дайте совет?
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Рядная 600-800ка без подхватов для новичка с головой, впринципе, возможны, но не оптимальный вариант.
А тот, кто хочет сесть "с нуля на литр" все равно сядет.
Но вообще для начала лучше байк который выше 140 не идет, как мне кажется.
А тот, кто хочет сесть "с нуля на литр" все равно сядет.
Но вообще для начала лучше байк который выше 140 не идет, как мне кажется.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F
спасибо ребята за советы. вопщем я хотел с литра начинать но пошукав на форуме понял что нестоит и впрямь убится можно.насчет головы то у меня с ней все окей. водительский стаж у меня приличный 17 лет но я понимаю что мото с машиной сравнивать не стоит.хотя вожу разные от лег. и груз. мне уже 33 с хвостиком поэтому не серьезно на 250 -400 куб садится . в юности любил погонять была пл-5 разгонял до 150 класс. нравится мне спорты другие както не очень прельщяют. так что дайте савет как купить научится ездить и не убится. плиззз.
и еще одна маленкая проблема я живу в Казахстане. поэтому ваши мото не для меня у вас они не дорогие но с нашей растаможкой выйдет мне огогоооооо. так что советуйте не стесняйтесь а ругатся не стоит. B)
и еще одна маленкая проблема я живу в Казахстане. поэтому ваши мото не для меня у вас они не дорогие но с нашей растаможкой выйдет мне огогоооооо. так что советуйте не стесняйтесь а ругатся не стоит. B)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
не у всех : <noindex><a href="http://moto.clan.su/forum/2-524-1" target="_blank">http://moto.clan.su/forum/2-524-1</a></noindex>nec писал(а):это очень хорошо подмечено полностью с тобой согласен.
в четверг похороны
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F
ребята я ещё мотор не купил а вы меня уже пугаете. (жаль парня но от судьбы не уйти хотя подчас мы её сами лепим.)roms писал(а):не у всех : <noindex><noindex><a href="http://moto.clan.su/forum/2-524-1" target="_blank">http://moto.clan.su/forum/2-524-1</a></ ... ></noindex>
в четверг похороны
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
тебя никто не пугает... просто все, новички особенно должны понимать - так как мы на дороге почти голые... то мы ОБЯЗАНЫ предусвотреть, предвидеть, предчувствовать... и если попал в дтп - значит НЕпредусотрел, , . НЕпредвидел НЕпредчувствовал - стало быть виноват сам . ИМХОnec писал(а):ребята я ещё мотор не купил а вы меня уже пугаете. (жаль парня но от судьбы не уйти хотя подчас мы её сами лепим.)
П.С. Сам то откуда? личку дополни плз
Последний раз редактировалось roms Вт июн 24, 2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия