Приветствую всех!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
KOLUXA
На форуме: 17 Лет 17 дней
Мотоцикл: bandit 2

#1 Сообщение KOLUXA »

Для начала приветствую всех мотолюбителей, с недавних пор, точнее 2 дня назад я стал обладателем бандита 2 400кубов, ездит толком не умею и много чего незнаю. Хотел бы от вас получить хоть какую ниюкдь консультации, о том где где находится разбор и какие неожиданные моменты меня могут ожидать с ремонтом этого чуда.

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#2 Сообщение Axl »

KOLUXA
Поздравляю с приобретением :D Что ты сразу о ремонте... катайся и наслаждайся!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#3 Сообщение kvo4er »

отличный байк, поздравляю.. поменяй все расходники, протяни все болты и вперед.. я имел ввиду- вперед учиться :rolleyes:
TrueGarage

KOLUXA

#4 Сообщение KOLUXA »

Спасибо за поздравления, но вот увы заглох на скорости, пытался заводить никак, посадил аккумулятор. Что с ним непонятно, такое чувство что не поступает бензин, что теперь делать незнаю даж.

3a6op
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней

#5 Сообщение 3a6op »

KOLUXA писал(а):Спасибо за поздравления, но вот увы заглох на скорости, пытался заводить никак, посадил аккумулятор. Что с ним непонятно, такое чувство что не поступает бензин, что теперь делать незнаю даж.

проверь: бензин))), искру, возд. фильтр, это из основного, можешь заморочиться и карбюраторы разобрать - посмотреть - вдруг он засран, если все ок - тогда наверное в сервис
Все любят гипножабу. )

KOLUXA

#6 Сообщение KOLUXA »

Ну бензина полный бак, но заглох из за того что закончился бензин. Теперь такое чувство, что он туда не идет, искра есть палюбому. Если сниму карбюр, то все приехали окончательно, собрать его после меня некто не сможет.

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#7 Сообщение Jager »

KOLUXA писал(а):Ну бензина полный бак, но заглох из за того что закончился бензин. Теперь такое чувство, что он туда не идет, искра есть палюбому. Если сниму карбюр, то все приехали окончательно, собрать его после меня некто не сможет.
Может подача топлива перекрыта. Слева вертушок такой есть. Влк. Выкл и Резерв. Может конечно и бензонасос.

После того как завел, много проехал?
Последний раз редактировалось Jager Чт июн 26, 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

KOLUXA

#8 Сообщение KOLUXA »

3a6op писал(а):проверь: бензин))), искру, возд. фильтр, это из основного, можешь заморочиться и карбюраторы разобрать - посмотреть - вдруг он засран, если все ок - тогда наверное в сервис
Jager писал(а):Может подача топлива перекрыта. Слева вертушок такой есть. Влк. Выкл и Резерв. Может конечно и бензонасос.

После того как завел, много проехал?
Не залив полный бак, он вообще незаводится. Счас взял новый аккумулятор, пойду пробывать.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#9 Сообщение opavelo »

ТАм есть вакумный клапан, прямо под баком. Из него выходит трубка к карбюраторам, и в него входит трубка от первого цилиндра (когда образуется вакум в ней, кран открыт). Часто бывают с ним проблемы, я уже не раз на бандитах с этим сталкивался. Попробуй сделать так: снимаешь с него эту вакумную трубки и чем-нибудь затыкаешь ее (смотри чтобы внутрь не засосало), далее одеваешь какую-нибудь трубку на место той что снял и пытаешься ртом создать разряжение.

opavelo
Yamahaвод

#10 Сообщение opavelo »

извиняюсь, много раз кнопку нажал, переживаю за футбол
Последний раз редактировалось opavelo Чт июн 26, 2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.

KOLUXA

#11 Сообщение KOLUXA »

opavelo писал(а):переживаю за футбол
ты не один такой))))

Кароче поставив новый аккумулятор завел с полтыка, но у меня стоит чтото типа компьютера и показывает зарядку. Когда я начинаю газавать он падает до 10.9, а когда на холостом стою то она 11,9. Мне кажется чему то пришел пин...ц :huh:

opavelo
Yamahaвод

#12 Сообщение opavelo »

Реле регулятор. Должно быть 13-14.5 В при зарядке. Возми вольтметр и напряжение не клемах акумулятора при работающем движке померь и погазуй, должно быть одинаковое всегда, не скакать. Диапазон 13-14.5 В

KOLUXA

#13 Сообщение KOLUXA »

А если аккумулятор старый или это неимеет значение? Реле помоему штучка не издешевых

Вика
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BANDIT

#14 Сообщение Вика »

KOLUXA писал(а):Мне кажется чему то пришел пин...ц :huh:
чтобы не казалось, нужно мот проф. механику показать ну или человеку с большим опытом в эксплуатации Бандосиков)))) имхо
хотя я настаиваю на проф.осмотре !!!!
у меня такая же фигня была, ну или очень похожая, мот не заводился - как-то даже консилиум собирали в гараже (случайно,конечно, так получилось) с участием московских представителей ))))!!!
в итоге - транспортировка к механику, нервное ожидание, звонок -ЗАВЕЛИ Мелкого!!!! пока деталей не знаю - говорит что-то там с карбюратором..Никого не хочу обидеть, но в прооцессе самостоятелльных попыток завести мот - в карбы мы чего там поналили... В субботу всё будет ясно. Жду.
pobeda 25

KOLUXA

#15 Сообщение KOLUXA »

Сегодня отключил фару которая светила на постоянку, зарядка на холостом ходу стала 13,8 когда едиш или газуеш падает до 13. Знакомые говорят что это могут быть счетки на генераторе, такое возможно?

Ответить