дайте совет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
neclex
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F

#1 Сообщение neclex »

привет всем. хочу приобрести мото СУЗУКИ-GSX 600F . это мой первый японец будетю год96 цена 4900$. хотелось услышать все за и против этой модели.нужны советы на что обротить главное внимание при покупке? мой рост 178 вес 82 . зарание спасибо.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Все раскажу покажу, в объявлении все написано, не обманываю. Меня здесь все знают
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/94188.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#3 Сообщение roms »

opavelo писал(а):Все раскажу покажу, в объявлении все написано, не обманываю. Меня здесь все знают
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/94188.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
нихрена себе первый мотег!!!!! ты чего??? парень 600 хочет и сомневается, а ты ему 750 r редлагаешь?
тебе Димки, дрейка и др. мало? виннужден предположить, что если б ты продавал литровый джиксер, то тоже дал бы ссылку на него новичку с обещвнием все рассказать и показать?... извини..
nec писал(а):привет всем. хочу приобрести мото СУЗУКИ-GSX 600F . это мой первый японец будетю год96 цена 4900$. хотелось услышать все за и против этой модели.нужны советы на что обротить главное внимание при покупке? мой рост 178 вес 82 . зарание спасибо.
про мотег не скажу ничего... у меня был GSX-750ЕS катана... достаточно жесткий мотик для новичка... редко какие ошипки прощал. но на что обратить внимание при покупке тут: <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=7091" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Последний раз редактировалось roms Вс июн 22, 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

opavelo
Yamahaвод

#4 Сообщение opavelo »

roms писал(а):нихрена себе первый мотег!!!!! ты чего??? парень 600 хочет и сомневается, а ты ему 750 r редлагаешь?
тебе Димки, дрейка и др. мало? виннужден предположить, что если б ты продавал литровый джиксер, то тоже дал бы ссылку на него новичку с обещвнием все рассказать и показать?... извини..
Ром, я не являюсь жестким преверженцем 400 для новичка, а мой мот отличается от выше упомянутых 600 и 400 только весом и максимальной скоростью, в разгоне так же. Пусть подумает сам.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#5 Сообщение roms »

opavelo писал(а):Ром, я не являюсь жестким преверженцем 400 для новичка, а мой мот отличается от выше упомянутых 600 и 400 только весом и максимальной скоростью, в разгоне так же. Пусть подумает сам.
ага..400 от 600 а 600 от 850, а 850 от1200 отличается <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->только весом и максимальной скоростью, в разгоне так же<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> вот и давайте новичкам впаривать тогда и продаваемые литры свои - типо <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Пусть подумает сам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> давай вперед... мало хороним? Либо ты, Паш считаешь что мало, либо надо срочно мотег продать абы кому..
пы.сы. чтоп посты не плодить... <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ПАша! ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь что твой мотег FZR750R для новичка годиться ?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось roms Вс июн 22, 2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Лёха Zмей
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: ТВ
Мотоцикл: Honda XL600V Transalp

#6 Сообщение Лёха Zмей »

roms писал(а):... мало хороним? видимо мало.
Полностью поддерживаю Ромса....
Ride on...See you...

opavelo
Yamahaвод

#7 Сообщение opavelo »

Хорошо, спорить не буду, вам лучше знать.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#8 Сообщение CrazyDr1v3r »

Катана 600 - нормальный мот, не злой - ровная тяга практически во всем диапазоне оборотов. Только малость тяжеловат. ИМХО, лучше 400-ток, бо сильно крутить мотор не надо - можно нормально ехать практически с 3000 об/мин. А убиццо можно и на велосипеде. Хотя главное на любом моте - иметь включенный мозг и четко осознавать свои возможности.
Elemento asociale

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#9 Сообщение PatrioT »

Ну вот давайте уже в 1000 раз поднимите тему про литры и 400. Если есть у человека голова то и 750 ему нормуль будет.

CrazyDr1v3r

#10 Сообщение CrazyDr1v3r »

PatrioT писал(а):Ну вот давайте уже в 1000 раз поднимите тему про литры и 400. Если есть у человека голова то и 750 ему нормуль будет.
Все равно, в один прекрасный момент захочется открутить ручку на всю, на литре вероятность того, что сей момент окажется последним гораздо выше.
Elemento asociale

opavelo
Yamahaвод

#11 Сообщение opavelo »

Я бы здесь еще упомянул, что кому-то изначально дано водить мотоцикл, машину, кому-то нужно учиться это делать, а у кого-то не получится научиться в течение всей жизни, ну возможно кто-то это просто не успеет сделать.

В данный момент вы обсуждаете последнюю группу
Последний раз редактировалось opavelo Вс июн 22, 2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#12 Сообщение PatrioT »

Так лучше пусть это будет литр чем 400 т.к. из-за малого веса такой расколбас поймать можно руля из-за сопротивления ветра

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#13 Сообщение Kitiara »

Паш, человек-то конечно сам подумает, но давай и посоветуем, чтоб действительно, при желании "открутить" мот открутился все же как 400ка. + к весу надо привыкнуть. Если задуматься - 250 кубиков - это ОЧЕНЬ много!!! Просто эта "гонка кубатуры" захватывает постепенно. А если трезво подумать, то и 400ка в разгоне - как старые самолеты. Что - мало?! Согласна, что главное - тормоза в голове, но и "не искушать" эту самую голову тоже стоит.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

CrazyDr1v3r

#14 Сообщение CrazyDr1v3r »

И какие-же 400-ки так мало весят? Вот Катана точно не относится к категории легких мотоциклов - руль может расколбасить только в очень неблагоприятных условиях.
Elemento asociale

opavelo
Yamahaвод

#15 Сообщение opavelo »

Kitiara писал(а):Паш, человек-то конечно сам подумает, но давай и посоветуем, чтоб действительно, при желании "открутить" мот открутился все же как 400ка. + к весу надо привыкнуть. Если задуматься - 250 кубиков - это ОЧЕНЬ много!!! Просто эта "гонка кубатуры" захватывает постепенно. А если трезво подумать, то и 400ка в разгоне - как старые самолеты. Что - мало?! Согласна, что главное - тормоза в голове, но и "не искушать" эту самую голову тоже стоит.
Маш, я согласен, просто нужно было ответить на неприятную критику по поводу впаривания моего мотоцикла кому-попало.

Давайте закончим эту беседу, а то мы все переругаемся, чего я искренне не хочу, ваша кампания мне интересна.
Последний раз редактировалось opavelo Вс июн 22, 2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить