я тебе говорил, скажу еще раз: вмешательство дилетантов никогда не приводило к хорошему результату. "заболел - к доктору". к тому же, поехали бы мы с тобой к Виталику после "консилиума" вашего("... давайте рассуждать логически.." - сакральная фраза)))) ) - с вопросами гарантийного ремонта посланы были бы дальше того, куда без хлеба и карты не дойти.(это совет на будущее тебе...)
п.с. ничего личного к участникам, это мое ИМХО
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пт июн 27, 2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Карбюраторы - слабое (не, лучше сказать - "нежное") место Бандитов.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Koluxa - на лицо отсутствие зарядки ! Ищи мануал и прозванивай реле зарядки ! И проверяй проводку ! Если оно нормальное - значит с генератором непорядок !
Вика - ваууу - ты еще и гайки крутить умеешь ! Абалдеть ! :D Вообще Бандиты да и прочие Сузуки славяца нежными карбами ! Ты проверяла - поступает бензин в карбы или нет ? Могут банально залипнуть запорные иглы ... особенно после зимовки ! А вообще я тоже сторонник - не уверен - не лезь туда куда не знаешь ! Если все же решилась - записывай все свои ходы шоб потом вернуть в первоначальное положение !
С Бандитиком все в порядке!!!!! B)
Сегодня, Вика, сделала свой первый серьезный выезд, с Петергофа до Савушкина (через весь город), средняя скорость 60 км\ч, нами ехавшими сзади была зафиксирована скорость 80 км\ч, держалась молодцом)))
Купил реле зарядки, в итоге не от бандита. Тоже 5 контактов, как объяснили +,-, 3 контакта на генератор, ну я фишки поменял +, - и все остальное перепоял. Как думаете есть разница в этих реле, будет работать? :huh: :huh: :huh:
В теории должно работать.Зависит от чего собственно реле, по параметрам может не пойти.Всёж родное надо ставить.На ипонцах такие темы могут дороговато встать.