байкеры и семья
-
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ---
прошу мне помочь с пониманием темы места семьи, семейных ценностей, детей в жизни байкеров. я конечно многое знаю и понимаю в философии мировоззрения байкеров но мне не понятно общепринятое отношение байкеров к семье. что для байкеров важнее - братство или семья и дети? почему так много матерей одиночек, которых байкеры оставляют чут ли не в каждом городе? почему отцы-байкеры не спешат выполнять свой отцовский долг и учавствовать в воспитании своего же ребенка? почему некоторые байкеры даже кичатся числом незаконнорожденных своих детей? это в порядке вещей когда байкер может в любой момент покинуть свою беременную подругу или женщинц с млодженцем в сложной ситуации и отправится на байкшоу куда нить скажем в калининград?
это является нормальным или я просто чтото не понимаю или не знаю? прошу мне ответить так как это все касается непосредственно моей семьи.
это является нормальным или я просто чтото не понимаю или не знаю? прошу мне ответить так как это все касается непосредственно моей семьи.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а не байкеры мужчины по-другому поступают? дело ведь не в том байкер он или нет...я даже больше скажу, у меня много друзей байкеров и многие женаты, но они трепетно относятся к своим женам, ну а то что на тусы ездят иногда, ну так что ж...она же когда замуж выходила, небось с ним там где-то примерно и познакомилась и понимает, что это неизбежно и наверное приняла эти условия...
и нельзя так ставить вопрос, что ценнее семья или мотоцикл...это параллельные понятия...хм.. а если бы ты не на мотоцикле бы ездил, а на лыжах и несколько раз в год, уезжал бы в горы, а жена бы не ездила, ну не нравятся ей лыжи, к примеру...тогда бы тоже начал выбирать между семьей и лыжами?!
а вообще, если человек нормальный, то не важно байкер он или у него есть другое занятие по душе, он им и останется и в отношение к семье и в отношение к другим людям...
и нельзя так ставить вопрос, что ценнее семья или мотоцикл...это параллельные понятия...хм.. а если бы ты не на мотоцикле бы ездил, а на лыжах и несколько раз в год, уезжал бы в горы, а жена бы не ездила, ну не нравятся ей лыжи, к примеру...тогда бы тоже начал выбирать между семьей и лыжами?!
а вообще, если человек нормальный, то не важно байкер он или у него есть другое занятие по душе, он им и останется и в отношение к семье и в отношение к другим людям...
Да хранит нас Бог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Напишу просто: Байк это просто предлог. У меня семья,2 детей и бросать семью из-за байка не буду. Может кто то и скажет что я типа не нормальный байкер. Я люблю свой байк,но свою семью люблю больше. Пусть я буду не нормальным байкером но нормальным отцом(по крайней мере я буду стараться,оценивать детям!).
Дышу ветром, Живу дорогой…
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Соседский.
- ingsaf
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Мотоцикл: V-105 1969 года, Yamaha Serow 225
Я думаю так - должно быть взаимное уважение между супругами.
В свое время мне жена сказала - либо музыка, либо семья! Я сказал что конечно семья, но спустя какое-то время, жена поняла, что музыка для меня важное занятие и перестала препятствовать, так же и с байком. Если женщина создает благоприятный климат в семье (или мужчина по отношению к женщине разумеется :) ), то ни незаконнорожденных, ни чрезмерного пьянства ни постоянных тусовок не будет. Вобщем надо отношения строить на взаимопонимании и взаимоуважении и интересов в том числе! Может я не прав? Поправьте!
В свое время мне жена сказала - либо музыка, либо семья! Я сказал что конечно семья, но спустя какое-то время, жена поняла, что музыка для меня важное занятие и перестала препятствовать, так же и с байком. Если женщина создает благоприятный климат в семье (или мужчина по отношению к женщине разумеется :) ), то ни незаконнорожденных, ни чрезмерного пьянства ни постоянных тусовок не будет. Вобщем надо отношения строить на взаимопонимании и взаимоуважении и интересов в том числе! Может я не прав? Поправьте!
Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)
- Etnica
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Драга 1100
+1bagz писал(а):Я так понимаю что у девушки проблемы с мужчиной, и она подумала это изз за того, что он любит мотоциклы, удивлят такая позиция))))))).
По-моему это действительно обиженная девушка.
А принадлежность к какой-либо группе, не важно по каким принципам, пусть это будет нация, секс-ориентация или хобби, не делает человека ни лучше, ни хуже.
- сит
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
Мне думается,что вопрос о месте семьи в моровоззрении байкера(т.е. ее,семьи,место-последнее)-это миф.Речь идет не о безответственном отношении байкера к семье,а о безответственном отношении безответственного,соответсно,мужчины к своей женщине и к потомству.Безответственный мужчина может быть байкером,брокером,дворником,полковником и т.д. То есть,если безответственный байкер уезжает на слет и оставляет подругу на сносях в одиночестве,то безответственный не-байкер свалит с друзьями на рыбалку,на футбол или куда там еще...Если мужчине не дано чувство долга и уважения к семье-это грустно. А байкер он или нет-не имеет значения
Каждый выбирает для себя.