CBR600f4
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Мне все равно маловат он. А животик )))) Пиво лублу очень ))) И покушать вкусно люблю. А чопперы.... Фу-у-у-у. Да простят меня чоппероводы :rolleyes:Ramon писал(а):ну рост-то самое оно для сибиэра, а животик, канеш, надо куда-нить в чопер сложить, да да... :lol:
Парень знакомый здоровяк. Около 130 вес и рост под 2 метра. Чопперы тоже не любит и очень комфортно ездит на Дрозде.
Это самый верный совет. Вот только просто посидеть этого мало. Я в салоне сидел - это одно, а прокатился - другое. Самый верный совет - попробуй вымутить у кого нить катнуться и еще попроси, чтоб тебя вторым номером прокатили. Только спокойно несколько км, иначе после поездки впечатления только о динамике останутся ))) Сразу поймешь, каково твоей подруге сзади будет.Ramon писал(а):топикстартер, забей на советы по росту и весу, сам попробуй посидеть и все поймёшь.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600
[quote name='Jager' date='3.7.2008, 12:49' post='160339']
Мне все равно маловат он. А животик )))) Пиво лублу очень ))) И покушать вкусно люблю. А чопперы.... Фу-у-у-у. Да простят меня чоппероводы :rolleyes:
Парень знакомый здоровяк. Около 130 вес и рост под 2 метра. Чопперы тоже не любит и очень комфортно ездит на Дрозде.
Это самый верный совет. Вот только просто посидеть этого мало. Я в салоне сидел - это одно, а прокатился - другое. Самый верный совет - попробуй вымутить у кого нить катнуться и еще попроси, чтоб тебя вторым номером прокатили. Только спокойно несколько км, иначе после поездки впечатления только о динамике останутся ))) Сразу поймешь, каково твоей подруге сзади будет.
Вымутуть?? это непросто!!! у меня мало друзей которые на байках ездят((
Мне все равно маловат он. А животик )))) Пиво лублу очень ))) И покушать вкусно люблю. А чопперы.... Фу-у-у-у. Да простят меня чоппероводы :rolleyes:
Это самый верный совет. Вот только просто посидеть этого мало. Я в салоне сидел - это одно, а прокатился - другое. Самый верный совет - попробуй вымутить у кого нить катнуться и еще попроси, чтоб тебя вторым номером прокатили. Только спокойно несколько км, иначе после поездки впечатления только о динамике останутся ))) Сразу поймешь, каково твоей подруге сзади будет.
Вымутуть?? это непросто!!! у меня мало друзей которые на байках ездят((
- bagz
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Кто писал что 600ка резвый и на нём сложно это конечно перни вы загнули)))) улыбнуло мот очень спокойный, а ход ручки газа можешь отрегулировать но тебе при тваих гобаритах да ещё с подругой надо её делать как можно кароче,иначе он под вами не поедет))))посмотри Выфер тоже спокойный мот но побольше.А так конечно дрозд вешь купил и не паришься по смене мото главное чтоб башка была, рядная движка конечно самоя прогназируемая тем более у хонды!!!!
У 600 F очень узкий бак мне было не комфортно, и из за того что он узкий хорошо отбивает какосы на кочках!!!
У 600 F очень узкий бак мне было не комфортно, и из за того что он узкий хорошо отбивает какосы на кочках!!!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600
А что есть "дрозд"? )простите дилетанта :rolleyes:bagz писал(а):Кто писал что 600ка резвый и на нём сложно это конечно перни вы загнули)))) улыбнуло мот очень спокойный, а ход ручки газа можешь отрегулировать но тебе при тваих гобаритах да ещё с подругой надо её делать как можно кароче,иначе он под вами не поедет))))посмотри Выфер тоже спокойный мот но побольше.А так конечно дрозд вешь купил и не паришься по смене мото главное чтоб башка была, рядная движка конечно самоя прогназируемая тем более у хонды!!!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я на своем как то залюбовался красотами и прощелкал яму. Даже ЯМИЩУ. Влетел так, что яйки болели. Прошу прощенья за откровенность :rolleyes:bagz писал(а):600 F очень узкий бак мне было не комфортно, и из за того что он узкий хорошо отбивает какосы на кочках!!!
Когда о мотике тока мечтал, думал, что маленький камушек на дороге или яма и все, сразу лежишь. оказалось мот - довольно устойчивая вещь. Главное не беспредельничать.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/90574.html" target="_blank">Вот</a></noindex>izod писал(а):если не сложно скиньте ссылочку плиз)))
Дышу ветром, Живу дорогой…