой мне смысл х-ню писать если сам это видел?
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#18 Сообщение Алексей, СПб »

если близкий тебе человек не желает мириться с твоим увлечением - значит не шибко ты ему нужен. забивай и иди дальше. добра от таких отношений все равно не будет, и перестраивать себя под другого - последнее дело. в итоге все равно конец отношениям настанет, только время потеряешь.ИМХО
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Генри
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#19 Сообщение Генри »

сит писал(а):Мне думается,что вопрос о месте семьи в моровоззрении байкера(т.е. ее,семьи,место-последнее)-это миф.Речь идет не о безответственном отношении байкера к семье,а о безответственном отношении безответственного,соответсно,мужчины к своей женщине и к потомству.Безответственный мужчина может быть байкером,брокером,дворником,полковником и т.д. То есть,если безответственный байкер уезжает на слет и оставляет подругу на сносях в одиночестве,то безответственный не-байкер свалит с друзьями на рыбалку,на футбол или куда там еще...Если мужчине не дано чувство долга и уважения к семье-это грустно. А байкер он или нет-не имеет значения
+1
просто можно сочетать и семью и братство, тут правильно писали что жена знала за кого выходила, поэтому и должна относится уважительно к увлечениям мужа
ИМХО!!! если считаете что я не прав то киньте в меня камень или забаньте, просто у меня мнение такое
Последний раз редактировалось Генри Пт июн 20, 2008 12:39, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

ingsaf
На форуме: 17 Лет 25 дней
Мотоцикл: V-105 1969 года, Yamaha Serow 225

#20 Сообщение ingsaf »

Ксантия писал(а):Вы меня конечно извините, ну где вы таких себе жен то находите....ну ладно, мотоциклы, здесь еще куда ни шло, ее можно понять..но музыка то чем ей помешала....
Музыка тоже отнимает много времени - лично моя жена думала что я езжу не на репетиции а к любовнице :))) Но хорошо что это в прошлом - сейчас все нормально :)
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

сит
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: нет

#21 Сообщение сит »

BiZON писал(а):Музыка тоже отнимает много времени - лично моя жена думала что я езжу не на репетиции а к любовнице :))) Но хорошо что это в прошлом - сейчас все нормально :)

Позволю себе заметить,что дело,вероятно,было не в музыке.Ты мог бы заниматься бегом в мешках и ездить на соревнования,а твоя супруга все одно беспокоилась бы. Просто вы,видимо, прошли период"притирки" -и все стало гут! Доверие в отношениях-великая ВЕСЧЬ!!!! Если оно есть-супер.Если не есть и не предвидится - стоит призадуматься над сетуацией.
Каждый выбирает для себя.

Fry
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Работник Ааукционного дома.
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
#22 Сообщение Fry »

Алексей СПб писал(а):если близкий тебе человек не желает мириться с твоим увлечением - значит не шибко ты ему нужен. забивай и иди дальше. добра от таких отношений все равно не будет, и перестраивать себя под другого - последнее дело. в итоге все равно конец отношениям настанет, только время потеряешь.ИМХО

по-мойму слишком эгоистично написано. "Если не хочет мириться - идешь дальше." Но в то же время если с другой стороны посмотреть, "перестраивать себя под другого - последнее дело" - то же самое, но в отношении тебя представь. Если с её интересами не захочешь мириться, то по твоей же логике она просто пойдет дальше мимо тебя.
Считаю в отношениях очень важны, понимание и доверие. И, оценив всю ситуацию,можно и своими принципами поступиться... в дальнейшем зачтется ;)

ingsaf
На форуме: 17 Лет 25 дней
Мотоцикл: V-105 1969 года, Yamaha Serow 225

#23 Сообщение ingsaf »

сит писал(а):Позволю себе заметить,что дело,вероятно,было не в музыке.Ты мог бы заниматься бегом в мешках и ездить на соревнования,а твоя супруга все одно беспокоилась бы. Просто вы,видимо, прошли период"притирки" -и все стало гут! Доверие в отношениях-великая ВЕСЧЬ!!!! Если оно есть-супер.Если не есть и не предвидится - стоит призадуматься над сетуацией.
С моей стороны точно есть - только что отпустил жену с подругой в хорватию :))))) Сижу пишу пост - звонок "Ты не против если я ... и т.д." :)))) Прикол!!!
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#24 Сообщение Алексей, СПб »

Fry писал(а):по-мойму слишком эгоистично написано. ...
Считаю в отношениях очень важны, понимание и доверие. И, оценив всю ситуацию,можно и своими принципами поступиться... в дальнейшем зачтется ;)
я написал - ИМХО. потому что имею за плечами личный опыт. и в 20 лет думал иначе, вот только прозрение наступило значительно позже... все приходит с опытом в каждой ситуации... лично я наелся этого ***** (за 5 и 10 лет в браке) вдосталь. B) больше не хочу.
если все еще на глазах розовые очки - велкам ту хэлл :D
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#25 Сообщение Ксантия »

Fry писал(а):по-мойму слишком эгоистично написано. "Если не хочет мириться - идешь дальше." Но в то же время если с другой стороны посмотреть, "перестраивать себя под другого - последнее дело" - то же самое, но в отношении тебя представь. Если с её интересами не захочешь мириться, то по твоей же логике она просто пойдет дальше мимо тебя.

Не очень поняла о чем ты....как-то противоречиво написано.

Напомню, что все мы стремимся в жизни чего-то достичь, мы собственно и для этого тоже живем. Мы не можем быть залогом чужого счастья (С). Типа, я буду счастлива, при одном условии, ты не будешь играть на скрипке, в футбол и т.д., не кажется ли это бредом?! Мне лично интересны люди, которые увлечены чем-то, пусть это будет что угодно: лыжи, санки и т.д., если у нас будет общее увлечение, ну вообще супер. А кому интересны овощи, которые лежат на диване и смотрят с утра до вечера телевизор., зато дома, зато при мне....жесть какая..
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#26 Сообщение makroman »

Да конечно семья важнее во сто крат! Но вот вчера вернуся домой в 4 утра с покатушек, а жена полусонно спрашивает, у тебя всё в порядке, любимый? Мне чего сразу так хорошо стало на душе :rolleyes: , чмокнул её, и заснул моментально. Это я к чему? Да вообщем, ни к чему! :D . Просто в любом увлечении , имхо, нужно меру знать, и помнить, что в жизни есть, что-то более важное, чем собственный эгоизм.

J.Peiper
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Интересы
Мотоцикл: мото
#27 Сообщение J.Peiper »

bagz писал(а):Я так понимаю что у девушки проблемы с мужчиной, и она подумала это изз за того, что он любит мотоциклы, удивлят такая позиция))))))).
Etnica писал(а):+1

По-моему это действительно обиженная девушка.

А принадлежность к какой-либо группе, не важно по каким принципам, пусть это будет нация, секс-ориентация или хобби, не делает человека ни лучше, ни хуже.

хде девужко?
вы профель афтара смотрели?
:blink:
Последний раз редактировалось J.Peiper Пт июн 20, 2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#28 Сообщение Hammerfall »

Тема *****! Слово байкер можно заменить на менеджер,шофер,строительный рабочий,спортсмен и т.д.
Те же яйки,только под другим углом :D
Каждому свое

davagozman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Соседский.

#29 Сообщение davagozman »

J.Peiper писал(а):хде девужко?
вы профель афтара смотрели?
:blink:
Допустим там имя Павел..
Пол в профиле автора темы не указан...
Последний раз редактировалось davagozman Пт июн 20, 2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#30 Сообщение Ксантия »

мера - понятие субъективное, кому-то в три утра прийти нормалек, а кому-то, если в 11 нет дома, то значит подлая скотина, которая не знает меры....думаю, вот именно в таком вопросе супруги и могут пойти друг другу навстречу...

Саш, если тема возникла и имеет такой резонанс, следовательно, волнует многих...

А семья - это святое! Мне кажется это понятно и так!
Последний раз редактировалось Ксантия Пт июн 20, 2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Ответить